Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Печаль Души. Глубина восприятия. Чувственность музыки.

113 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Печаль – это тень, которая усиливает сияние радости.

Во прикол.. Вчера вечером короткое стихотворение красивое опубликовал, видео. Всем пожелал Доброй ночи, смотрю ни кто не лайкнуЛ. Думал странно, а оказалось его администратор удалил...Вообще бред. https://youtube.com/shorts/ltViNHu4J-Q?si=k6V-aieCfghyOTMK

Друзья.

Я более не вижу смысла, и не имею желание здесь публиковать своё творчество. Этот сайт для меня не существует более. Здесь не понятные нормальному человеку "правила".

Поэтому нет у меня желания, здесь делится своим творчеством. Кто захочет с ним знакомится дальше, приглашаю на свой канал в Дзен https://dzen.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d?share_to=link

И на последок. Мой грустный трек. Печаль души. Глубина восприятия.

Печаль души – это глубокое и сложное состояние, которое испытывает каждый человек в определенный момент своей жизни. Она может быть вызвана различными причинами, такими как потеря близкого человека, разочарования, одиночество или неудачи.

Печаль души – это эмоциональная боль, которая проникает в самые глубины нашего существования. Она может охватывать нас сильнее, чем физическая боль, и оказывать значительное влияние на нашу жизнь. Во времена печали души, мы ощущаем потерю радости и внутренней гармонии, чувствуем себя уязвимыми и неспособными к счастью.

Однако, печаль души не является безысходным состоянием. Она может стать толчком для личностного роста и развития. Именно во времена печали мы обращаемся к себе внимание, начинаем задаваться вопросами о смысле жизни, ищем глубинные ответы внутри себя.

Струился свет , прекрасный , яркий.

Вдруг перешел в полутона.

Потом стал блёклым , тонким, жалким…

Печаль в душе так зацвела.

Всем Добра!!!

09:57
57 комментариев
Понравилась публикация?
67 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конец года - все устали. Год был сложным! Я Вас прекрасно понимаю. У самого возникало желание уйти с сайта. Но делать этого не стоит. Просто возьмите паузу и отдохните от всего. И с новыми силами ждем Вас !

+5 / 0
картой
Ответить

Здесь становится тоскливо. А времени уходит много. Да и реальное творчество не нужно. Сплошной плагиат.

+4 / 0
Ответить

Лучик света всегда пробьется в темном царстве! Несите в массы вечное и ценное! И вспомните , в своем отечестве пророка нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пол-года перерыв был у меня... А здесь всё те же лица. Нет, если кто и ушёл, так формально, VIP - учётку в загашник, а новую в ход. Всё пригодится на - крайняк

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

До свиданья, друг мой, до свиданья.

Милый мой, ты у меня в груди.

Предназначенное расставанье

Обещает встречу впереди.

+4 / 0
картой
Ответить

Конечно. На Яндексе всегда можно пообщаться. Но не здесь уже. Благодарю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2023, 15:29
Ростов-на-Дону

Везде хорошо, где нас нет и везде есть свои плюсы и минусы.

+3 / 0
картой
Ответить

Здесь их слишком много. По крайней мере для того кто сам создает контент. Для плагиата рай.

+1 / 0
Ответить

Я пока прощупываю аудиторию...

А она ускользает🤣 шустриком...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Очень печально, если Вы уйдёте! Может, не стоит торопиться?.. Хотя я Вас искренне понимаю. Я сама тут уже устала.

+2 / 0
картой
Ответить

Нет смысла стучаться в закрытую дверь...Когда вокруг много открытых.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень впечатляет. Спасибо. Молодец! Всего Вам самого доброго и удачи.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю. И Вам Удачи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
01:00
Поделитесь этим видео

Лучами света в безграничном восторге!

В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
Поделитесь этим видео

Мужчины не плачут... Новая песня!

Фраза "Вам слёз моих увидеть не дано... Мужчины ведь не плачут" ярко иллюстрирует глубоко укоренившийся стереотип о том, что мужчинам не свойственно проявлять эмоции, особенно такие, как грусть или печаль.
03:41
Поделитесь этим видео

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео

Танцуют бабочки в животе...

Ой, да, точно! Это чувство, когда мир вокруг словно окрашивается в новые, яркие цвета, а каждый звук кажется прекрасным. Сердце действительно трепещет, как от лёгкого ветерка, а в животе порхают бабочки.
01:01
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы