Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода
По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Кристина Орбакайте и Первый канал: контраст между словами и делом
Совсем недавно, в начале декабря, информационное пространство облетела новость об отказе Кристины Орбакайте от выступлений в России. Сообщалось, что певица, которой предлагали миллионы за корпоративы,...
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
Слетелись все на этот инфошум, как мухи на г...о, и жужжат без умолку.
Подготовка и проведение этого шабаша не могли укрыться от ока властей, произошли с их ведома.
И выгодны властям как средство отвлечения внимания от больных вопросов - безнадежная кровопролитна СВОйна, дышащая на ладан сырьевая экономика, безостаночвоное разграбление страны... "имя им легион".
Вот и я так думаю. От чего-то хотят отвлечь внимание населения. Раньше что ли не гуляли эти звёзды? Гуляли. Никто не знал, что у них с покупкой яиц нет проблем, равно как и у всех чиновников? Знали. А тут прям из каждого утюга про эту вечеринку.
На сколько я занимала нейтральную позицию к этой компании. Но эту мерзость пора остановить!Это ведь не люди. И они специально это делают.Но они все откупятся и посмеются. Николай Сергеевич, они не вызывают уже не какого резонанса у народа, кроме отвращения, поэтому отвлечь вот это погань народ от насущных проблем не в состоянии. Идет шабаш........секты
Ну хоть вы это увидели и поняли.
Так секта это так же и христианство с патриархом о котором она так кричит! Ибо, не наша это вера!
Вот Вы сидите на этой теме, как и многие тысячи - значит, отвлекли.
Николай Сергеевич!! Я сижу на другой теме......А если гнида пробежала то...)))
Да лично мне до фонаря где и что.Нынешних даже практически и не знаю.
А с какого момента СВО стало можно называть войной?
Так весь шоубизнес построен на разврате, насилии, наркомании, а сейчас у них пик их шизоидной славы. Дали команду, вот и разделись догола.
Им поэтому и платили огромные деньги, чтобы подменяли ценности, да людей развращали. Перестрелять их всех и забыть.