Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2767
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

- Без вариантов, - сказал высокий молодой человек с питбулем или стаффордом, и пролез вперед меня на кассу, с бутылкой джина, виски, скотча, рома....

23 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Без вариантов, - сказал высокий молодой человек с питбулем или стаффордом, и пролез вперед меня на кассу, с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы! Вперед меня!

Примерно с месяц назад или чуть менее, наверное в ноябре 2023 года, я зашел в один из супермаркетов в Ростове-на-Дону!

Там прогулялся, ничего особо не взял, максимум наверное пять (5) — семь (7) позиций, рублей до восьмиста (800-та) наверное и все, включая по-моему еще и тортик, без него сумма была бы значительно ниже.

И вот, смотрю у кассы самообслуживания, стоит высокий молодой человек, с такой дивной собачкой, питбуль или стаффорд.

Американский стаффордширский терьер. Стаффорд.

- Без вариантов, - сказал высокий молодой человек с питбулем или стаффордом, и пролез вперед меня на кассу, с бутылкой джина, виски, скотча, рома....

Американский стаффордширский терьер. Источник тут.

Американский питбультерьер. Питбуль.

Американский питбультерьер. Американский Питбуль. American Pit Bull Terrier. American Pitbull. Источник тут.

Молодой человек был с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы!

Ну может еще чего подобного разлива!

Такой говорят, это мирный да весь ласковый пес, который, со слов их хозяев, эталон доброты и нежности.

Собачка вроде не очень и большая, но в целом выглядит массивно и немного даже, устрашающе.

Я, увидел, что у касс самообслуживания стоит ента самая собачка, решил пойти на обычную кассу.

Там было впереди меня еще три (3) или четыре (4) человека.

Я аккуратно выложил товар и стою, смотрю на товар, который у кассы, типа там жвачки и все такое.

-Без вариантов, - сказал вдруг резко и громко, высокий молодой человек с питбулем или стаффордом, и пролез вперед на кассу, с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы, вперед меня!

И прошел вперед меня со своей бутылкой алкоголя или спиртного.

Я, понимаю конечно, что алкоголь или спиртное это все полезное да все это предмет первой необходимости...

Но все же.

Вот что тут потом мне пришлось пережить.

Это так, все пришло в голову.

Тихо стою я тогда там.

И...

Тут две причины меня сдержали от того, чтобы не сказать что-либо против этого высокого товарища, молодого человека, который с бутылкой джина, виски, скотча, рома, бурбона или текилы, вперед меня!

Первая причина, сам товарищ этот огромный.

Ну а вторая причина серьезнее уже.

Ведь рядом еще с ним, был его любимец, собачка такая питбуль или стаффорд.

И если бы я что-либо сказал этому товарищу, то его песик бойцовый, который был еще и без намордника, ой, не буду писать дальше, ведь даже рядом просто представить страшно такого бойцового пса...

Посему пришлось пропустить вперед этого товарища.

А что бы Вы сделали на моем месте?

Пропустили вперед тоже молодого человека с питбулем или стаффордом или же сказали бы ему, что надобно бы соблюдать очередь?

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

07/12-2023

12/12-2023

28/12-2023

А что бы Вы сделали на моем месте? Пропустили вперед тоже молодого человека с питбулем или стаффордом или же сказали бы ему, что надобно бы соблюдать очередь?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Асватур , тут без вариантов! И наглец это чувствует и пользуется!

+3 / 0
картой
Ответить

Привет, Денис!

Спасибо за ответ.

Он, этот тип, даже и без милого песика был бы уже устрашающим.

А с песиком, да еще без намордника, даже смотреть на него не так уже боязно.

Собачечка может сразу кинуться....

Был бы рядом со мною какой-нибудь европейский доберман-пинчер, думаю, тот парень бы не отважился так поступить.

+2 / 0
Ответить

Бросьте, ребята! Собака - это не оружие, это живая и чувствующая душа. не заводите их с целью произвести впечатление, собаки - для любви! На этого гиганта-алкаша начихать, пусть упьется) связываться, я считаю, стоит только в ситуации, когда попрали принципиально важные вам позиции. А скандалить в очереди - времени и нервов жалко. Мы же знаем, что в душе он трус, как и большинство хамов. оттого и завел именно такую собаку. Ну, унижали его часто, вот и придумал себе такой "панцирь". а собак не бойтесь. Любите их!

+2 / 0
Ответить

Привет, Елена!

Спасибо за совет.

Гуманистический и мудрый.

+2 / 0
Ответить

Привет) да, я собак люблю неистово) а хамов презираю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, я не так написал про добермана-пинчера, который бы прибавил мне смелости при встрече с товарищем, у которого питбуль или стаффорд.....

Да.

Лучше избегать такого всего, Елена! .

Как Вы указали, не скандалить в общем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох, если б мы всегда были так рассудительны...чаще всего здравый смысл молчит в тряпочку, а эмоции берут верх. Странно, что я вообще дожила до своих лет! К слову, будь с вами доберман, вы не ввязались бы в конфликт тем паче - опасаясь уже не за себя, а за здоровье и жизнь своей собаки. Стафф - это весьма серьезный зверь...так что переть на эту парочку можно лишь в компании алабая или кавказца - тут у вас на руках фулл-хаус против его сета)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Окей Елена.

Я понял Вас!

Кавказец или алабай говорите?

Так сказать серьезные волкодавы?

Колесникова Елена АлександровнаПишет 29.12.2023 в 00:26
тут у вас на руках фулл-хаус против его сета)

Видать красивое крылатое выражение поди?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто пишут в Интернетах, что есть доберман-пинчер немецкий или европейский, как его там, нативный или оригинальный, который крупнее и сильнее тех доберманов, которых обычно видим на улице.

И этот европейский доберман, уже серьезный противник стаффордам и прочим питбулям.

Так сказать, настоящий охранник своего хозяина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы