Печаль Души. Глубина восприятия. Чувственность музыки.
Печаль – это тень, которая усиливает сияние радости.
Во прикол.. Вчера вечером короткое стихотворение красивое опубликовал, видео. Всем пожелал Доброй ночи, смотрю ни кто не лайкнуЛ. Думал странно, а оказалось его администратор удалил...Вообще бред. https://youtube.com/shorts/ltViNHu4J-Q?si=k6V-aieCfghyOTMK
Друзья.
Я более не вижу смысла, и не имею желание здесь публиковать своё творчество. Этот сайт для меня не существует более. Здесь не понятные нормальному человеку "правила".
Поэтому нет у меня желания, здесь делится своим творчеством. Кто захочет с ним знакомится дальше, приглашаю на свой канал в Дзен https://dzen.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d?share_to=link
И на последок. Мой грустный трек. Печаль души. Глубина восприятия.
Печаль души – это глубокое и сложное состояние, которое испытывает каждый человек в определенный момент своей жизни. Она может быть вызвана различными причинами, такими как потеря близкого человека, разочарования, одиночество или неудачи.
Печаль души – это эмоциональная боль, которая проникает в самые глубины нашего существования. Она может охватывать нас сильнее, чем физическая боль, и оказывать значительное влияние на нашу жизнь. Во времена печали души, мы ощущаем потерю радости и внутренней гармонии, чувствуем себя уязвимыми и неспособными к счастью.
Однако, печаль души не является безысходным состоянием. Она может стать толчком для личностного роста и развития. Именно во времена печали мы обращаемся к себе внимание, начинаем задаваться вопросами о смысле жизни, ищем глубинные ответы внутри себя.
Струился свет , прекрасный , яркий.
Вдруг перешел в полутона.
Потом стал блёклым , тонким, жалким…
Печаль в душе так зацвела.
Всем Добра!!!
Конец года - все устали. Год был сложным! Я Вас прекрасно понимаю. У самого возникало желание уйти с сайта. Но делать этого не стоит. Просто возьмите паузу и отдохните от всего. И с новыми силами ждем Вас !
Здесь становится тоскливо. А времени уходит много. Да и реальное творчество не нужно. Сплошной плагиат.
Лучик света всегда пробьется в темном царстве! Несите в массы вечное и ценное! И вспомните , в своем отечестве пророка нет.
Пол-года перерыв был у меня... А здесь всё те же лица. Нет, если кто и ушёл, так формально, VIP - учётку в загашник, а новую в ход. Всё пригодится на - крайняк
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
Конечно. На Яндексе всегда можно пообщаться. Но не здесь уже. Благодарю.
Везде хорошо, где нас нет и везде есть свои плюсы и минусы.
Здесь их слишком много. По крайней мере для того кто сам создает контент. Для плагиата рай.
Я пока прощупываю аудиторию...
А она ускользает🤣 шустриком...
Очень печально, если Вы уйдёте! Может, не стоит торопиться?.. Хотя я Вас искренне понимаю. Я сама тут уже устала.
Нет смысла стучаться в закрытую дверь...Когда вокруг много открытых.
Очень впечатляет. Спасибо. Молодец! Всего Вам самого доброго и удачи.
Благодарю. И Вам Удачи.