Емельянов Андрей
Емельянов Андрей Подписчиков: 1204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7266

Физрук сыграл Снегурочку на утреннике и вызвал ЛГБТ**-скандал

27 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В приморской школе учитель физкультуры переоделся в костюм Снегурочки на детском утреннике. После произошедшего руководству образовательного учреждения пришлось извиняться.

Как рассказали местные СМИ, ежегодно в преддверии Нового года в средней школе №26 поселка Ливадия в Находке Приморского края проходит маскарад, когда учителя и дети посещают занятия в костюмах различных персонажей. Однако в этот раз на мероприятие пожаловались в социальных сетях.

Возмущение анонимного пользователя вызвал образ Снегурочки. В костюм внучки Деда Мороза был переодет преподаватель физкультуры. «Прошу прокуратуру обратить внимание на утренник в СШ 26 поселка Ливадия. О каких ценностях семейных может идти речь, если Снегурочку-переростка играет парень. Дети пришли в шоке», — написала местная жительница в Telegram-канале губернатора Олега Кожемяко.

Сегодня в усиленном порядке начал, бросив все предновогодние дела, начал подчищать свои сети. А то вдруг не нароком кому то из особо ретивых знакомых придёт в голову подобная мысль как жительнице Ливадии, название то какое хорошее как в Крыму.

Дело в том что в своё время участвовал в ряде мероприятий в местном ДК.Одно из них к празднику 8 марта. Идея фикс по задумке худрука, была в том чтоб женские роли играли парни. Мне досталась роль девицы на выданье, не тяжёлого поведения. В короткой юбке, с хорошей грудью и в капронках, (как вы в них ходите!) холодно и не уютно! Сценка прошла замечательно, парни старались, ну ещё перед выходом, чутка для храбрости граммов около полста. Без импровизации конечно не обошлось, и юбки неприлично задирали и ножки задирали. Но зато сорвали овации! Естественно многие, снимали видео и фото. С таким же почти составом и номером, через год выступали уже на Новогоднем вечере.

Вот теперь чищу и размышляю не начнётся ли маразм на этой почве, ведь на ТВ ещё со времён Союза, тоже ведь переодевались Никитична и Маврикеевна, Песков, тот что без усов, затем тренд подхватили экс ББ,Винокур, Новые русские бабки.

Хватай любого и шей статью, получается. С ними то воевать проще всего, это ж не гопники и не ценные специалисты средней Азии. А вы переодевались в разные образы ну там зверушек, девчушек, мальчишек, сказочных героев?

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

Сам в ахуе!Кстати о Богучарах,так вот сложилось.Приятель у меня очень любит сериал Сваты,а там действия происходят в Кучугурах,так получилось что его сын попал служить в Богучары,такое вот совпадение

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дурдом и цирк с конями!

Впрочем, ничего удивительного. В 30-е годы народ также с плакатами стоял и рожи были значительные.

А кто тогда был отщепенцем да ещё и правым?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Андрей!

Отщепенцами тогда были те, кто боролся с произволом Сталина, с внесудебными казнями, против ГУЛАГа, против ярлыков и бесовщины.

Отщепенцы были те, кто хотел того, что прописано в Конституции СССР.

Что то это напоминает ,где то это я уже видел

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Снегурочка" хоть трезвая была ?

О по нынешним временам да ещё после Ивлеевского скандала,парень себе статью натанцевал

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какое Песков?Который В мире животных вёл?

+1 / 0
картой
Ответить

Александр Песков — один из самых известных артистов эстрады, пародистов и юмористов. А в различных изданиях его довольно часто называют "королем пародии"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

⚡⚡⚡«Добрый Дедушка Мороз, а ты справочку принес?» О каких требованиях к Деду Морозу и Снегурочке рассказали в Совфеде?

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я думаю, что каждый из нас любит и ждет с огромным трепетом самый любимый и волшебный праздник в году - Новый год! Лично для меня и нашей семьи это особенный день,...

🚂🚃🚃Прибытие поезда Деда Мороза🚃🚃! Новосибирск🇷🇺.

У нас всегда зимой забота, что мало радости у нас - нет лета, нет плесканий в море, нет радости тех теплых дней. Как жаль что мало стало тех, кто видит радость в разные моменты - всё больше тех,...
00:43
Поделитесь этим видео

Как в Свердловской области памятники Ленину и Екатерине II «превратились» в Деда Мороза и Снегурочку

В Ирбите Свердловской области переодели памятник Ленина в Деда Мороза, а Екатерина II стала Снегурочкой. Так администрация города решила создать жителям новогоднее настроение, а после праздников обещала,...

⚡⚡⚡«Добрый Дедушка Мороз, а ты справочку принес?» О каких требованиях к Деду Морозу и Снегурочке рассказали в Совфеде?

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я думаю, что каждый из нас любит и ждет с огромным трепетом самый любимый и волшебный праздник в году - Новый год! Лично для меня и нашей семьи это особенный день,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы