В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Как новый отечественный мессенджер Мах не даёт зайти мне на госуслуги без скачивания приложения
Пыталась зайти на госуслуги и не хотела устанавливать Макс. Уже не первый год пользуюсь сайтом gosuslugi.ru через браузер: логин, пароль, двухфакторная авторизация по СМС. Но в очередной раз столкнулась с тем,...
Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Размер взяток в Костромской области вырос.
Очень много сейчас пишут СМИ о борьбе с коррупцией, но она еще не исчезла из нашей ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает.
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает. Президент ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует ...
Тюменка с температурой около 40°C несколько дней пыталась получить помощь врачей. Это нормально?
У жительницы Тюмени температура поднималась до 40C, состояние было тяжёлым. Её лечили ...
Матерщинница. Какие статьи законов нарушены и какие наказания ожидают нарушительницу. Вопрос юристу.
Вопрос задала девушка, которая была недовольна поведением одной больной. В палате ...
Рекомендации представителю ответчика, как гарантированно добиться положительного решения суда в свою пользу. Просто пошагово, по пунктам:
1. Явившись в зал судебного заседания, первым делом включить видеокамеру.
2. Пререкаться с судьёй, игнорируя требования части 7 статьи 10 ГПК РФ, как специальной нормы права, призванной регулировать гражданское судопроизводство.
3. Задавать вопросы суду.
4. Игнорировать замечания суда.
5. До кучи - заявить отводы судье, лучше до начала судебного заседания.
6. Будучи удалённым из зала суда, пообещать судье написать на неё заяву.
7. Выложить всё это в интернет.
План надёжный, как швейцарские часы.
Руслан вот вам новая задачка :
Как быть ?
Лениво мне смотреть ролики по 9+ минут.
Как хотите, так и будьте.
Я думаю у вас нет ответа и вы не найдете никакой вариант не ваш случай.
Естественно, я же не смотрел ролик и не собираюсь. Мне это зачем?
Адвокат Руслан но вам надо доказать что вы не смотрели материал . А так вы пытаетесь оправдаться глупо ))
Я не доказываю, я поясняю, почему мне это нахрен не нужно.
Не льстите себе.
Именно. Я понимаю, если по своему делу - "сгорел сарай гори и хата". Но по клиентскому делу, как представитель... Ваш доверитель Вам большое спасибо скажет.
За собой я таких косяков не помню, поэтому прыжок не по адресу.
Надёжный для гарантированного проигрыша дела?
Конечно. Но зато какой достойный повод для мелкого хайпа на ненависти глубинного народа к судьям. Хотя это не только российская тема, это тема повсеместная. Если что, в "Соборе Парижской богоматери" очень чётко описано: парижские бомжи идут колоннами, об этом докладывают королю - мол, клошары бунтуют. Король - чего хотят? Не знаем, ваше величество, но они кричали - "долой дворцового судью". А, похрен на этого судью, найдём нового, не трогайте бомжей. И только потом, когда узнают, что бомжи на самом деле идут на Нотр-Дам, король приказывает всех разогнать, выживших добить, а колдунью повесить.
Только там события 13-го века, а не 21-го, если что.
законотворцы творят законы противоречащие конституции, судьи судят не по законам а по хотению - так и живем...
Я думала ,что судьи имеют богатый словарный запас - а тут ,говорит как моя четвероклашка 🥴. Видать это только в кино
Если суды не выполняют законы. Где тогда искать правды? Или правды нет и не будет!
Она тупая что ли, эта баба в балахоне?
Нет, она просто судит нас по морскому праву, потому что мы признали себя физическими лицами, и поэтому с нами в судах можно делать все, что угодно.
Можете почитать вот эту мою публикацию: www.9111.ru
Тем более она дура. Нормы морского права регулируют отношения, возникающие из мореплавания и иных видов использования Мирового океана, а мы вроде как на суше.