Тарских Василий Васильевич
Тарских В.В. Подписчиков: 1975
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 957.2к

Как простым способом доказать что Дед Мороз существует?

23 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы перестали в это сумашедшее время верить в чудеса, а вслед за нами в чудеса перестают верить наши дети и внуки. Но моя внучка до сих пор верит в то, что Дед Мороз существует.

Вот простой случай из моей жизни.

Я работал водителем на Почте России в Хабаровске по очистке почтовых ящиков. Однажды в июле месяце подъехал к почтовому ящику по адресу ул. Тихоокеанская 170 а забрать письма. Ко мне подошел мальчик лет 7 и спросил что я делаю. Я ему объяснил, что собираю письма из почтовых ящиков и отвожу их на сортировочный пункт, откуда они разойдутся по всей России и Миру. Я задал ему вопрос, а написал ли он письмо Деду Морозу. На что он мне ответил что Деда Мороза нет и что это подтвердил его папа, а он у него физик и преподает в институте. Подошел мужчина, который оказался отцом этого мальчика и заявил что не гоже взрослому человеку обманывать ребенка. На что я спросил может ли его ребенок задать ему несколько вопросов. Отец мальчика согласился ответить на задаваемые вопросы. Я предложил малышу задать следующие вопросы папе и внимательно выслушать и запомнить ответы папы.

1. вопрос Кто рисует на оконных стеклах зимой красивые узоры?

ответ Мороз.

2. вопрос Кто сковывает озера и реки льдом?

ответ Мороз.

3. вопрос Кто щиплет зимой взрослых и детей за уши и нос?

ответ Мороз.

4. вопрос Когда папа был маленьким Мороз был?

ответ Мороз был.

5. вопрос Когда дедушка и бабушка были маленькими Мороз был?

ответ Мороз был.

6. вопрос Значит Мороз старше тебя папа и старше бабушки с дедушкой?

ответ Да он старше меня и старше живущих людей.

7. вопрос А раз он старше значит Мороз Дедушка.

ответ Получается что так оно и есть.

8. вопрос Получается папа что ты не прав хоть и физик и Дед Мороз существует.

ответ Сынок получается что я все это время был не прав и действительно Дед Мороз существует, что доказывают его существование все выше перечисленные физические явления.

И уже обращаясь ко мне мужчина сказал. Благодарю Вас за столь поучительный урок. Но почему мой сын должен сейчас писать Деду Морозу. Я объяснил. Письмо поступит на сортировочный пункт, далее с другими письмами в почтовом вагоне направится в Москву, дорога займет более недели. В Москве письмо проведет два или три дня на сортировочном пункте и двинется дальше в Архангелск или в другой северный город, там проведет несколько дней и попадет на ледокол. Ледоколом письмо будет доставлено на Новую Землю или другой остров в Северном Ледовитом Океане. Письмо будет там находиться до тех пор, пока стужа и Мороз не скуют Океан льдом, после чего за письмами к Деду Морозу примчится на оленях Снеговик и доставит все эти письма Деду Морозу. Деду Морозу необходимо прочесть все эти письма и приготовить подарки. Какие то подарки он отдаст лично, а какие то через своих помощников. Помощниками Деда Мороза могут оказаться и родители детей написавших письма Деду Морозу.

После моих слов Отец предложил сыну пойти домой и написать письмо Деду Морозу.

Мы попрощались, я продолжил работу по сбору писем пообещав отцу с сыном на следующий день забрать их письмо из почтового ящика Деду Морозу и мы расстались. Как то так.

В это сумашедшее время необходимо верить в чудеса и не лишать чудес наших детей и внуков.

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошие аргументы, после которых самые заядлые противники Деда Мороза уверуют в их волшебную силу.

Спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А верю в Деда Мороза и чудеса

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы