Юля
Юля Подписчиков: 49
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 248

Необходимо направить исполнительный лист в ССП по месту нахождения должника (другой регион).

9 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прошу всех кто сталкивался дать консультацию , совет, рекомендацию.

Я проживаю в Пермском крае, весной нарвалась на мошенников при бронировании отеля для отдыха, подала заявление в суд, суд выиграла. Но ответчик юр.лицо находится в другом регионе (Москва) при этом юр. адрес отбивается как неподтвержденный. ССП в Перми отказалась принять мое заявление и послали по месту нахождения ответчика (должника), так вот кто сталкивался что нужно собрать в пакет направляемый ССП по месту нахождения должника, просто боюсь чтото не вложу и просто забросят в дальний угол, а отправлять нужно оригинал ИЛ. И вообще ну почему я не могу подать по своему месту жительства?

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если кому то будет нужно: Оформила запрос в Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве, о том какой необходимо предоставить комплект документов для возбуждения исполнительного производства, ответили следующее:

Ваше обращение поступило в Зюзинский ОСП ГУФССП России по г. Москве и рассмотрено.

Сообщаем, что для возбуждения исполнительного производства Вам надлежит предоставить оригинал исполнительного листа, выданного в соответствии с Постановлением Правительства российской Федерации от 31.07.2008 № 579, а также заявление о возбуждении исполнительного производства, подписанное собственноручно в территориальный отдел ФССП. Определить нужный отдел Вы можете с помощью Cервиса определения ОСП по адресу должника, который указан на 3 странице исполнительного документа на официальном сайте ФССП: fssp.gov.ru.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эпидемия ушлых бабок в России

Россию захлебнула эпидемия "предприимчивых" старух, которые быстро просекли правила игры и пытаются отжать обратно не только квартиры, но и машины, и даже арендованное у них жилье. Казалось бы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы