Катерина
Катерина Подписчиков: 36
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 129

"Любимый" банк порадовал в очередной раз...

25 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня посетив сбербанк, нахожусь до сих пор в лёгком ступоре... ситуация такая...

Сегодня, дата очередного платежа по кредиту у моей мамы, но загвоздка в том что она живёт в двадцати километрах от города, и поехав в город забыла свою карту, естественно Сбербанка. Попросила сходить с ней в связи с плохим самочувствием. Прийдя в банк, она обнаружила то что у нее карта не с собой, и заранее скажу что я собственно тоже не могла воспользоваться своей картой по определенным причинам. Мы пытались объяснить что карты сейчас нет, и просили внести платеж по договору кредита и паспорту, но увы, женщина орала нам до посинения что так нельзя и надо обязательно положить деньги насчёт карты и только от туда спишется кредит. Так и пришлось намотать лишних сорок километров....

Так вот, назрел вопрос, можно ли оплатить кредит не используя карту банка?

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
20.12.2023, 22:17
Москва

можно ли оплатить кредит не используя карту банка?

Можно, сам так делаю.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.7к
20.12.2023, 22:30
Кострома

1.И эта дура,КРЕСЛО КОТОРОЙ Вы оплачиваете,ЕЩЕ РАБОТАЕТ?

2.ЕСЛИ ВЗЯТЬ ВИДЕО,ПОСЛАТЬ Грефу?

3.тупизм и некомпетентность?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот, назрел вопрос, можно ли оплатить кредит не используя карту банка?

Рекомендую Вам написать жалобу на эту "работницу".

У меня вообще нет карты сбера - я её закрыла год назад. Но спокойно оплачиваю два кредита приходя в сбербанк.

Деньги кладутся на любой счёт. В моём случае - сразу на счёт кредита. В вашем случае - просто на счёт карты. И не важно, что самой карты у Вас с собой не было. Вам надо было просить вызвать руководителя офиса - вопрос решился бы без проблем. Опять же - есть горячая линия - прежде чем ехать за 40 км - надо было обратиться туда.

Есть ещё один способ - "помощь близкому человеку" называется. Я иногда им пользуюсь, когда нет возможности ехать в офис. Кто-то, у кого есть сбербанк онлайн, и у кого есть деньги на счету с необходимой суммой, заходит в свой онлайн банк. Находит раздел "Кредиты". Под значком "+" - открывает и прокручивает вниз. Там и будет вот такая строчка "Помощь близкому с кредитом". Заходите - и там далее всё понятно описано, что и как сделать. Там надо внести ФИО, паспорт и дату рождения заёмщика, которому нужно помочь. Указать дату открытия кредитного договора и его номер. А также, дату очередного погашения и сумму. Всё.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Спасибо огромное за развернутый ответ 🤗😌

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Скачайте приложение сбербанк-онлайн с сайта сбера в телефон, поставьте на автоплатёж и сумма будет списываться строго в определённый день с раннего утра. СМС уведомление вам придёт за пару дней. Сэкономите нервы, время и деньги.

раскрыть ветку (0)

Банк любимый? Как? Сбербанк?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы