Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам
Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Быстрая помощь в жгучий мороз пассажирам заглохшего на трассе автобуса
В Алтайском крае потребовалась помощь 49 пассажирам и водителю междугороднего ...
Простой АНЕКДОТ - 011 !!!
- Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое ...
Простой АНЕКДОТ - 010 !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
С котиками это что-то с чем-то, как вороны на новое клюют
Согласен
Благодарю за коммент, они такие)
В этом году ставить елку не буду... Моя маленькая обитательница, прыгающая и летающая Елочке не таст покоя... Ближе к празднику закуплю веточки... В следующем году посмотрим...
Моя тоже их не любит!
Спасибо!
Я поняла Вас, спасибо, с наступающим)
Не одна елка не устоит перед котэ)))
Точно
🤣 скорее ёлки лохматые🤣 таде петрушка 5й год. Телек сразу на стену повесили. Летал бы по 5 раз за день
Согласна
У нас нет ни кошек, ни живой елки.
У нас елочка из цветной бумаги.
Хороший вариант))Гарпии привет и с Наступающим Вас!
Спасибо, симметрично.
правильно, нет кошек, нет проблем!
Фёдор,надеюсь, что не из туалетной?!
Нет, раньше такую продавали для уроков труда. Мне ее сестра во втором классе сделала.