Пирогов Алексей Константинович
Пирогов А.К. Подписчиков: 1040
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45к

Письмо-рассылка Ульянову Ленину, Карлу Марксу, Льву Троцкому, Оуэну, Фурье в рай.

23 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глубокоуважаемые деды, отцы, разработчики и первооткрыватели великого экономического учения "КАПИТАЛ"!

Огромнейшая благодарность всем вам за ваш неоценимый вклад в теоретические изыскания и внедрение в жизнь

по всему миру вашего учения как рационально

окучивать людей во всём мире, пользуясь результатами их труда.

Под всемирную банковскую систему трудится вся декоративная власть.

Правительства,

парламенты,

президенты,

любые партии в любой стране.

Очень удобная система получилась.

Контроль касается всех людей.

Занятые, к примеру, на заводах со сверх надуманной секретностью люди не могут иметь полноценной семьи.

Им просто некогда.

Чтобы профессионально трудиться они обязаны всю свою жизнь угробить на хозяев денег.

С Наступающим!

Огромнейшее вам всем спасибо от всего сердца!

15 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Контроль касается всех людей.

Пока нет. Проба была. Ошибки исправят и повторят. С цифровыми деньгами ловушка захлопнется.

Да здравствует поголовный контроль в цифровом гетто!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оуэна-то зачем затолкали в скверную компанию?

А так, Роберт Оуэн, основатель утопического социализма, в сцепке с Шарль Фурье по коммунистической методичке было положено преподносить нам ученикам,

школьному учителю по истории, как основоположников создателей социалистической утопии. Ее не в чем упрекнуть. То же самое было и в учебнике. Когда она нам это преподавала, никто

не знал, во что вырастут их идеи. Между прочим, учительница живет в одном со мной доме через подъезд вполне себе жива-здорова. Вот Энгельс пожалуй, мог бы рассердиться, что я его не втащил в эту компанию.

0
Ответить
DELETE

Пирогов Алексей КонстантиновичПишет 26.12.2023 в 17:09
Роберт Оуэн, основатель утопического социализма, в сцепке с Шарль Фурье

Никакой сцепки у них не было, идеи Оуэна и Фурье были несовместимы.

В одну тару запихал их шарлатан Маркс, последователь не Оуэна, а масонов Вейсхаупта и Мендельсона, о чем, разумеется помалкивал, как и спонсоре - не Ф.Энгельсе, а Ротшильде.

Стоило бы Вам взглянуть чуть выше школьной училки.

Врач

Николай Сергеевич, зря вы так о приличном человеке, все-таки учитель. Насчет Маркса, так он как раз сам нуждался в спонсорстве при написании "Капитал". Таким спонсором и был его соавтор Фридрих Энгельс. Как то так вышло, что у меня нет в знакомых родственников из кланов всех упомянутых почтеннейших особ.

Сцепка была идейная. А вы что подумали?

Всё-таки добавлю, раз я сегодня так раздухарился. Выше училки на самом деле нет ничего. Нет бога. Нет дьявола. Нет жизни после смерти. Есть жизнь здесь и сейчас. Про Вейсхаупта и Мендельсона я обязательно почитаю, спасибо, впервые узнал про упомянутую шпану.

0
Ответить
DELETE

Пирогов Алексей КонстантиновичПишет 26.12.2023 в 17:45
спонсором и был его соавтор Фридрих Энгельс.

До поры до времени. Ко времени написания "Капитала", сам Энгельс сидел на бобах - загнал отцовскую текстильную фабрику в убытки.

раскрыть ветку (0)

"Ко времени написания "Капитала", сам Энгельс сидел на бобах - загнал отцовскую текстильную фабрику в убытки."

Мне самому интересно, у кого Фридрих брал кредит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как не печально семей сейчас практически совсем нет, на 10 браков 8 расходов. Нет время, нет денег, нет медицины, нет жилья, нет нормальной работы, нет -да ничего нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У автора возраст пришёл.

Ум застрял где-то.

Погода скверная.

+1 / 0
картой
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Вадимович, меня радует мой возраст, погода. Насчет ума как вам сказать, может и так.

0
Ответить

Пирогов Алексей КонстантиновичПишет 26.12.2023 в 17:14
Насчет ума

Почему звезда Давида?

0
Ответить

Александр Вадимович, лучше звезда Давида, чем ничего.

0
Ответить

Пирогов Алексей КонстантиновичПишет 26.12.2023 в 18:06
чем ничего

Согласен.

Черепушку чем-то надо заполнить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Крепко по мордасам всем теоретикам капитализма.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы