Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Моя поездка по разным местам нашей прекрасной страны. Делюсь фотографиями памятников нашей прекрасной Родины. Арка нашим защитникам и светлая память

56 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.12.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели и гости.

Фото автора поехали

Берегите себя пожалуйста. Помните ваше здоровье важно только для нас самих.

Фото автора для всех

Не так давно я ездила по городам нашей прекрасной страны. Я иногда выбираюсь из дома и начинаю своё путешествие. Сегодня вам хочу об этом рассказать. Друзья вы даже не представляете себе какие в нашей стране красивые памятники какая у нас культура.

Фото автора памятник

Мы все живём в разных городах России, это наша родная отчизна. Я родилась в Санкт-Петербурге, я его очень люблю. Но даже это мне не мешает съездить куда-нибудь ещё отдохнуть. В нашей стране очень много хороших городов и не только.

Фото автора

Есть у нас и сёла и посёлки. Раньше чуть меньше возрастом я была в этих населённых пунктах. У меня есть родственники в Кировской области. Мы редко, но общаемся, интересы у нас с ними разные.

Фото автора

Родственники очень далёкие для меня, они скорей родственники моих родственников, как-то так. Вернёмся к моей поездке.

Я люблю всё красивое и доброе ☀️

Желаю всем добра и счастья.

Фото автора

Я ездила по разным городам России. Скажу честно везде мне очень понравилось. Все наши области самые лучшие, самые добрые, а всё потому, что у нас живут прекрасные люди, с которыми очень хочется дружить.

Фото автора памятник

У меня есть знакомые из других городов. Оказывается, что и так можно дружить, но всё равно с друзьями не хватает живого общения. Знаете, поговорить, что-то рассказать, поделиться в конце концов. Если ко мне обратились за помощью я не смогу отказать, приду на встречу и помогу тому, кто попал в беду.

Фото автора Санкт Петербург метро технологий институт

Именно в этот день я работала в другом месте, но я должна была по идее тоже ехать там. Весь Питер и наверно много городов плакали вместе с нами. Никогда их не забуду. Светлая память погибшим!

Фото автора памятник

Думаю, так поступил бы каждый из нас, ведь мы все родные можно сказать. Мы все из одной страны, а значит мы сила.

Фото автора памятник

За эту прекрасную поездку свою, я получила множество положительных эмоций. Рекомендую и вам отдыхать именно в нашей прекрасной стране, в нашей любимой России.

Фото автора арка нашим защитникам

Она очень рада всем добрым людям, если люди такие же как мы с вами, с чистой душой и тёплым сердцем.

Фото автора
Фото автора вот она арка нашим героям России

Я даже сама не знала как же красиво у нас. Оказывается самые яркие и красочные места, только в нашей родной стране. Люблю свою страну.

Фото автора памятник

Вечером тоже была на улице. Зима хорошо.

Фото автора

Фото автора

Статья автора

Приглашаю на видео просмотр наших памятников России.

10:00

Источник: видео Ютуб

Фото автора памятник

В нашей прекрасной стране есть всё что нужно. Наша родная страна Россия.

Фото автора памятник
38 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Очень красиво

раскрыть ветку (0)
DELETE

Красивые города, разнообразная культура, интересные памятники и многое другое делает нашу страну уникальной. Я призываю всех отдыхать и путешествовать по России, ведь у нас такие красивые места!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Кирове и такие статуи?Удивлен!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)