Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.1к

Нас все время ставят на счетчик

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне нравится - в КНР наша же электроэнергия стоит дешевле. Как и бензин с керосином. И ремонт кораблей там делать не разрешают - слишком дешево. Зато запросто повышают цены в нашей чрезмерно социальной стране. В который уже раз.

Вы верите - Правительство России утвердило меры, побуждающие регионы перевести население на новые тарифы на электроэнергию, которые будут расти при увеличении потребления. Газета.Ru

В России тарифы на электроэнергию для населения искусственно сдерживаются и находятся ниже экономически обоснованного уровня. Коммерсантъ

По оценке Федеральной антимонопольной службы (ФАС), с которой ознакомился «Ъ», постановление заставит перейти на новые тарифы всю страну, поскольку почти все регионы в 2024 году при установке тарифов выходят за пределы установленного потолка субсидии. Коммерсантъ

В каждом регионе установлен предельный уровень такого «перекрестного субсидирования».Фонтанка. Ру

Просто ошалеть - а Китаю продавать задешево выгодно...

А Вас такое удивляет?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Цитаты из других изданий почему-то воспринимаются нашей администрацией чуть ли не как плагиат. Норм...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего лишнего. Только деньги

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте посмеемся...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы