Сергей
Сергей Подписчиков: 4941
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Подгнивает что - то в королевстве...........

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и всем, всем, всем, мирного неба над головой, счастья, любви и благополучия.

Хотя наверно с ожидаемой инфляцией и дикими скачками цен, желать благополучия наверно как - то не очень...

По телевизору я стараюсь смотреть спорт или программы про природу. Когда включаю новости или политическое программы (они же шоу для пипла) , почему - то начинает подташнивать. Это правда не касается зоны СВО, потому как сам добровольцем был там с четырнадцатого по шестнадцатый.

На неделе включил ради интереса шоу со Скабеевой. И там дискуссия о воровстве и коррупции в Украине. Ну - ну. А у нас воровства и коррупции, конечно нет. Вот только один нюанс, в России по всем рейтингам и независимым исследованиям, коррупция на несколько пунктов выше чем в Бандерстане. Но это не обсуждается. Табу. Воруют. Воровали и будут воровать. Воруют министры, чиновники, коммунальщики, СФР, соцзащита и пр. И в основном те кто присосался к государственной кормушке. И ничего что у нас большинство губернаторов миллиардеры, и некоторые наверно уже и долларовые, а у некоторых депутатов ежегодный доход (который к слову теперь и не декларируют) , сопоставим с бюджетом небольшой страны. Это мелочи, это не обсуждается.

Почему воруют, да всё банально просто. Во первых есть возможность, а во вторых безнаказанность.

Периодически кого - то громко закрывают, но опять - таки это больше шоу для " ботвы " . Потому как сидят коррупционеры мало, да и в комфортных условиях, а конфискуют у них по сравнению с украденным, слёзы.

Потом прошла новость о вечеринке устроенной Ивлеевой. Честно говоря, и не слышал о такой. Оказалось - блогер. Вот тут реально чуть не вырвало. И вся беда в том что, поорут, повизжат, и буквально через несколько, максимум недель всё утихнет. Я бы наказал, наказал по законам военного времени. Жёстко. Но унас же демократия, хотя больше похоже на дерьмократию, столько говна плавает на поверхности. Особенно наше ТВ в этом преуспело, практически по центральным каналам идут шоу программы с поющей под фанеру гомосятиной.

Напомню. Когда в 1914 году Россия вступила в первую мировую войну, закрыли не только некоторые театры, но и рестораны.

И у нас получаются, даже не двойные, а тройные стандарты. Пол страны воюет, кто - то на передке, кто - то в тылу работает, а остальная часть кто пьёт, кто танцует и поёт, а кто ворует. Мерзко получается.

На счёт воровства. Я то человек опытный, и уезжая в четырнадцатом добровольцем, экипировку по максимуму приобрел сам. У меня были средства и возможность. А многие такие же идейные, себе позволить такого не могли.

Но не суть. Суть в том что, очень быстро из России, общественные фонды, организации, да и просто не равнодушные люди стали отправлять помощь. Одежда, продукты, сигареты, предметы гигиены и т. д. Вы думаете всё доходило в полном объеме. Ага, щас. Правда очень быстро те кто отправлял поняли, что воруют, и стали возить сами.

И если кто - то по наивности думает что с началом СВО, воровать перестали, глубоко заблуждается.

Ведь поговорка - " кому война, а кому мать родна " , актуальна всегда и везде.

Но мы всё равно победим. И чем быстрее, тем лучше, Ведь на войне каждый день это смерть это кровь,
И ещё , Нас было пятнадцать человек, когда приехали, остался на сегодняшний день, я один. А ведь даже по фамилии никого не знал. Только откуда родом и позывной. Так и хоронили. Дали инвалидность в семнадцатом, и на этом спасибо. Вроде промелькнула информация, что добровольцев кто участвовал с четырнадцатого могут приравнять к участникам СВО. Были бы подтверждения. У меня есть, но не пойду ничего доказывать. Поехал сам, никто меня не отправлял, и это мой крест.

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор оправдал себя, а других осудил. И чем он лучше их? Если скажет, что я прав, то в чём? Поэтому вижу в этой статьи набивание себе очков засчет унижения других. Шило унижает мыло, чтобы оказаться более значимым, увы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы