Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Два миллиона за двоих детей, или Почему дети в российских семьях часто превращаются в "разменную монету"?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/0b2db9bed83111f0960db67183aea4e3/ Не секрет, что для любых ...
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Устанавливается порядок изменения ВРИ участков
1 марта 2026 г у нас вступают в силу глобальные новшества порядка изменения ...
💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Слетелись все на этот инфошум, как мухи на г...о, и жужжат без умолку.
Подготовка и проведение этого шабаша не могли укрыться от ока властей, произошли с их ведома.
И выгодны властям как средство отвлечения внимания от больных вопросов - безнадежная кровопролитна СВОйна, дышащая на ладан сырьевая экономика, безостаночвоное разграбление страны... "имя им легион".
Вот и я так думаю. От чего-то хотят отвлечь внимание населения. Раньше что ли не гуляли эти звёзды? Гуляли. Никто не знал, что у них с покупкой яиц нет проблем, равно как и у всех чиновников? Знали. А тут прям из каждого утюга про эту вечеринку.
На сколько я занимала нейтральную позицию к этой компании. Но эту мерзость пора остановить!Это ведь не люди. И они специально это делают.Но они все откупятся и посмеются. Николай Сергеевич, они не вызывают уже не какого резонанса у народа, кроме отвращения, поэтому отвлечь вот это погань народ от насущных проблем не в состоянии. Идет шабаш........секты
Ну хоть вы это увидели и поняли.
Так секта это так же и христианство с патриархом о котором она так кричит! Ибо, не наша это вера!
Вот Вы сидите на этой теме, как и многие тысячи - значит, отвлекли.
Николай Сергеевич!! Я сижу на другой теме......А если гнида пробежала то...)))
Да лично мне до фонаря где и что.Нынешних даже практически и не знаю.
А с какого момента СВО стало можно называть войной?
Так весь шоубизнес построен на разврате, насилии, наркомании, а сейчас у них пик их шизоидной славы. Дали команду, вот и разделись догола.
Им поэтому и платили огромные деньги, чтобы подменяли ценности, да людей развращали. Перестрелять их всех и забыть.