Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Первый тайм вы уже проиграли... Оргвыводы сделаны?

46 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пару дней назад я наткнулась на чудовищную, на мой взгляд, статистику: в 2022 году в СПб за взятки или использование служебного положения задержано (осуждено?) 164 чиновника. Это на 66% больше, чем годом ранее...

Вдумайтесь, люди!

В 22-м 164, в 21-м 100...

Это ВСЁ при нынешнем "хозяине города".

Судя по промежуточной статистике, за половину 2023-го по статьям о взяточничестве судами рассмотрено столько же, сколько за весь 2021-й...

По сообщениям СМИ, в 2022 году по стране более 500 чиновников были уволены в связи с утратой доверия из-за коррупционных нарушений (данные из Генпрокуратуры).

Кто прижмёт чиновников пачку, тот получит водокачку...

Только они, похоже, тоже живут под лозунгом: всех не перестреляете, на наше место миллионы встанут...

Первый тайм вы уже проиграли... Оргвыводы сделаны?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по промежуточной статистике, за половину 2023-го по статьям о взяточничестве судами рассмотрено столько же, сколько за весь 2021-й...

В 21-м действовали всевозможные ограничения по общению с чиновниками, а сейчас идёт восстановительный рост.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Капля в море...

+2 / 0
картой
Ответить
23.12.2023, 14:44
Санкт-Петербург

из капелек собирается, напр., берёзовый сок

+2 / 0
Ответить

...и капля камень точит в том числе....

+2 / 0
Ответить
23.12.2023, 15:22
Санкт-Петербург

Да, сначала хотела это, потом решила соригинальничать

+1 / 0
Ответить

У Вас это получилось...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2023, 15:48
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судьи стали продажными уже давно. И никто с ними "не борется".

+2 / 0
картой
Ответить
23.12.2023, 17:30
Санкт-Петербург

16.11 я впервые столкнулась с судьей, которая в Смольнинском, вроде, с 21-го г. У других у меня было по 2-3-4 дела... Мне было ОЧЕНЬ интересно... Стиль у неё совсем другой, такой, как и должен быть... Посмотрим, что будет дальше... Спор непростой, я долго к нему шла, всё руки не доходили... Дошли, наконец. Подали иск от меня и дочери к ЖКС-3 с требованием признать их действия незаконными (они в 2018-м сфальсифицировали сведения, что нарушений в кв-ре нет, и эта инфа пошла в аппарат губера)... в 22-м появились док-ва, что сфальсифицировали. Вот мы и заявили требование освободить нас от оплаты ЖКХ (я в 18-м после их вранья принципиально прекратила платить) с 2018 по наст время — ибо только сейчас мне решением суда вернули то, что насильно захватили наниматели, у ктрх родственники в ЖКС-3... А дочь вынужденно (опять же, вследствие их вранья) снимает в другом месте... Судья вынесла определение запросить у них оригинал того липового акта, который подсунут суду в 19-м (причем я даже не ходатайствовала), и отзыв на моё "разгромное" исковое... Ну, посмотрим... Интересно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

За утрату доверия у кого???

20.12.2023, 20:42
Санкт-Петербург

Если это чиновники из разных ведомств, то за утрату у старшОва в ведомстве...

ВВП, наверное, с такой формулировкой снимает или рук-лей региональной власти, или в аппарате правительства...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.2к
20.12.2023, 22:11
Кострома

Но РАДУЕТ,что они задержаны?

+1 / 0
картой
Ответить
20.12.2023, 22:34
Санкт-Петербург

МилаПишет 20.12.2023 в 22:11
РАДУЕТ,что они задержаны?

Чему тут радоваться, если на их место ещё хлеще приходят... В СПб ротация идёт десятилетиями... Одни и те же кружат по кабинетам и покрывают друг друга... Сколько возможно... Иногда кто-то настолько зарвётся, что дальше невозможно покрывать... Они его вытолкнут на растерзание, сомкнут ряды и снова напёрстки по кругу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы