Хобби. Или мое спасение от скуки
Когда мне исполнилось 55 лет, то в душе появилась пустота. Жизнь перестала приносить радость.
А произошло это от того, что за жизненной суетой я забыла про себя. Вернее про свое хобби.
Когда у меня были маленькие дети, я для них шила и вязала. Было много творческих идей. Но это были девяностые годы.
А потом рынок стал заполняться различными товарами… И стало легче купить ту или иную вещь. Вот моё хобби и отодвинулось от меня далеко…далеко…
Сейчас в моей жизни много свободного времени. И мне приходится искать выход из пустыни, в которую я сама забрела.
Я стараюсь смотреть интересные видео связанные с творчеством. Потихоньку черпаю интересные идеи и воплощаю их в жизнь.
За творчеством, время стало пролетать незаметно. Это стало радовать. Но бывают моменты, когда туплю по различным мелочам.
Но как ни странно, все решения ко мне приходят во время сна. Видно мой мозг так устроен.
В данный момент, я увлеклась изготовлением цветов из пористой резинки. Не на продажу, а для души. Вернее для себя и близких.

Мой совет:
Если у вас есть творческая наклонность то не губите ее, а развивайте. Находите время для творчества. Тогда вам скука будет не страшна.
Хобби спасает от скуки!
еще как спасает
Очень красивые поделки
Для меня любое рукоделие- просто спасение от негатива
Негатив во время рукоделия спешит убежать от меня.