Моя поездка по разным местам нашей прекрасной страны. Делюсь фотографиями памятников нашей прекрасной Родины. Арка нашим защитникам и светлая память
Здравствуйте уважаемые читатели и гости.

Берегите себя пожалуйста. Помните ваше здоровье важно только для нас самих.

Не так давно я ездила по городам нашей прекрасной страны. Я иногда выбираюсь из дома и начинаю своё путешествие. Сегодня вам хочу об этом рассказать. Друзья вы даже не представляете себе какие в нашей стране красивые памятники какая у нас культура.

Мы все живём в разных городах России, это наша родная отчизна. Я родилась в Санкт-Петербурге, я его очень люблю. Но даже это мне не мешает съездить куда-нибудь ещё отдохнуть. В нашей стране очень много хороших городов и не только.

Есть у нас и сёла и посёлки. Раньше чуть меньше возрастом я была в этих населённых пунктах. У меня есть родственники в Кировской области. Мы редко, но общаемся, интересы у нас с ними разные.

Родственники очень далёкие для меня, они скорей родственники моих родственников, как-то так. Вернёмся к моей поездке.
Я люблю всё красивое и доброе ☀️
Желаю всем добра и счастья.

Я ездила по разным городам России. Скажу честно везде мне очень понравилось. Все наши области самые лучшие, самые добрые, а всё потому, что у нас живут прекрасные люди, с которыми очень хочется дружить.

У меня есть знакомые из других городов. Оказывается, что и так можно дружить, но всё равно с друзьями не хватает живого общения. Знаете, поговорить, что-то рассказать, поделиться в конце концов. Если ко мне обратились за помощью я не смогу отказать, приду на встречу и помогу тому, кто попал в беду.

Именно в этот день я работала в другом месте, но я должна была по идее тоже ехать там. Весь Питер и наверно много городов плакали вместе с нами. Никогда их не забуду. Светлая память погибшим!

Думаю, так поступил бы каждый из нас, ведь мы все родные можно сказать. Мы все из одной страны, а значит мы сила.

За эту прекрасную поездку свою, я получила множество положительных эмоций. Рекомендую и вам отдыхать именно в нашей прекрасной стране, в нашей любимой России.

Она очень рада всем добрым людям, если люди такие же как мы с вами, с чистой душой и тёплым сердцем.

Я даже сама не знала как же красиво у нас. Оказывается самые яркие и красочные места, только в нашей родной стране. Люблю свою страну.

Вечером тоже была на улице. Зима хорошо.

Фото автора
Статья автора
Приглашаю на видео просмотр наших памятников России.
Источник: видео Ютуб

В нашей прекрасной стране есть всё что нужно. Наша родная страна Россия.

Очень красиво
Красивые города, разнообразная культура, интересные памятники и многое другое делает нашу страну уникальной. Я призываю всех отдыхать и путешествовать по России, ведь у нас такие красивые места!
В Кирове и такие статуи?Удивлен!
Красивые и величественные памятники!