"Женская логика" навеяла...

105 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток всем читающим! Сегодня мне захотелось написать статью благодаря моей "женской"логике и опросу одного из уважаемых мною авторов по поводу любви к литературе. Я ответила, что очень люблю литературу, потому что, читая книги, можно найти ответы на многие вопросы. Что-то мне очень напомнила книга (только вот что?)

Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев"!

Середина первой половины века. Герой - мелкий жулик или, как бы сейчас его назвали, мошенник, "турецкоподданный" Остап Бендер. Чтит уголовный кодекс, знает 400 сравнительно честных способов отъёма (увода) денег у населения. Объявил себя "командующим парадом". Очень любит и умеет выступать, особенно когда говорит о перспективах развития Новых Васюков... И вот во время его выступления ему задают неудобный вопрос: почему подорожали яйца? Оказывается народ стал много кушать. Но ничего страшного "заграница нам поможет" . Не будем развивать свое птицеводство. Будем развивать экономику Турции. Только вот забыл, что Турция уже после того как развалили СССР и в России пропал грузинский чай, с удовольствием поставила нам свой радиоактивный чай. И не надо думать, как его утилизировать и денежку на этом заработали. Забыл (а м.б. и специально умолчал?) он и о том, что совсем недавно из Турции в Россию завезли огромные партии заражённых насекомыми мандаринов. А какого качества будут турецкие яйца? Продукт имеет очень короткий срок годности, пока доедет до Сахалина, срок годности исчет. Или для россиян сойдёт? Но "заграница нам поможет"

А с каким упоением его слушали в клубе шахматистов! И надеялись, что так оно и будет. ..

А Вам ничего не напомнило это знаменитое произведение

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Про женскую логику.

Логика - это то, что позволяет мужчине не понимать женщин.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это мужская, а женсская, наоборот, то что женщине позволяет понять , почему мужчина ее не понимает...

Вот и пойди, разберись!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 27.12.2023 в 22:57
Это мужская, а женсская, наоборот

полное отсутствие логики :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Для них самое важное, это обещание, а выполнять даже и не надо, через пять минут мозг уже выкинул ненужную информацию, чтобы каждый год радоваться новым старым обещаниям.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Из года в год одни и те же вопросы...

Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
28.12.2023, 10:14
Санкт-Петербург

Голосовалка:

А Вам ничего не напомнило это знаменитое произведение

Варианты ответов:

Да (то есть, ничего не напомнило)

Нет ( то есть, ничего не напомнило)

Свой вариант ответа (вроде что-то напомнило)

+2 / 0
Ответить
DELETE

А ведь Вы правы! Но есть ещё свой вариант ответа

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, здорово Вы подметили... Получается, как обычно, зачем развивать своё, надо надеяться на других и помогать их экономике, а потом своим гражданам продавать втридорога.. Яйца золотые! Вот барыги и наживаются..

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если бы только яйца!

28.12.2023, 10:22
Санкт-Петербург

Президент, в обычной для себя манере, ответит не хуже Остапа. По яйцам он ответит примерно так:

Эээээ. Мда. Кхе-кхе. Проблема, конечно, есть. Я буквально вчера разговаривал с министром. Вот, например, в Германии, там тоже есть проблемы. Но ведь надо понимать. В Германии не было семидесяти лет Советской Власти, они сразу встали на правильный путь развития. Взять автомобилестроение...

Короче говоря, в этом месте вам уже должно быть понятно, почему подорожали яйца

+4 / 0
Ответить
DELETE

Класс!

28.12.2023, 15:43
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 28.12.2023 в 13:01
Класс
Галкина не хватает, он бы это изобразил покруче

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Задорнова. .. Галкин, мне не нравится. Издалека тявкает...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.12.2023, 15:46
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 28.12.2023 в 10:22
Короче говоря, в этом месте вам уже должно быть понятно, почему подорожали яйца
Если непонятно, я объясню: "Во всем виноваты коммунисты, которые 70 лет вели страну к сегодняшнему дню, а так же коллективный запад и однополярный мир. Ну и как обычно - евреи и турки-месхетинцы и хохлы"

+2 / 0
Ответить
DELETE

Именно, так...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Блин, Людмила, как же Вы жёстко... совсем непо-женски...

Логично до ужаса...

Даже жутковато местами...

Давайите не будем так безжалостно прямо и сухо логично, примите мои поздравления с наступающим и пожелания здоровья!

DELETE

Вас тоже с наступающим. И пусть все плохое останется в старом, а хорошее перетечет в Новый. И здоровья Вам и Вашим близким!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я где-то читала, что Турции дали отбой. И что Германия будет поставлять нам несушек. Не знаю правда или нет.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Будем надеяться, что правда. Но лучше бы своих выращивали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы