С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
В 21-м действовали всевозможные ограничения по общению с чиновниками, а сейчас идёт восстановительный рост.
Капля в море...
из капелек собирается, напр., берёзовый сок
...и капля камень точит в том числе....
Да, сначала хотела это, потом решила соригинальничать
У Вас это получилось...
Судьи стали продажными уже давно. И никто с ними "не борется".
16.11 я впервые столкнулась с судьей, которая в Смольнинском, вроде, с 21-го г. У других у меня было по 2-3-4 дела... Мне было ОЧЕНЬ интересно... Стиль у неё совсем другой, такой, как и должен быть... Посмотрим, что будет дальше... Спор непростой, я долго к нему шла, всё руки не доходили... Дошли, наконец. Подали иск от меня и дочери к ЖКС-3 с требованием признать их действия незаконными (они в 2018-м сфальсифицировали сведения, что нарушений в кв-ре нет, и эта инфа пошла в аппарат губера)... в 22-м появились док-ва, что сфальсифицировали. Вот мы и заявили требование освободить нас от оплаты ЖКХ (я в 18-м после их вранья принципиально прекратила платить) с 2018 по наст время — ибо только сейчас мне решением суда вернули то, что насильно захватили наниматели, у ктрх родственники в ЖКС-3... А дочь вынужденно (опять же, вследствие их вранья) снимает в другом месте... Судья вынесла определение запросить у них оригинал того липового акта, который подсунут суду в 19-м (причем я даже не ходатайствовала), и отзыв на моё "разгромное" исковое... Ну, посмотрим... Интересно.
За утрату доверия у кого???
Если это чиновники из разных ведомств, то за утрату у старшОва в ведомстве...
ВВП, наверное, с такой формулировкой снимает или рук-лей региональной власти, или в аппарате правительства...
Но РАДУЕТ,что они задержаны?
Чему тут радоваться, если на их место ещё хлеще приходят... В СПб ротация идёт десятилетиями... Одни и те же кружат по кабинетам и покрывают друг друга... Сколько возможно... Иногда кто-то настолько зарвётся, что дальше невозможно покрывать... Они его вытолкнут на растерзание, сомкнут ряды и снова напёрстки по кругу...