Гарантии избирательных прав на Президентских Выборах нуждаются в усилении и стабильности
Юридическая наука может только сформулировать глобальные проблемы возникающие в настоящее время в экологии и климате выливающихся в катастрофы. Поэтому я подумал о том, что возможно будет интересно о том, чтобы обеспечить мои права избирателя. Для этого мне кажется, что в избирательное законодательство лучше внести изменения направленные на гарантии прав абсолютно всех избирателей. То есть, - вновь избранному президенту устанавливались бы показатели эффективности работы, именно те которые были обещаны в предвыборной программе будучи кандидатом в президенты, и в предвыборной программе действующего президента. Ведь избиратели отдают голоса согласно предвыборной программе которая будет реализовываться в будущем, , и значит избиратели имеют права на гарантии защиты своих голосов в случае не исполнения обещаний данных в предвыборной программе.. Так как у всех нормальных людей возникают сомнения о том что "А НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ, ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ СТАНЕТ ДРУГОЙ". Следовательно, если на законодательном уровне предусмотреть требования о том, что если в течение года показатели эффективности работы вновь избранного президента не будут исполнены в соответствии с обещаниями данными в предвыборной программе, то необходимо закрепить автоматический режим увольнения с должности президента. И назначения новых выборов для того чтобы не потерять время для защиты климата и экологии, развития наук прежде всего здравоохранения, чтобы качество лекарств было лучше европейского, а не наоборот. Это также будет обеспечивать защиту и справедливость чтобы не тормозить развитие, а повысить его на должном и достойном уровне для увеличения продолжительности жизни, а не сокращения демографического развития.
Пидания стабильнотси
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Как вы себе это представляете? Предприняты все меры, чтобы ни один мало мальски опасный кандидат, даже не возник на горизонте. Многодневные выборы признаны кристально честными, а теперь и отдать голос можно кнопкой или просто кивнуть телевизору.
Я не понял что Вы имеете ввиду по обстоятельствам, но свою статью поясняю, что необходим законодательные дополнения и научный подход в совершенствовании гарантий избирательных прав как при президентских выборах, так и развитие самих наук прежде всего здравоохранения. Так как мы уже знаем что многие обещания откладывались, а затем и вовсе не выполнялись, что я видел из множество видеосюжетов на ютубе. Хотя нет ничего проще как организовать работу ученных, создать институты международного здравоохранения, дать пару зданий и оборудования для работы, и организовать их работу, чтобы не отставать от качества лекарств в других странах.
Честно говоря я в шоке. Все эти годы шла планомерная ликвидация всего того, что вы перечислили , а теперь вдруг, начнёт что-то меняться, да ещё в лучшую сторону? Вы правда думаете что там не ведают, что творят.
Был у меня один "друг" в кавычках говоря, любил иногда посмеяться со словами мол "зачмырили" и полный ржач, а потом сам и понимал что дерьмо сказал. Так вот без волокиты ответ на Ваш вопрос не я должен давать , а "именно" те кто такое творят.
Пока система не существует ничего не поменяется и у неё есть гарант. ...