Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Тайланд - лучшее место для отдыха !!!
Популярнейшее туристическое направление, которое привлекает путешественников ...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
С котиками это что-то с чем-то, как вороны на новое клюют
Согласен
Благодарю за коммент, они такие)
В этом году ставить елку не буду... Моя маленькая обитательница, прыгающая и летающая Елочке не таст покоя... Ближе к празднику закуплю веточки... В следующем году посмотрим...
Моя тоже их не любит!
Спасибо!
Я поняла Вас, спасибо, с наступающим)
Не одна елка не устоит перед котэ)))
Точно
🤣 скорее ёлки лохматые🤣 таде петрушка 5й год. Телек сразу на стену повесили. Летал бы по 5 раз за день
Согласна
У нас нет ни кошек, ни живой елки.
У нас елочка из цветной бумаги.
Хороший вариант))Гарпии привет и с Наступающим Вас!
Спасибо, симметрично.
правильно, нет кошек, нет проблем!
Фёдор,надеюсь, что не из туалетной?!
Нет, раньше такую продавали для уроков труда. Мне ее сестра во втором классе сделала.