Несмотря на повышение цен, полки с товарами в «Пятёрочке» пустеют на глазах

227 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.12.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 28.12.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Доброго времени суток дорогие подписчики . Сегодня была в пятёрочке и вы знаете товаров не так много, люди разбирают всё, в преддверие нового года. Хотя цены далеко не маленькие, но это не останавливает народ. Есть конечно и товары со скидками, но даже с учётом скидок цены всё-же не особо то низкие.

Подготовка к новому году

Подготовка к новому году, это конечно всё дело очень индивидуальное. Кто-то скупает красную икру, да рыбу, а кто-то ограничивается лишь горошком в банке и кукурузой, для нескольких салатиков. Ну это уже всё естественно индивидуально. Конечно каждому хочется спраздновать на широкую ногу, так сказать, но далеко не у всех есть на это возможности. Хотя в принципе и желание праздновать тоже не у всех может быть.

Фото автора

Можно конечно и сэкономить немного, если брать товары исключительно по акции или же искать другие пути экономии. Например красную рыбку теперь солю сама, снова купила горбушу, как-то в другой статье рассказывала о ней. Так вот, положила её пока в морозилку, а за день, два, до нового года достану её и засолю, как в прошлый раз. Может ещё мне повезёт и рыбка снова окажется с икрой, как и тогда, в прошлый раз. Но я подстраховалась и икорку уже прикупила, купила по акции две баночки по цене 200 рублей за баночку. Но купила я икру не в пятёрочке, а в другом продуктовом магазине, у них тоже бывают заманчивые акции.

Фото автора

Всегда ли стоит покупать товары по акции

Не всегда стоит покупать товары по акции, так как эти товары не всегда качественные, поэтому к этому вопросу нужно отнестись крайне серьёзно. Стоит внимательно изучить товар, осмотреть внешне, проверить сроки годности, если товар в вакуумной упаковке, то проверить состояние вакуума на плотность, чтоб не было дырок и всевозможных повреждений.

Фото автора
Фото автора

Свежая выпечка

В нашей пятёрочке всегда продают свежую и горячую выпечку, что не может не радовать, всех любителей мучного. Цены опять таки не низкие на выпечку, но и не очень сильно высокие, что-то среднее в общем.

Фото автора
Фото автора

Выпечка тут очень вкусная и ароматная, с этим вот не поспоришь конечно. Выбор тоже хороший, на любой вкус.

Ну а как-же яйца

Яйца кстати тоже стали разбирать с бешенной скоростью, невзирая на очень повышенные цены.

Фото автора

Ну а что же тут поделать, салатики хотим и как-же тут без яичек, вот и берём их все, потому-что надо. Берём несмотря на цены. Я уже молчу про расценки на домашние яйца, которых естественно нет в пятёрочке но они у нас продаются на рынке. Но мы сейчас не о рынке, а о пятёрочке, поэтому обсуждать будем исключительно пятёрочку и цены в ней.

Изобилие товаров

Конечно, безусловно в пятёрочке очень много различных товаров, на любые потребности, с этим пунктом не поспоришь. Но все ли они доступны большему количеству населения, это уже отдельный вопрос, который не даёт однозначного ответа.

Фото автора

Хочется конечно, чтобы у каждому человека была возможность покупать то, чего душе угодно и не отказывать себе не в чём, но каждый живёт по своему карману и далеко не каждый может себе позволить так много, как хотелось бы.

Фото автора
Фото автора
Фото автора

Бананы тоже очень удивляют, не менее яиц, когда-то их стоимость была 50-70р за килограмм. Сейчас же бананы очень даже подскочили в цене. Вкусно но дорого.

Фото автора

Другие фрукты тоже не отстают от бананов, кроме гранат и лимонов. Гранаты в другом месте покупала за 175 рублей, а тут то оказывается всего 135, а вот лимоны я наоборот в другом месте покупала за 100р, а тут аж 189 рублей, разница очевидна. Что-то тут в пятёрочке конечно можно купить по дешевле, чем в других магазинах, но далеко не всё.

10:00

Спасибо за прочтение моей статьи и просмотр видео. Желаю удачных и выгодных покупок! Всем удачи, здоровья и успехов во всём!

Источник видео

Источник текста - автор

Источник фото - автор

Вы часто скупаетесь в пятёрочке?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

128 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за информирование. В результате прочтения каковой получил гигантскую массу полезной и даже я бы сказал крайне необходимой в повседневной жизни информации.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пожалуйста! Рада, что полученная информация была полезной и необходимой.

Хотел бы ещё заметить что очень много появилось подобных или похожих публикации. И что удивительно для меня они популярнее чем я со своими собачками.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Конечно, людям интересны данные обзоры

Я вас умоляю. В разных регионах России разные и ассортимент и цены. А собачки везде или одинаково несчастны потому что бездомные или наоборот потому что у них есть семья любящая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю да, спасибо Анна

раскрыть ветку (0)
DELETE

А причем тут собачки

раскрыть ветку (0)
DELETE

так собачкам пристроенным и нет тоже кушать хочется)) и они обязаны быть в курсе цен на продукты чтобы понимать отчего настрой у хозяина невесел🤔 ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы о чём?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.12.2023, 21:00
Ростов-на-Дону

Я тоже заметил пустеющие полки. А рост цен уже мягко говоря надоел.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да уж, цены растут и растут

Сегодня писал одну вещь про СССР. Вернее его возвращение о котором многие мечтают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полки пустеют цены растут. С чего бы это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас пустели полеи еще вначале декабря

DELETE

Бывает и такое

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Больше люблю магнит.

DELETE

Каждому своё, но и к магниту я отношусь тоже нормально

DELETE

А я больше люблю атак)

DELETE

У нас нет тут такого магазина

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за обзор в пятерочке!

DELETE

И вам спасибо большое за внимание

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший обзор👍

DELETE

Спасибо большое

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У нас тоже так

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Наверное почти везде одно и тоже

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (128)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы