"Женская логика" навеяла...
Доброго времени суток всем читающим! Сегодня мне захотелось написать статью благодаря моей "женской"логике и опросу одного из уважаемых мною авторов по поводу любви к литературе. Я ответила, что очень люблю литературу, потому что, читая книги, можно найти ответы на многие вопросы. Что-то мне очень напомнила книга (только вот что?)
Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев"!
Середина первой половины века. Герой - мелкий жулик или, как бы сейчас его назвали, мошенник, "турецкоподданный" Остап Бендер. Чтит уголовный кодекс, знает 400 сравнительно честных способов отъёма (увода) денег у населения. Объявил себя "командующим парадом". Очень любит и умеет выступать, особенно когда говорит о перспективах развития Новых Васюков... И вот во время его выступления ему задают неудобный вопрос: почему подорожали яйца? Оказывается народ стал много кушать. Но ничего страшного "заграница нам поможет" . Не будем развивать свое птицеводство. Будем развивать экономику Турции. Только вот забыл, что Турция уже после того как развалили СССР и в России пропал грузинский чай, с удовольствием поставила нам свой радиоактивный чай. И не надо думать, как его утилизировать и денежку на этом заработали. Забыл (а м.б. и специально умолчал?) он и о том, что совсем недавно из Турции в Россию завезли огромные партии заражённых насекомыми мандаринов. А какого качества будут турецкие яйца? Продукт имеет очень короткий срок годности, пока доедет до Сахалина, срок годности исчет. Или для россиян сойдёт? Но "заграница нам поможет"
А с каким упоением его слушали в клубе шахматистов! И надеялись, что так оно и будет. ..
А Вам ничего не напомнило это знаменитое произведение
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Про женскую логику.
Логика - это то, что позволяет мужчине не понимать женщин.
Это мужская, а женсская, наоборот, то что женщине позволяет понять , почему мужчина ее не понимает...
Вот и пойди, разберись!
полное отсутствие логики
Для них самое важное, это обещание, а выполнять даже и не надо, через пять минут мозг уже выкинул ненужную информацию, чтобы каждый год радоваться новым старым обещаниям.
Из года в год одни и те же вопросы...
Голосовалка:
А Вам ничего не напомнило это знаменитое произведение
Варианты ответов:
Да (то есть, ничего не напомнило)
Нет ( то есть, ничего не напомнило)
Свой вариант ответа (вроде что-то напомнило)
А ведь Вы правы! Но есть ещё свой вариант ответа
Да, здорово Вы подметили... Получается, как обычно, зачем развивать своё, надо надеяться на других и помогать их экономике, а потом своим гражданам продавать втридорога.. Яйца золотые! Вот барыги и наживаются..
Если бы только яйца!
Президент, в обычной для себя манере, ответит не хуже Остапа. По яйцам он ответит примерно так:
Эээээ. Мда. Кхе-кхе. Проблема, конечно, есть. Я буквально вчера разговаривал с министром. Вот, например, в Германии, там тоже есть проблемы. Но ведь надо понимать. В Германии не было семидесяти лет Советской Власти, они сразу встали на правильный путь развития. Взять автомобилестроение...
Короче говоря, в этом месте вам уже должно быть понятно, почему подорожали яйца
Класс!
Задорнова. .. Галкин, мне не нравится. Издалека тявкает...
Именно, так...
Блин, Людмила, как же Вы жёстко... совсем непо-женски...
Логично до ужаса...
Даже жутковато местами...
Давайите не будем так безжалостно прямо и сухо логично, примите мои поздравления с наступающим и пожелания здоровья!
Вас тоже с наступающим. И пусть все плохое останется в старом, а хорошее перетечет в Новый. И здоровья Вам и Вашим близким!
А я где-то читала, что Турции дали отбой. И что Германия будет поставлять нам несушек. Не знаю правда или нет.
Будем надеяться, что правда. Но лучше бы своих выращивали.