Несмотря на повышение цен, полки с товарами в «Пятёрочке» пустеют на глазах

227 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.12.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 28.12.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток дорогие подписчики . Сегодня была в пятёрочке и вы знаете товаров не так много, люди разбирают всё, в преддверие нового года. Хотя цены далеко не маленькие, но это не останавливает народ. Есть конечно и товары со скидками, но даже с учётом скидок цены всё-же не особо то низкие.

Подготовка к новому году

Подготовка к новому году, это конечно всё дело очень индивидуальное. Кто-то скупает красную икру, да рыбу, а кто-то ограничивается лишь горошком в банке и кукурузой, для нескольких салатиков. Ну это уже всё естественно индивидуально. Конечно каждому хочется спраздновать на широкую ногу, так сказать, но далеко не у всех есть на это возможности. Хотя в принципе и желание праздновать тоже не у всех может быть.

Фото автора

Можно конечно и сэкономить немного, если брать товары исключительно по акции или же искать другие пути экономии. Например красную рыбку теперь солю сама, снова купила горбушу, как-то в другой статье рассказывала о ней. Так вот, положила её пока в морозилку, а за день, два, до нового года достану её и засолю, как в прошлый раз. Может ещё мне повезёт и рыбка снова окажется с икрой, как и тогда, в прошлый раз. Но я подстраховалась и икорку уже прикупила, купила по акции две баночки по цене 200 рублей за баночку. Но купила я икру не в пятёрочке, а в другом продуктовом магазине, у них тоже бывают заманчивые акции.

Фото автора

Всегда ли стоит покупать товары по акции

Не всегда стоит покупать товары по акции, так как эти товары не всегда качественные, поэтому к этому вопросу нужно отнестись крайне серьёзно. Стоит внимательно изучить товар, осмотреть внешне, проверить сроки годности, если товар в вакуумной упаковке, то проверить состояние вакуума на плотность, чтоб не было дырок и всевозможных повреждений.

Фото автора
Фото автора

Свежая выпечка

В нашей пятёрочке всегда продают свежую и горячую выпечку, что не может не радовать, всех любителей мучного. Цены опять таки не низкие на выпечку, но и не очень сильно высокие, что-то среднее в общем.

Фото автора
Фото автора

Выпечка тут очень вкусная и ароматная, с этим вот не поспоришь конечно. Выбор тоже хороший, на любой вкус.

Ну а как-же яйца

Яйца кстати тоже стали разбирать с бешенной скоростью, невзирая на очень повышенные цены.

Фото автора

Ну а что же тут поделать, салатики хотим и как-же тут без яичек, вот и берём их все, потому-что надо. Берём несмотря на цены. Я уже молчу про расценки на домашние яйца, которых естественно нет в пятёрочке но они у нас продаются на рынке. Но мы сейчас не о рынке, а о пятёрочке, поэтому обсуждать будем исключительно пятёрочку и цены в ней.

Изобилие товаров

Конечно, безусловно в пятёрочке очень много различных товаров, на любые потребности, с этим пунктом не поспоришь. Но все ли они доступны большему количеству населения, это уже отдельный вопрос, который не даёт однозначного ответа.

Фото автора

Хочется конечно, чтобы у каждому человека была возможность покупать то, чего душе угодно и не отказывать себе не в чём, но каждый живёт по своему карману и далеко не каждый может себе позволить так много, как хотелось бы.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Бананы тоже очень удивляют, не менее яиц, когда-то их стоимость была 50-70р за килограмм. Сейчас же бананы очень даже подскочили в цене. Вкусно но дорого.

Фото автора

Другие фрукты тоже не отстают от бананов, кроме гранат и лимонов. Гранаты в другом месте покупала за 175 рублей, а тут то оказывается всего 135, а вот лимоны я наоборот в другом месте покупала за 100р, а тут аж 189 рублей, разница очевидна. Что-то тут в пятёрочке конечно можно купить по дешевле, чем в других магазинах, но далеко не всё.

10:00

Спасибо за прочтение моей статьи и просмотр видео. Желаю удачных и выгодных покупок! Всем удачи, здоровья и успехов во всём!

Источник видео

Источник текста - автор

Источник фото - автор

Вы часто скупаетесь в пятёрочке?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

128 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за информирование. В результате прочтения каковой получил гигантскую массу полезной и даже я бы сказал крайне необходимой в повседневной жизни информации.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пожалуйста! Рада, что полученная информация была полезной и необходимой.

Хотел бы ещё заметить что очень много появилось подобных или похожих публикации. И что удивительно для меня они популярнее чем я со своими собачками.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Конечно, людям интересны данные обзоры

Я вас умоляю. В разных регионах России разные и ассортимент и цены. А собачки везде или одинаково несчастны потому что бездомные или наоборот потому что у них есть семья любящая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю да, спасибо Анна

раскрыть ветку (0)
DELETE

А причем тут собачки

раскрыть ветку (0)
DELETE

так собачкам пристроенным и нет тоже кушать хочется)) и они обязаны быть в курсе цен на продукты чтобы понимать отчего настрой у хозяина невесел🤔 ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы о чём?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.12.2023, 21:00
Ростов-на-Дону

Я тоже заметил пустеющие полки. А рост цен уже мягко говоря надоел.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да уж, цены растут и растут

Сегодня писал одну вещь про СССР. Вернее его возвращение о котором многие мечтают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полки пустеют цены растут. С чего бы это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас пустели полеи еще вначале декабря

DELETE

Бывает и такое

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Больше люблю магнит.

DELETE

Каждому своё, но и к магниту я отношусь тоже нормально

DELETE

А я больше люблю атак)

DELETE

У нас нет тут такого магазина

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за обзор в пятерочке!

DELETE

И вам спасибо большое за внимание

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший обзор👍

DELETE

Спасибо большое

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У нас тоже так

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Наверное почти везде одно и тоже

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (128)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы