Иван
Иван Подписчиков: 2922
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90к

Воспоминание немки о русских солдатах в Берлине

116 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,97 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 29.12.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
05:36
19 комментариев
Понравилась публикация?
112 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А сколько других воспоминаний, от других людей....которые попали под насилие солдат "армии освободителей"....Всегда пропаганда пытается всё представить однобоко. История второй мировой войны знает, что сделали советские солдаты с жителями первого населённого пункта захваченного советскими солдатами на немецкой территории....Солдаты любой армии одинаковые и не надо говорить, что солдаты одно армии глубоко моральны, а солдаты другой армии полностью аморальны. Во время гражданско войны "красный террор" устроили не инопланетяне, а всё те же наши родственники...которые попали под влияние пропаганды...

+1 / -7
картой
Ответить
DELETE

Иди к черту провокатор. У меня оба деда воевали и обе бабушки, я знаю все.

Даже то, что рассказывала подруга матери. Во время войны она была маленькой девочкой, в их доме квартировались немецкие летчики. Никогда не обижали ни ее, ни ее мать. Делились едой, давали шоколадки. Один раз они сильно напились и топтали флаг со свастикой. Девочка и ее мать поняли, что третьего из них сбили наши и он погиб. Но винили они не наших, а Гитлера.

Немцы бывают разными. И все бывают разными. Не надо воевать с Россией. Не надо.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 02.01.2024 в 07:09
Немцы бывают разными. И все бывают разными.

Интересно.....а я про что написал? Похоже вы не прочитали....

Вначале ВОВ сколько советских солдат сдалось в плен? Многие да же не пытались бежать, хотя их даже не охраняли....В советской армии все дружно кричали: За Сталина?....А может не все? Сколько советских граждан воевало против СССР? В Германии много было не довольных Гитлером, это по вашему хорошие немцы. Не довольные Сталиным в СССР- это плохие русские...Это так вас понимать?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мои всю войну прошли и не сдались. Родители матери знакомы с Рокоссовским они мосты строили и переправы для фронта Рокоссовского. Родители отца воевали с японцами. Дед был капитаном, нелетающим летчиком, ибо с осколком в голове летать нельзя. Бабушка была стрелком-радистом. Японский диверсант в тайгу приземлился, девочки 20+ окружили, подстрелили, самурай сделал харакири. Запихнули ему кишки обратно, на плащ-палатку и бегом-марш через тайгу. Выжил, дал ценные показания. Девочки ордена получили. Вот такие бывают "А зори здесь тихие" в реальной жизни.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 02.01.2024 в 19:30
Мои всю войну прошли и не сдались.

Вы считаете только у вас в семье герои... Мой тесть с 1920 года. Война его застала на военной службе. Он прошёл всю войну политруком. Закончил в Берлине в звании капитана. Не смотря на то, что он был политруком, тесть ничего хорошего про сталинские годы не говорил.....Да я и сам многое что повидал. Не с чужих слов знаю.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 03.01.2024 в 20:40
ничего хорошего про сталинские годы не говорил.....Да я и сам многое что повидал. Не с чужих слов знаю.....
судьбы разные, так уж сложилось, у меня дед на белорусском воевал, две красных звезды, в той земле и покоится, бабушка Сталина до самой смерти боготворила, при чем еще и богу три раза в день молилась. О как бывает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Игорь Анатольевич не надо им доказывать об наших солдатах, да еще времен ВОВ. Честь им и Слава Вечная! К сожалению их 30 лет развращают и одурманивают по 24 часа в сутки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
28.12.2023, 16:52
Кострома

1.Ключевое от Доры:"МЫ БЫЛИ ОДУРМАНЕННАЯ МАССА!!!"

2.А сейчас:№1.США по военным расходам

№2.Германия

3.У ВСЕХ СКЛЕРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3 / 0
картой
Ответить

да просто ужасно все и удивительно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про Бориса-Бахтияра верю, про сумочку нет.

В одном военном фильме было: -Думал, доберусь до Германии и отомщу за семью. А теперь я их кормлю.

Правильно.

Если кто-то чмо, крыса и убийца, это не значит, что мы встанем на четвереньки и будем лаять в ответ. И тем более обижать детей и женщин. Даже семьи врагов. Не трогали и не тронем, последнюю банку тушонки отдадим не задумываясь.

раскрыть ветку (0)

Интересно, а откуда в России взялись деньги на военные расходы? Денег, же всё время не было и ни на что мирное не находилось.

+1 / 0
Ответить

Устройте в минфине аудиторскую проверку вместе с Гозманом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Борис это Титан выточенный из кремня и стали !.... Что касается одурманенной массы, то они сейчас опять такие.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2023, 20:06
Ростов-на-Дону

Люди везде разные есть и хорошие и плохие.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за видео)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы