Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
А сколько других воспоминаний, от других людей....которые попали под насилие солдат "армии освободителей"....Всегда пропаганда пытается всё представить однобоко. История второй мировой войны знает, что сделали советские солдаты с жителями первого населённого пункта захваченного советскими солдатами на немецкой территории....Солдаты любой армии одинаковые и не надо говорить, что солдаты одно армии глубоко моральны, а солдаты другой армии полностью аморальны. Во время гражданско войны "красный террор" устроили не инопланетяне, а всё те же наши родственники...которые попали под влияние пропаганды...
Иди к черту провокатор. У меня оба деда воевали и обе бабушки, я знаю все.
Даже то, что рассказывала подруга матери. Во время войны она была маленькой девочкой, в их доме квартировались немецкие летчики. Никогда не обижали ни ее, ни ее мать. Делились едой, давали шоколадки. Один раз они сильно напились и топтали флаг со свастикой. Девочка и ее мать поняли, что третьего из них сбили наши и он погиб. Но винили они не наших, а Гитлера.
Немцы бывают разными. И все бывают разными. Не надо воевать с Россией. Не надо.
Интересно.....а я про что написал? Похоже вы не прочитали....
Вначале ВОВ сколько советских солдат сдалось в плен? Многие да же не пытались бежать, хотя их даже не охраняли....В советской армии все дружно кричали: За Сталина?....А может не все? Сколько советских граждан воевало против СССР? В Германии много было не довольных Гитлером, это по вашему хорошие немцы. Не довольные Сталиным в СССР- это плохие русские...Это так вас понимать?
Мои всю войну прошли и не сдались. Родители матери знакомы с Рокоссовским они мосты строили и переправы для фронта Рокоссовского. Родители отца воевали с японцами. Дед был капитаном, нелетающим летчиком, ибо с осколком в голове летать нельзя. Бабушка была стрелком-радистом. Японский диверсант в тайгу приземлился, девочки 20+ окружили, подстрелили, самурай сделал харакири. Запихнули ему кишки обратно, на плащ-палатку и бегом-марш через тайгу. Выжил, дал ценные показания. Девочки ордена получили. Вот такие бывают "А зори здесь тихие" в реальной жизни.
Вы считаете только у вас в семье герои...
Мой тесть с 1920 года. Война его застала на военной службе. Он прошёл всю войну политруком. Закончил в Берлине в звании капитана. Не смотря на то, что он был политруком, тесть ничего хорошего про сталинские годы не говорил.....Да я и сам многое что повидал. Не с чужих слов знаю.....
Игорь Анатольевич не надо им доказывать об наших солдатах, да еще времен ВОВ. Честь им и Слава Вечная! К сожалению их 30 лет развращают и одурманивают по 24 часа в сутки.
1.Ключевое от Доры:"МЫ БЫЛИ ОДУРМАНЕННАЯ МАССА!!!"
2.А сейчас:№1.США по военным расходам
№2.Германия
3.У ВСЕХ СКЛЕРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да просто ужасно все и удивительно
Про Бориса-Бахтияра верю, про сумочку нет.
В одном военном фильме было: -Думал, доберусь до Германии и отомщу за семью. А теперь я их кормлю.
Правильно.
Если кто-то чмо, крыса и убийца, это не значит, что мы встанем на четвереньки и будем лаять в ответ. И тем более обижать детей и женщин. Даже семьи врагов. Не трогали и не тронем, последнюю банку тушонки отдадим не задумываясь.
Интересно, а откуда в России взялись деньги на военные расходы? Денег, же всё время не было и ни на что мирное не находилось.
Устройте в минфине аудиторскую проверку вместе с Гозманом.
Борис это Титан выточенный из кремня и стали !.... Что касается одурманенной массы, то они сейчас опять такие.
Люди везде разные есть и хорошие и плохие.
Спасибо большое за видео)