Наша поездка по разным храмам и соборам нашей страны. Делюсь фотографиями и впечатлениями своей поездки по нашей стране и соборам

Берегите друг друга.
Как то ни давно ездила я с семьёй в несколько храмов. Моя семья и я мы давно там не были. И всей семьёй мы решили съездить. Мы раньше очень часто их посещали. На самом деле это нужно делать намного чаще. В наших прекрасных городах России, всегда есть очень много возможностей посетить наши храмы.

Выходя из него я чувствую такое облегчение, чем не может похвастаться каждый. У меня есть приятель он вообще не ходит по соборам по храмам. Видимо он старовер и такое бывает. Но мы с ним всё равно иногда общаемся, просто на другие темы. Не будем о друге, сейчас икать начнёт. Так вот мы много ездили не поверите мы были даже в музеях, тоже за поездку в два мы успели сходить.

Вообще зима это время приключений. Зима кто-то время добра не зла. Я с добром ко всем людям. Я уважаю людей. Мы все граждане, мы все родные. В наших прекрасных местах всегда есть на что посмотреть и сфотографировать это.

Наша страна родная и добрая. Моя любимая поговорка где родился там и пригодился. Возможно так думают не все, но так думаю я. Думаю и у вас будет время съездить куда-нибудь, ведь жизнь у нас одна.

Очень много появилось путешественников, как вижу я. Когда мы были в храме, действительно туристы шли отрядом целым. Так что наше путешествие удалось.

Вы знаете по дороге мы встретили семейную пару, они так сильно ругались у храма. Я подошла к ним, поговорила. Всего лишь пару фраз и человек полностью поменял отношение к своей жене.
Я человек такой не могу пойти мимо тех, кто нуждается в помощи. Они быстро взялись за руки и пошли наверное домой. Нельзя ругаться возле храмов. Нельзя ругаться между собой. Нельзя вообще ругаться в жизни, она и так коротка. Мои друзья желаю вам никогда и ни кем ни ругаться.

Любите друзей и подруг, своих близких как я. Ездите отдыхать, пусть и недалеко от дома, главное природа красавица, она нас всегда ждёт. Цените всё что видите перед глазами. Будьте счастливы друзья. С Наступающим всех вас. Спасибо, что дочитали мою публикацию до конца.

Фото автора
Статья автора
🎥 с праздником зимы вас
Экскурсия по городу Санкт-Петербург. Видео
источник видео ютуб

Здоровья вам крепкого. Берегите себя обязательно.
Красота! Можно еще много раз на такие экскурсии походить, храмов много и в каждом чувствуешь себя по-разному.
Очень красивые у Вас храмы! Посещать их одно удовольствие!
Очень красивые иллюстрации и прекрасное видео, с новогодним настроением. Спасибо, Ксения!

спасибо. мне очень понравилось