Шахбазов Михаил Яковлевич
Шахбазов М. Я. Подписчиков: 93
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1133

Гарантии избирательных прав на Президентских Выборах нуждаются в усилении и стабильности

20 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,92 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Юридическая наука может только сформулировать глобальные проблемы возникающие в настоящее время в экологии и климате выливающихся в катастрофы. Поэтому я подумал о том, что возможно будет интересно о том, чтобы обеспечить мои права избирателя. Для этого мне кажется, что в избирательное законодательство лучше внести изменения направленные на гарантии прав абсолютно всех избирателей. То есть, - вновь избранному президенту устанавливались бы показатели эффективности работы, именно те которые были обещаны в предвыборной программе будучи кандидатом в президенты, и в предвыборной программе действующего президента. Ведь избиратели отдают голоса согласно предвыборной программе которая будет реализовываться в будущем, , и значит избиратели имеют права на гарантии защиты своих голосов в случае не исполнения обещаний данных в предвыборной программе.. Так как у всех нормальных людей возникают сомнения о том что "А НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ, ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ СТАНЕТ ДРУГОЙ". Следовательно, если на законодательном уровне предусмотреть требования о том, что если в течение года показатели эффективности работы вновь избранного президента не будут исполнены в соответствии с обещаниями данными в предвыборной программе, то необходимо закрепить автоматический режим увольнения с должности президента. И назначения новых выборов для того чтобы не потерять время для защиты климата и экологии, развития наук прежде всего здравоохранения, чтобы качество лекарств было лучше европейского, а не наоборот. Это также будет обеспечивать защиту и справедливость чтобы не тормозить развитие, а повысить его на должном и достойном уровне для увеличения продолжительности жизни, а не сокращения демографического развития.

Пидания стабильнотси

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шахбазов Михаил Яковлевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как вы себе это представляете? Предприняты все меры, чтобы ни один мало мальски опасный кандидат, даже не возник на горизонте. Многодневные выборы признаны кристально честными, а теперь и отдать голос можно кнопкой или просто кивнуть телевизору.

+2 / 0
картой
Ответить

Я не понял что Вы имеете ввиду по обстоятельствам, но свою статью поясняю, что необходим законодательные дополнения и научный подход в совершенствовании гарантий избирательных прав как при президентских выборах, так и развитие самих наук прежде всего здравоохранения. Так как мы уже знаем что многие обещания откладывались, а затем и вовсе не выполнялись, что я видел из множество видеосюжетов на ютубе. Хотя нет ничего проще как организовать работу ученных, создать институты международного здравоохранения, дать пару зданий и оборудования для работы, и организовать их работу, чтобы не отставать от качества лекарств в других странах.

+1 / 0
Ответить

Честно говоря я в шоке. Все эти годы шла планомерная ликвидация всего того, что вы перечислили , а теперь вдруг, начнёт что-то меняться, да ещё в лучшую сторону? Вы правда думаете что там не ведают, что творят.

+1 / 0
Ответить

Был у меня один "друг" в кавычках говоря, любил иногда посмеяться со словами мол "зачмырили" и полный ржач, а потом сам и понимал что дерьмо сказал. Так вот без волокиты ответ на Ваш вопрос не я должен давать , а "именно" те кто такое творят.

0
Ответить

Пока система не существует ничего не поменяется и у неё есть гарант. ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы