Сергей Викторович Мусиенко
Сергей В.М. Подписчиков: 724
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Как врачи ветклиники свою безответственность и расхлябанность на нас перекладывали

142 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.12.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Вот такую "отмазку" написала нам главврач ветклиники в ответ на нашу жалобу по поводу стерилизации кошки.

А это ответ моей супруги "врачам" (без кавычек не могу их так называть)

- Доброго дня! Прочитала Ваш ответ, удивлена, чтоб не сказать больше. Я, вроде бы, потерей памяти не страдаю. Как я, непрофессионал в ветеринарии, могла захотеть оставить катетер у животного? И зачем??? Чтоб переживать неприятные минуты при его извлечении, никогда не проводя эту процедуру ранее? Логично, что решает всё врач. Кошка пять дней дома находилась с зафиксированным фрагментом. По логике, чтобы потом оттуда взять кровь на заключительный анализ. Брали в итоге из другой лапы, зафиксировав её потом пластырем. Я НЕ ПРОСИЛА оставлять катетер! Мне было не до этого! Меня в процессе забора крови просили не разговаривать и не отвлекать врача. Кошку сразу в переноску, вопросы о дальнейшем содержании, покупка лечебного питания. И распрощались в приятном расположении. А дома такой сюрприз... Если Вы считаете, что виновата в оплошности я - Бога ради! Но неприятна позиция " Сам дурак". Вроде, взрослые люди, профессионалы. Теперь сто раз надо думать, прежде чем обращаться. А так клиника нормальная, да и единственная в шаговой доступности. Откланиваюсь и ставлю точку в этой истории.

Вот так вежливо ответила супруга на попытку врачей ветклиники обвинить её в том, что забрала кошку с катетером в лапке.

Дело в том, что в эту же клинику в декабре мы уже возили свою кошку на лечение. Лечение, кстати, обошлось в очень приличную суму, включая гипотетический забор крови на анализ в московской клинике.

И после этого, жена с моей помощью извлекала катетер из кошачьей лапки. Операция, признаюсь, очень неприятная.

К сожалению, теперь я в этом уверен, работники сферы ветеринарных услуг нацелены на максимальное получение прибыли без какой либо ответственности за их качество.

А у вас были похожие случаи?

Если были со своим питомцем в клинике, то оцените качество услуги

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

У меня пес сам себе ночью вынул катетр. Позвонила ветеринарам. Сказали ничего мол страшного. Последствий не было никаких.

+1 / 0
картой
Ответить

Супруга начала вынимать и кровь поначалу прям хлынула... Я сильно испугался

+1 / 0
Ответить

Я не видела. Он ночью снял. Но с вечера уже пытался. Обиделся на меня. Я его поругала. Вот он с стал со злобой сдирать. Мол зачем лечить, что бы ругать! Он вообще у меня интересный и умный. Соседи говорят, что мол всё понимает, только говорить не умеет. Я однажды зимой в халате выскочила на улицу, плохо стало. И там сознание потеряла. Очнулась он на мне лежит и плачет. А когда приступ астмы впервые при нём был, так он убежал и привел соседку.

+1 / 0
Ответить

Ирина, берегите его! Это Ваш талисман!! С Новым годом Вас

+2 / 0
Ответить

Так и есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Обращался к частному доктору, нашел по связям. Взяла 200 рублей за прием. Знакомые в Екатеринбурге потратили 60 тысяч на лечение кота, в хорошей клинике. Кота, в итоге, пришлось усыпить. Ветклиники местные не понравились, начал разговаривать по телефону, и чувствую, что у меня деньги вымораживают.

+1 / 0
картой
Ответить

Увы, ветврачей так и приходится искать по знакомству...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Новая инициатива. В России предложили закрепить право работника на компенсацию в размере 3-х средних зарплат за «тихое» увольнение

Институт исследования проблем современной политики провел большую работу и выявил много негативных факторов, когда работодатель создает плохую ситуацию для работника, планируя его увольнение.

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...

Причины предпочтения кошек позы сна на спине

Кошки принимают позу лежа на спине по ряду причин, обусловленных как физиологией, так и психологией. С точки зрения физиологии: Шерстяной покров наиболее густой в области спины, что помогает поддержив...

В Таиланде заново обнаружена плоскоглавая кошка, один из самых редких видов в мире

Об этом объявило Департамент национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда (DNP) совместно с международной организацией Panthera в рамках празднования Дня защиты дикой природы в Таиланде.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы