Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
В 21-м действовали всевозможные ограничения по общению с чиновниками, а сейчас идёт восстановительный рост.
Капля в море...
из капелек собирается, напр., берёзовый сок
...и капля камень точит в том числе....
Да, сначала хотела это, потом решила соригинальничать
У Вас это получилось...
Судьи стали продажными уже давно. И никто с ними "не борется".
16.11 я впервые столкнулась с судьей, которая в Смольнинском, вроде, с 21-го г. У других у меня было по 2-3-4 дела... Мне было ОЧЕНЬ интересно... Стиль у неё совсем другой, такой, как и должен быть... Посмотрим, что будет дальше... Спор непростой, я долго к нему шла, всё руки не доходили... Дошли, наконец. Подали иск от меня и дочери к ЖКС-3 с требованием признать их действия незаконными (они в 2018-м сфальсифицировали сведения, что нарушений в кв-ре нет, и эта инфа пошла в аппарат губера)... в 22-м появились док-ва, что сфальсифицировали. Вот мы и заявили требование освободить нас от оплаты ЖКХ (я в 18-м после их вранья принципиально прекратила платить) с 2018 по наст время — ибо только сейчас мне решением суда вернули то, что насильно захватили наниматели, у ктрх родственники в ЖКС-3... А дочь вынужденно (опять же, вследствие их вранья) снимает в другом месте... Судья вынесла определение запросить у них оригинал того липового акта, который подсунут суду в 19-м (причем я даже не ходатайствовала), и отзыв на моё "разгромное" исковое... Ну, посмотрим... Интересно.
За утрату доверия у кого???
Если это чиновники из разных ведомств, то за утрату у старшОва в ведомстве...
ВВП, наверное, с такой формулировкой снимает или рук-лей региональной власти, или в аппарате правительства...
Но РАДУЕТ,что они задержаны?
Чему тут радоваться, если на их место ещё хлеще приходят... В СПб ротация идёт десятилетиями... Одни и те же кружат по кабинетам и покрывают друг друга... Сколько возможно... Иногда кто-то настолько зарвётся, что дальше невозможно покрывать... Они его вытолкнут на растерзание, сомкнут ряды и снова напёрстки по кругу...