- Без вариантов, - сказал высокий молодой человек с питбулем или стаффордом, и пролез вперед меня на кассу, с бутылкой джина, виски, скотча, рома....
Добрый день, уважаемые читатели!
Без вариантов, - сказал высокий молодой человек с питбулем или стаффордом, и пролез вперед меня на кассу, с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы! Вперед меня!
Примерно с месяц назад или чуть менее, наверное в ноябре 2023 года, я зашел в один из супермаркетов в Ростове-на-Дону!
Там прогулялся, ничего особо не взял, максимум наверное пять (5) — семь (7) позиций, рублей до восьмиста (800-та) наверное и все, включая по-моему еще и тортик, без него сумма была бы значительно ниже.
И вот, смотрю у кассы самообслуживания, стоит высокий молодой человек, с такой дивной собачкой, питбуль или стаффорд.
Американский стаффордширский терьер. Стаффорд.

Американский стаффордширский терьер. Источник тут.
Американский питбультерьер. Питбуль.

Американский питбультерьер. Американский Питбуль. American Pit Bull Terrier. American Pitbull. Источник тут.
Молодой человек был с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы!
Ну может еще чего подобного разлива!
Такой говорят, это мирный да весь ласковый пес, который, со слов их хозяев, эталон доброты и нежности.
Собачка вроде не очень и большая, но в целом выглядит массивно и немного даже, устрашающе.
Я, увидел, что у касс самообслуживания стоит ента самая собачка, решил пойти на обычную кассу.
Там было впереди меня еще три (3) или четыре (4) человека.
Я аккуратно выложил товар и стою, смотрю на товар, который у кассы, типа там жвачки и все такое.
-Без вариантов, - сказал вдруг резко и громко, высокий молодой человек с питбулем или стаффордом, и пролез вперед на кассу, с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы, вперед меня!
И прошел вперед меня со своей бутылкой алкоголя или спиртного.
Я, понимаю конечно, что алкоголь или спиртное это все полезное да все это предмет первой необходимости...
Но все же.
Вот что тут потом мне пришлось пережить.
Это так, все пришло в голову.
Тихо стою я тогда там.
И...
Тут две причины меня сдержали от того, чтобы не сказать что-либо против этого высокого товарища, молодого человека, который с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы, вперед меня!
Первая причина, сам товарищ этот огромный.
Ну а вторая причина серьезнее уже.
Ведь рядом еще с ним, был его любимец, собачка такая питбуль или стаффорд.
И если бы я что-либо сказал этому товарищу, то его песик бойцовый, который был еще и без намордника, ой, не буду писать дальше, ведь даже рядом просто представить страшно такого бойцового пса...
Посему пришлось пропустить вперед этого товарища.
А что бы Вы сделали на моем месте?
Пропустили вперед тоже молодого человека с питбулем или стаффордом или же сказали бы ему, что надобно бы соблюдать очередь?
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
07/12-2023
12/12-2023
28/12-2023
А что бы Вы сделали на моем месте? Пропустили вперед тоже молодого человека с питбулем или стаффордом или же сказали бы ему, что надобно бы соблюдать очередь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Асватур , тут без вариантов! И наглец это чувствует и пользуется!
Привет, Денис!
Спасибо за ответ.
Он, этот тип, даже и без милого песика был бы уже устрашающим.
А с песиком, да еще без намордника, даже смотреть на него не так уже боязно.
Собачечка может сразу кинуться....
Был бы рядом со мною какой-нибудь европейский доберман-пинчер, думаю, тот парень бы не отважился так поступить.
Бросьте, ребята! Собака - это не оружие, это живая и чувствующая душа. не заводите их с целью произвести впечатление, собаки - для любви! На этого гиганта-алкаша начихать, пусть упьется) связываться, я считаю, стоит только в ситуации, когда попрали принципиально важные вам позиции. А скандалить в очереди - времени и нервов жалко. Мы же знаем, что в душе он трус, как и большинство хамов. оттого и завел именно такую собаку. Ну, унижали его часто, вот и придумал себе такой "панцирь". а собак не бойтесь. Любите их!
Привет, Елена!
Спасибо за совет.
Гуманистический и мудрый.
Привет) да, я собак люблю неистово) а хамов презираю!
Наверное, я не так написал про добермана-пинчера, который бы прибавил мне смелости при встрече с товарищем, у которого питбуль или стаффорд.....
Да.
Лучше избегать такого всего, Елена!
.
Как Вы указали, не скандалить в общем.
Ох, если б мы всегда были так рассудительны...чаще всего здравый смысл молчит в тряпочку, а эмоции берут верх. Странно, что я вообще дожила до своих лет! К слову, будь с вами доберман, вы не ввязались бы в конфликт тем паче - опасаясь уже не за себя, а за здоровье и жизнь своей собаки. Стафф - это весьма серьезный зверь...так что переть на эту парочку можно лишь в компании алабая или кавказца - тут у вас на руках фулл-хаус против его сета)
Окей Елена.
Я понял Вас!
Кавказец или алабай говорите?
Так сказать серьезные волкодавы?
Видать красивое крылатое выражение поди?
Просто пишут в Интернетах, что есть доберман-пинчер немецкий или европейский, как его там, нативный или оригинальный, который крупнее и сильнее тех доберманов, которых обычно видим на улице.
И этот европейский доберман, уже серьезный противник стаффордам и прочим питбулям.
Так сказать, настоящий охранник своего хозяина.