Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?
Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.
Новое в трудовом законодательстве России в 2026 году
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/c04a433be0ec11f0a0fa3a2998378a92/ Как всегда, Новый год приносит множество изменений во всех областях жизни. Новшества появятся и в действующем законодательстве.
Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид
Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...
Молчание власти — приговор народу: как призывы СПЧ к защите русских тонут в потоке мигрантов
Резкое заявление члена Совета по правам человека Кирилла Кабанова о необходимости
Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся
Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
В СПЧ жестко оценили намазы мигрантов в метро и в транспорте
По словам Фадеева, когда на полу вагона или перехода раскладывают коврик и демонстративно ...
Фиктивная регистрация более 280 мигрантов.
В Петропавловске-Камчатском предстоит судебное разбирательство в отношении ...
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего
В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...
Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"
И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...
Афганистан просит РФ принять трудовых мигрантов. Пока только для сельского хозяйства, а там - как пойдёт
На полях III Астраханского международного форума МТК «Север – Юг – Новые горизонты» посол ...
Полицейский призывал к терроризму? В Москве арестован замглавы управления по вопросам миграции МВД Фокин
https://shedevrum.ai/post/48298780c98c11f0820cd6507ac75966/ Он знал, что трудовые мигранты указали фальшивую цель приезда? Высокое положение позволяло ему контролировать приезд трудовых мигрантов,...
"Не надо себе грыжу нарабатывать!" Русские не должны заменять мигрантов. Для этого есть другое решение
Именно так российский экономист Никита Комаров объяснил свою точку зрения по поводу работы наших граждан на стройке, в курьерской доставке, в ЖКХ.
02:06
Ещё бы провести операцию по выявлению всех тех, кто урюкам российское гражданство за деньги делал. Да с посадками... Да с освещением в СМИ...
Если они урюки, вы себя то кем считаете?
А вы обиделись?
Ну так на этот случай есть хорошая русская пословица. Про вора и шапку.
Указывая про вора вы забыли указать себя, по слабоумию аль по забывчивости? Только быдло можеть счиать что так он превозносить себя вешая ярлыки, высказывая унижение и оскорбление другим народам.
Нечего переводить стрелки. Речь не о народах, а о мигрантах,
которые, приезжая к нам, ведут себя, как животные.
Мало среди вас русских тех кто себя как животные ведуть? Хоть иногда на криминальные сводки обратите внимание кроме мигрантов на своих русских, может протвезвеете от увиденного и услышанного. А то захмелели на мигрантской теме. Я не оправдываю никого ни мигрантов, ни руских, ни кого либо ещё. Преступник независимо от национальности и вероисповедания, он и в Африке преступник. И наказание всем и всегда должно быть соразмерно содеянному. Как говориться "Закон суров, но это закон". Но обзывать, вешать ярлыки. оскорблять и унижать целые народы из-за отдельных её представителей независимо от того какой он национальности, и из какой он страны не позволительно.
А тут кто-то ярлыки на народы вешает? Заметь - тут никто не называл никаких национальностей в негативном контексте, говорили исключительно про мигрантов, которые едут в нашу страну, несмотря на то, что их сюда никто не звал. И тут вдруг припёрся "юрист", и... Ой! Я ошибся насчет "никто не называл никаких национальностей". Юрист называл! Русских. Животными. Русофоб, живущий в России? Ну молодец, чО!
На таких обиженных как вы, ездют неплохо. Вы же не ответили на мой вопрос: "Если они урюки, вы себя то кем считаете?"Если для вас мигранты урюки, то для вашего просвещения даю знать какие народы и как называют русских:
7 главных прозвищ, которыми нарекли русских другие народы
Сегодня национальными прозвищами занимается наука. Нейтральное национальное прозвище называется по-научному экзоним, а прозвище обидное, с отрицательной коннотацией, зовется этнофолизмом. Зная происхождение национальных прозвищ можно многое понять – и о себе, и о соседе, и о соседе соседа.
Кацап
2
Это шутливое прозвище русские получили от братьев — «хохлов». Ученые до сих пор спорят почему. Одни говорят «кацап» – значит «как цап» (козел). Бритому украинцу бородатый русский напоминал козла. Другие видят здесь тюркские корни, и слово «касап» переводят как «резник, разбойник». Существуют также различные производные от слова кацап: Россию называют «Кацапией», «Кацапетовкой», «Кацапурией», «Кацапляндией» или «Кацапстаном». В литературе и фольклоре очень часто можно встретить слово «кацап». Вот пример — «Бог створив цапа (козла), а чорт кацапа» (украинская пословица)
Москаль
1a
Русский, чаще всего — выходец из Москвы, которая, даже не будучи столицей, имела огромное влияние на русские земли и на государственные дела соседних стран. Негативный оттенок прозвище получило не сразу. Во время походов русские войска жили не в казармах и лагерях, а в хатах коренных жителей, которые их кормили. Сыт или голоден будет солдат (москаль) зависело от его умения «договорится» с хозяевами дома о харчах. Кроме того, русские солдаты были неравнодушны к местным девушкам. Однако отношения длились только, пока москали были гостями селения. И когда служебный долг звал солдата в другие земли, отношения с местными девушками забывались. Тогда появился глагол «москалить» — мошенничать, мухлевать.
Иван
11
Со времен ВОВ в Германии и США русских называют «Иванами». В ответ русские называют немцев «фрицами», а, кроме того, кавказцев – «хачиками», «хачами». «Хач» по-армянски значит «крест», и это одно из самых распространенных в Армении имен. Кстати, именно мусульмане — азербайджанцы и турки — стали первыми называть армян «хачиками».
Маучже
5
Прозвище русских у советских корейцев. Это слово — произнесенное на корейский манер китайское слово «маозы» (или «моуцзы»), что означает «бородач», так называли русских китайцы.
Веняляйнен и Рюсся
fin
Нейтральное обозначение русских на финском языке — «веняляйнен». «Рюсся» — уничижительное. В настоящее время слово «рюсся» употребляется в разговорном языке зачастую в отношении всех находящихся в Финляндии русскоговорящих, происходящих из бывшего СССР, порой включая детей от смешанных браков. Изначально такое прозвище употреблялось по отношению к православному населению (большей частью этнически карельскому). Распространению слова способствовало то, что в шведском языке, который долгое время сохранял ведущее положение в Финляндии, русских называли и называют по сей день словом «ryss» (стилистически нейтральным). Так что в западной Финляндии, на которые более сильный отпечаток наложили шведский, слово «ryss?» пренебрежительного значения не имеет. Не так давно «национальный вопрос» дошел до суда. Житель Лахти подал иск на своего работодателя за то, что тот назвал его сына «рюсся». Работодателя обязали выплатить крупную компенсацию.
Забавно, что популярный коктейль Black Russian по-фински звучит как Musta Ryss? — «чёрный русак»» Выражение «русская рулетка» переводится как ryss? ruletta, но иногда говорят и fi:vуnalainen ruletta.
Зеркальное оскорбительное обозначение финнов в русском языке – «чухня». В словаре Даля: «Чухонец, чухонка, петербуржское прозвание пригородных финнов».
Тыбла, тибла
smal
Этот этнофолизм достался русским от соседей — «прибалтов», точнее эстонцев. «Тыбла» пришло от обращения «ты, бл.». Так первоначально в Эстонии называли бойцов Красной Армии в 1918-1920, 1940-1941 и 1944 гг. Сравнительно малочисленного русского меньшинства в довоенной независимой Эстонии это обращение сначало не касалось. Во время советской власти это выражение начало использоваться только среди коренного населения. После обретения свободы слова и независимости в 1991 году прочно вошло в лексикон, как презрительное и оскорбительное прозвище русскоговорящих жителей страны, особенно тех, которые не владеют местным языком. Совет по СМИ считает, что выражение «tibla» в первую очередь используется как обозначение Homo soveticus (человека советского).
Шурави
4
Первоначально обозначение солдат СССР в Афганистане (русский эквивалент слова шоурави — ?ourav?: советский). На данный момент нейтральное, даже уважительно, обозначение всех русских в арабских странах.
cyrillitsa.ru
Если вы считаете русских людей соответствующими всем этим
прозвищам, которые вы здесь привели, то как вам не противно жить среди нас? Может, вам было бы лучше в тех странах, мигрантов из которых вы постоянно так рьяно защищаете?
И не лень же было столько писать... А сказать-то чего хотел?
С дуба рухнула баба? Прокажите мне где я написал что считаю русских людей соответствующими всем этим прозвищам? Я могу конкретному лицу что то сказать за его поступки. В отличие от вас, и вам подобных некоторых нацистов из представителей русского народа, я целым народам ярлыки не вешаю, их не оскорбляю, и не унижаю. Потому что у каждого народа есть и плохие и хорошие люди, и всех грести под одну гребёнку позволяют себе только быдло. Это только нацисты позволяют себе такие хамства. Там где я живу, русские нормальные, в отличие от вас нацистов. Те русские которых в жизни я встречал нормальные, адекватные люди. Моя дочка соседку пожилую русскую женщину Таисию Фёдоровну называла своей первой бабушкой, а уже после второй и третьей бабушками, бабушек со стороны отца и матери. Это только здесь на сайте я встречаю неготорых гиблых русских, и здесь нормальных в разы больше от некоторой кодлы воинственно настроенных фашистов-нацистов, интернет хероев.
Не тупите. Неправильная постановка вопроса. Я никого не ненавижу. А тому быдлу кто оскорбляет других целые народы для вашего сведения поставил статью, между прочим русского издания "Кириллица" источник вы видели внизу под комментарием, как русских называют другие народы. И не я вам прозвища давал. И эти ваши прозвища не я в Интернете публиковал. И не терплю нацизма в любом вашем проявлении, и поэтому отвечаю нацистам. В вы сами топайте в пиндосию или гейропу мадам, или в нацистскую Украину или Германию, если вам там и место.
А своими дизами постоянными можете подтереться, мне они ни к чему.
То что хотел сказать уже увидели и прочитали.
Конечно есть.
Я был во всех республиках кроме Армении и Молдавии. Был вне СССР.
Поэтому у меня есть свои взгляды на национальный вопрос.
В России множество своих национальностей.
Но сейчас, когда идут ползучие колонизация и исламизация, реакция народов России вполне разумна. Татар, например.
По 30% населения Киргизии и Узбекистана уже в России. Семьями!
Это уже статистически - народы. Не очень отстают и другие бывшие "братья".
И, как бы Вы не говорили, что есть плохие и есть хорошие, то видя миллионы таких "доброжелательных, законопослушных" и т.д. мигрантов, у нашего населения по закону больших чисел складывается совершенно объективная оценка этих людей.
Кроме того, они же или их старшие родственники гнали русских в Россию, убивали, грабили, насиловали.
Теперь вдруг все поумнели и ринулись к ненавистным русским на прокорм. Это просто прилипалы, нахлебники и т.д.
Можете записать меня в русские националисты, но такая у меня национальность. И взгляды были бы те же при другой. Радикальные.
Вы как редиска (то бишь нехороший человек) уклонились от ответа, вы показали какой вы русский!!! Знание русских пословиц не означает что нутро человека русское. Обёртку можно любую лепить, важна какая в ней начинка. Под красивой оберткой можно подсунут и конфетку с ядом.
В стране СМИ, ТВ специально раздувают антимигрантскую волну, отвлекая от других проблем России, и СВО, и даже возможно розыгрывается очередная предвыборная карта, набирая балы, и поднимая рейтинги якобы на борьбе с мигрантами. У нас своей внутренней преступности в разы больше, и более жестоких. Но СМИ подхватывают и раздувают моменты связанные именно с мигрантами, разжигая анти мигрантскую истерию, так как видят что это модная, самая трендовая тема, где можно набрать читателей. Зачем далеко ходить на примере данного сайта это воочию видно. Есть одни и те же люди которые почти ежедневно зарабатывают на антимигрантской теме, так как видять что на этой теме можно ловить хайп, лайки, стравливая русских на мигрантов. А пользователи сайта и читатели сайта с легкой подачи авторов публикаций начинают выплескивать весь пар в комментариях под публикациями о мигрантах. Хотя возможно что большяя часть пользователей сайта кроме как по информации в СМИ и в ТВ в жизни в живую не видела ни одного преступника мигранта. Значить в стране есть силы которые заинтересованы в стравливании друг на друга русских и мигрантов, эти те силы которые зарабатывают сталкивая лбами мигрантов и русских. А здесь на сайте вы думаете многих их тех кто публикует антимигрантские публикации волнуют эти проблемы мигрантов, уверен что конечно же нет. Их волнуют те копейки что можно заработать на хайповой теме, на очередном лайке, дочитывании, досмотре и комментариии. И всё. Других целей они на этой теме не преследуют. Хоть все до единного мигранты и русские все друг друга перережуть, поубивают им по барабану. Им лишь бы копейки за публикации капали, вот их единственная цель.
Очередной любитель разнообразных теорий заговора. Считающий, что он один умный и всё понимает, а окружающие - тупые, ничего не понимающие лохи... Которым надо всё разжевать, а то они никогда не поймут какой ты умный, ага... Тут кто-то мне вопрос задать пытался... Ну так ты в свете тобой же написанного сам себе на этот вопрос и ответь.
А почему нас должны волновать проблемы мигрантов?
Нас волнуют сегодняшние и в перспективе проблемы, которые создают мигранты.
Они свои проблемы пытаются решить через Россию, в то время как должны работать у себя дома.
То, что у них там бардак хуже нашего, то это их проблемы, а не наши.
Никто за них там порядок не наведёт.
У нас же от них сплошная головная боль.
Самый отличный вариант: Котомка, вокзал, кишлак.
Если в один день все мигранты разом уедуть. Через месяц вас поминайте как звали. У вас же коллапс массовый начнётся на следующие дни и в вскоре своей грязи утонете. Всю работу которую вы лично никогда не сделаете за вас мигранты делают, они поэтому и востребованы в России потому что вы работать не способны, и не желаете, поэтому и кризис с рабочей силой в России.
Ключевые слова: "...У вас же коллапс массовый начнётся...".
У нас - это где?
С каких пор Махачкала и её окрестности уже не у нас?
Никакого коллапса не будет.
Просто будут вынуждены платить нормальные деньги гражданам России.
Будет просто больше порядка.
Через тот же месяц.
Напомню, что Чечня ежегодно получает от Москвы 375 млрд.руб., Дагестан побольше.
Остальные тоже не обижены.
Вы считаете, что "...Всю работу которую вы лично никогда не сделаете за вас мигранты делают...".
А я считаю, что если они не будут этого делать, пойдёт только на пользу.
А сколько вывозиться из Чечни, Дагестана и других национальных республик в Москву? В разы больше вывозится в Москву и т.д., только пропагандистская машина пытается внушить что эти республики дотационные, от того что печатные машины денежных знаков страны находятся в Москве и Санкт- Петербурге. И если бы от этих республик не было пользы никогда Россия за эти республики не держалась бы. И южные республики экономически, политически и стратегически важны для России, ибо эти республики южный форпост России её южные рубежи. С потерей любой из этих республик граница России будет отодвигаться всё глубже и глубже внутрь страны.
А с чего ты взял, что я стану отвечать на твои вопросы? Уклоняться? А мне оно надо? Для того, чтобы послать тебя на хер, мне уклоняться не надо, прикинь...
С хрена сорвался гребень? Я посмотрел бы на тебя быдло как ты мне в лицо это сказал, я бы тебе пятую точку на британский флаг порвал, или бутылка стала навечно дружом твоей пятой точки.
Бггггг.... Я почему-то не капельки не сомневался, что ты мне что-то в этом стиле напишешь. И как ты только юристом-то стал? Понятия, как у гопника из подворотни - бутылка, пятая точка... И оно еще меня быдлом называет... А интеллекта как у табуретки - словами разрулить умишка не хватает... Диплом купил, юрист?
И чего же это такое я тебе сказал, юрист? Я тебя даже на хер не послал, просто обозначил, что мог бы это сделать
А ты опять обиделось... Обидчивый... Или обиженный?
Ах, да! Гребня ты в зеркале каждый день видишь...
С быдлом и нацистами-фашистами, как с ними положено. А с нормальными, адекватными, достойными людьми, по людьски с уважением и с достоинством. Какой привет, такой и ответ. А юрист я когда на работе, и как юриста меня оценять те кому оказал юридическую помощь. А мнение проходимцев мимо, ею вы можете подтереться. Усёк "умник"?
Да-да, я так и понял, что "мнение проходимцев мимо".... Особенно после того, как ты из моего мнения целую ветку развернул
И не поленился же... И про кацапов-москалей статью сюда притащил, и скандал затеял... Наверное исключительно потому, что "мнение проходимцев мимо" 
Магомед Юсупович, не стоит вам обижаться и тем более брать на свои плечи весь негатив от обозленного народа на мигрантов. Вы же прекрасно понимаете, что не на пустом месте все так обернулось. В стране, где столько наций в течение огромного времени жили дружно и уважали традиции каждого народа, началось такое страшноватое можно сказать. раньше, конечно тоже были и стычки между людьми, и несправедливое отношение к той или иной нации - всего хватало, но я не помню, чтобы так остро стоял национальный вопрос в нарде. Мы ведь сейчас сами виноваты в какой-то степени, отказываясь от малооплачиваемой работы, а власть ничтоже сумняшися и рады были без разбора всех подряд к нам на работу брать. И кто из преступного мира, сколько их въехали в нашу страну, никто не знает. Нет до сих пор настоящего органа (министерства) по вопросам миграции и национальному вопросу, так чего же ждать от людей, наблюдающих полную вакханалию с мигрантской средой. И еще вот что хочу сказать: мусульмане, россияне должны как-то повлиять на то, чтобы навести порядок, а получается, что и муфтий высказался об обязательной исламизации России. И что должны делать люди? Или вы считаете, что вам это не мешает спокойно жить?
Неля Алексеевна доброго Вам дня. Сугубо моё личное мнение, что все религиозные лидеры эти люди контролируемые властью, и компетентными органами. И как только шаг в сторону от методички которой им даётся, они теряют своё место. Если какой муфтий или представитель духовенства любого вероисповедания озвучивает какую либо информацию то вполне возможно это было прямое указание или на это было дано добро хозяевами, теми кто контролирует данное лицо. Не всё просто так. Мое мнение что также как у учителя в школе бывает программа на каждый урок, так и в духовных учреждениях и организациях возможно бывает программа на каждое выступление согласно указаний вышестоящей инстанции и куратора из органов.
Удивительно, сколько толерантных терпил.
До меня было по 6.
Самое интересное, что среди осудивших сплошь наши имена.
Дорога домой она такая тернистая, теперь к родным осликам и овечкам путь открыт. 😂😂😂
Я не писал про Дагестан, это Россия, менталитет людей разный, Средняя Азия и Кавказ.
Не имеет значения говорим мы о всей России, о Дагестане, Средняя Азия или Кавказе в целом. Суть в том что, в любом случае нельзя окорблять целые народы, вешать ярлыки и делать выводы обо всём народе на примере некоторых представителей этого народа. Это относится и к нам самим тоже. Если кто то из нас нехороший это не значить что весь народ, или нация представителями которого мы являемся такая же плохая как мы сами себя проявили. Потому что мы не весь народ. В любом народе есть плохие люди и хорошие. Но плохих всегда в разы в меньшем количестве. И зациклившись на плохих нельзя всех грести под одну гребёнку. Если есть конкретно виновное лицо пожалуйста обосновано предъявляйте к нему претензии какие есть и по делу. В этом нет никаких проблем.
Не зря говорять - В бочке меда всегда найдется место ложке с дегтем. Но не каждая бочка с "мёдом" может быть испорчена данной ложкой "дёгтя"…
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Говорят, что "ложка" дёгтя испортит бочку с "мёдом"! Паршивая овца, всё стадо портит...
Это бытовой факт! Народный. Чувственного уровня. А что может сказать наука?
Насколько именно может испортить "мёд" ложка "дёгтя", помещённого в эту "бочку"? Все слова следует понимать в широком смысле.
Рассмотрим проблему с научной, а точнее, с химической точки зрения.
Понятия "бочка", как и понятия "мёд" и "дёготь" довольно расплывчаты и неопределённы. Пока им не дать точного определения. Чайную ложку сахара или соли в 200 литровой бочке с водой на даче. Кто ощутит?
Бочка, как правило, может иметь объём и в 50 и в 100 и в 158,988 (баррель) и более литров. Ложка – 0,005 литра или 5 мл.
Если 1 мл "дёгтя" поместить в баррель "мёда", то его объёмная концентрация будет равна 0.00063%. А если объём "бочки" будет равен 500 литрам? Получится очень маленькая концентрация и не всякий метод химического анализа может её определить. В принципе, определить можно любое содержание компонентов...
Но, самое главное, в нашем рассмотрении, на сколько, при этом, изменятся органолептические характеристики: вкус, запах, цвет нашего "мёда" – это главные критерии для человека, потребляющего "мёд"!
Трудно сказать конкретно и количественно. У каждого человека свой диапазон восприятий, чувственных, органолептических возможностей.
Кто-то что-то почувствует в очень малом количестве. Принцесса на горошине, например...
Кто-то ничего не заметит. Это факт. Конечно, всегда найдутся "умники", которые будут судить не по своим ощущениям, а по своим ожиданиям и представлениям и информациям, мнениям и понтам....
Так "испортит" ли ложка "дёгтя" бочку "мёда"? Ответ определяется чисто субъективно.
Бочка может быть и 1000 литровой. Это всего лишь куб со стороной в один метр. В бытовом человеческом языке нет строгого количественного определения объёма "бочки", как и "ложки". Человеку может быть "вкусно" - "невкусно" в достаточно широком диапазоне отношений объёмов бочек и ложек...
"Короче", всегда можно подобрать такое соотношение между объёмами "бочки", содержащей "мёд" и "ложки", в которой находится "дёготь", при смешении которых для человека ничего не будет заметно по вкусу… А на "самом деле"?
Мораль.
Про любой "мёд" в любой "бочке" всегда можно сказать, что в нём присутствует "дёготь"! Попробуй докажи обратное.
Не каждый "дёготь", добавленный в данную "бочку" может испортить вкус её "мёда".
Не каждая бочка с "мёдом" может быть испорчена данной ложкой "дёгтя"…
"Паршивая овца" может быть не замечена пастухом и стадом...
Может всем странам и россиян кто за рубежом вот также зеркальным ответом гнать в свои хутора, деревни, заимки? Вряд ли наши соотечественники за границей с вами будуть согласны

Наши соотечественники за рубежом НЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДИКАРИ! А тех, кто НАРУШАЕТ МЕСТНЫЕ ЗАКОНЫ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ! И гражданство получить, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ВЗЯТКУ, КАК в России - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И "дяди Турала" там НЕТ! А то, что ОНИ НЕДАВНО ОТ БАРАНОВ - ПО ИХ ПОВЕДЕНИЮ ВИДНО!
Вы себя к каким животным причисляете? Русский разврат, распущенность, пянство, русские мафии, бандитизм, а также русский нацизм и фашизм, всему миру известны. Кому вы тут сказки то рассказываете. Свои сказки в детском саду несмышлённым детям, или дома своим деткам можете рассказывать.
А вы что, себя животным считаете? Я себя НИКОГДА КАК ЖИВОТНОЕ (как многие "особо правоверные" НЕ ВЕЛ и НЕ ВЕДУ!), а так как себя ведут многие новоявленные граждане России, припершиеся к "эксплуататорам" из "независимых республик" за нормальной жизнью, то другого названия им не придумаешь! Не надо ВАШИ СКАЗКИ рассказывать о русских в мире! Это проблемы тех государств, где они есть! Мне БЛИЖЕ ТЕ ПРОБЛЕМЫ, которые создают "особо правоверные", которые выгнали русских, при этом ограбив и поубивав! Разграбили и развалили все, что было создано с помощью русских, получили желанную "независимость", только выяснилось, что ЕСТЬ НЕЧЕГО! И поперлись к "эксплуататорам" за хорошей жизнью! У себя что-то создать БЕЗ РУССКИХ, как выяснилось "ку-ку не хватает"! Не было такого ДО ПРИЕЗДА "ПРАВИЛЬНЫХ МУСУЛЬМАН"! Веками жили в России мусульмане и было спокойно! Но, как оказалось, ОНИ "НЕПРАВИЛЬНЫЕ", а "истинно правоверные" к нам приехали и пытаются нас учить жить "правильно"! Вы не сказки, а БЫЛЬ ИЗ СМИ и ИНТЕРНЕТА ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО ТВОРЯТ МИГРАНТЫ В России! Последний случай когда МАТЬ И ДВА ЕЕ ВЫРОДКА (по другому назвать трудно) ИЗБИЛИ 11-летнюю девочку! И мать поддерживала и одобряла избиение! КАК ИХ НАЗВАТЬ?!
Если бы вы не считали себя животным, вы бы не позволили себе называть других баранами. Вы называете других животными, значить судите о других по своему подобию, по себе. То что вы других называете животными это уже доказательство что ведёте себя как животное. Уподобляетесь животным. Если вы на кого вешаете ярлыки бараны и т.д. вы думаете вы возвышаетесь этим? Вы глубоко ошибаетесь, вы этим показываете в какое дно вы упали.
ПОТЕРИ • СССР во Второй мировой войне
С 22 июня 1941 г. по 2 сентября 1945 г. погибли порядка 26,6 млн человек. Общие материальные потери - $2 трлн 569 млрд (около 30% всех национальных богатств); военные расходы - $192 млрд в ценах 1945 г. Разрушено 1 710 городов и поселков, 70 тыс. сел и деревень, 32 тыс. промышленных предприятий.
tass.ru
А вы хоть иногда отвлекитесь от мигрантов почитайте, просмотрите в интеренете сколько в России русских друг друга грабять. убивают, жгуть, режуть, насилуют и т.д. Тогда до мигрантов быстро очередь не дойдёт.
А распущенность и бандитизм, не говоря об остальном, которые проявляют ещё с советских времён кавказские горячие парни не менее известны.
Да, плохой диагноз.
Совсем.
Все эти народы получили и получают от России неизмеримо больше, чем утратили: Ни один из народов не исчез с лица Земли, государственность, экономика в виде промышленности и т.д., образование включая юридическое...
Есть этим народам у кого поучиться, старший брат так называемый.
Они и с паспортом гражданами России не являются
Интересно, откуда этот мигрант? Это точно не узбек, не таджик, тем более не киргиз.
Прежде чем видео выставлять, хоть свой сейф вытерла бы замазанную пластилином или чем там. Ещё женщина называется, свой сейф в нормальный вид привести не может даже перед съёмкой.