Сергей
Сергей Подписчиков: 4941
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Подгнивает что - то в королевстве...........

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и всем, всем, всем, мирного неба над головой, счастья, любви и благополучия.

Хотя наверно с ожидаемой инфляцией и дикими скачками цен, желать благополучия наверно как - то не очень...

По телевизору я стараюсь смотреть спорт или программы про природу. Когда включаю новости или политическое программы (они же шоу для пипла) , почему - то начинает подташнивать. Это правда не касается зоны СВО, потому как сам добровольцем был там с четырнадцатого по шестнадцатый.

На неделе включил ради интереса шоу со Скабеевой. И там дискуссия о воровстве и коррупции в Украине. Ну - ну. А у нас воровства и коррупции, конечно нет. Вот только один нюанс, в России по всем рейтингам и независимым исследованиям, коррупция на несколько пунктов выше чем в Бандерстане. Но это не обсуждается. Табу. Воруют. Воровали и будут воровать. Воруют министры, чиновники, коммунальщики, СФР, соцзащита и пр. И в основном те кто присосался к государственной кормушке. И ничего что у нас большинство губернаторов миллиардеры, и некоторые наверно уже и долларовые, а у некоторых депутатов ежегодный доход (который к слову теперь и не декларируют) , сопоставим с бюджетом небольшой страны. Это мелочи, это не обсуждается.

Почему воруют, да всё банально просто. Во первых есть возможность, а во вторых безнаказанность.

Периодически кого - то громко закрывают, но опять - таки это больше шоу для " ботвы " . Потому как сидят коррупционеры мало, да и в комфортных условиях, а конфискуют у них по сравнению с украденным, слёзы.

Потом прошла новость о вечеринке устроенной Ивлеевой. Честно говоря, и не слышал о такой. Оказалось - блогер. Вот тут реально чуть не вырвало. И вся беда в том что, поорут, повизжат, и буквально через несколько, максимум недель всё утихнет. Я бы наказал, наказал по законам военного времени. Жёстко. Но унас же демократия, хотя больше похоже на дерьмократию, столько говна плавает на поверхности. Особенно наше ТВ в этом преуспело, практически по центральным каналам идут шоу программы с поющей под фанеру гомосятиной.

Напомню. Когда в 1914 году Россия вступила в первую мировую войну, закрыли не только некоторые театры, но и рестораны.

И у нас получаются, даже не двойные, а тройные стандарты. Пол страны воюет, кто - то на передке, кто - то в тылу работает, а остальная часть кто пьёт, кто танцует и поёт, а кто ворует. Мерзко получается.

На счёт воровства. Я то человек опытный, и уезжая в четырнадцатом добровольцем, экипировку по максимуму приобрел сам. У меня были средства и возможность. А многие такие же идейные, себе позволить такого не могли.

Но не суть. Суть в том что, очень быстро из России, общественные фонды, организации, да и просто не равнодушные люди стали отправлять помощь. Одежда, продукты, сигареты, предметы гигиены и т. д. Вы думаете всё доходило в полном объеме. Ага, щас. Правда очень быстро те кто отправлял поняли, что воруют, и стали возить сами.

И если кто - то по наивности думает что с началом СВО, воровать перестали, глубоко заблуждается.

Ведь поговорка - " кому война, а кому мать родна " , актуальна всегда и везде.

Но мы всё равно победим. И чем быстрее, тем лучше, Ведь на войне каждый день это смерть это кровь,
И ещё , Нас было пятнадцать человек, когда приехали, остался на сегодняшний день, я один. А ведь даже по фамилии никого не знал. Только откуда родом и позывной. Так и хоронили. Дали инвалидность в семнадцатом, и на этом спасибо. Вроде промелькнула информация, что добровольцев кто участвовал с четырнадцатого могут приравнять к участникам СВО. Были бы подтверждения. У меня есть, но не пойду ничего доказывать. Поехал сам, никто меня не отправлял, и это мой крест.

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор оправдал себя, а других осудил. И чем он лучше их? Если скажет, что я прав, то в чём? Поэтому вижу в этой статьи набивание себе очков засчет унижения других. Шило унижает мыло, чтобы оказаться более значимым, увы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы