Светлана Андреевна
Светлана Андреевна Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 444.4к

Почему масонское око разрешено в России? Почему нет запрета?

69 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

22 декабря 2023 года в 18 часов в областной библиотеке города Калининграда, прошла презентация журнала «Балтика» с одноглазыми картинками. Как вообще такое в России возможно?

Одноглазые картинки по всему российскому журналу «Балтика» и это в военное время! Как понимать?

Ваше отношение к масонам?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Масон с французского-значит каменщик,а франкмасон-это помещение где хранят строительные инструменты.Эти люди,кто состоит в этом обществе,по своему развитию задержались в каменном веке.Взрослых людей переучивать и перевоспитывать уже поздно,значит им надо ограничить свободу или совсем лишить свободы.Запереть их в клетку и пускай ,живут,как в зоопарке.

+2 / 0
картой
Ответить

Здорово! Жаль я поздно узнала о нашем журнале, который изуродовали масоны, а то бы Путину В.В. задала бы этот вопрос по телефону прямой связи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конспирология такая конспирологичная...

+1 / 0
картой
Ответить

Особенно когда она в тылу! Мы ведь окружены вражескими странами наша область, а здесь ещё и масоны в тылу. Публикацию посмотрели более 1200 человек и только я одна возмутилась. Всем - все равно.

+2 / 0
Ответить

А как же рептилоиды?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Потому что позиции масонов сильны в Администрации Президента .Главный масон Богданов кандидат в Президенты России ,которая православная .

+1 / 0
картой
Ответить

Масоны преклоняются дьяволу!

Значит этого Богданова надо отправить в ЕС пусть там президентствует.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так уже давно открыто эти мошенники заявили о своём безусловном праве на весь Мир, который они посчитали своей собственностью.

Это психически ненормальная секта, которая, к сожалению, сейчас у власти во всех странах Мира.

Они ещё и претендуют на свое величие, как писателя!

Точно больные! И смешно, и не очень!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Генетические шизофреники.

С ними вопрос уже решён.

В городах России, чаще центре - здания с вывесками одного глаза, смотришь и диву даешься, куда смотрят компетентные органы власти?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Светлана АндреевнаПишет 24.12.2023 в 21:42
куда смотрят компетентные органы власти

Так вся наша власть это ставленники этого глаза.

раскрыть ветку (0)

Но ведь Путин В.В. молится в Храме вместе с батюшкой! Кирилл бывает на всех государственных торжествах! А масоны поклоняются дьяволу.

Все в этом мире перемешалось. Одни вопросы и недопонимание куда катится Россия?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная информация

Масоны поклоняются дьяволу.

Куда катимся?

Почему в России нет официального запрета? Они же в тылу враги!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы