Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Рекомендации представителю ответчика, как гарантированно добиться положительного решения суда в свою пользу. Просто пошагово, по пунктам:
1. Явившись в зал судебного заседания, первым делом включить видеокамеру.
2. Пререкаться с судьёй, игнорируя требования части 7 статьи 10 ГПК РФ, как специальной нормы права, призванной регулировать гражданское судопроизводство.
3. Задавать вопросы суду.
4. Игнорировать замечания суда.
5. До кучи - заявить отводы судье, лучше до начала судебного заседания.
6. Будучи удалённым из зала суда, пообещать судье написать на неё заяву.
7. Выложить всё это в интернет.
План надёжный, как швейцарские часы.
Руслан вот вам новая задачка :
Как быть ?
Лениво мне смотреть ролики по 9+ минут.
Как хотите, так и будьте.
Я думаю у вас нет ответа и вы не найдете никакой вариант не ваш случай.
Естественно, я же не смотрел ролик и не собираюсь. Мне это зачем?
Адвокат Руслан но вам надо доказать что вы не смотрели материал . А так вы пытаетесь оправдаться глупо ))
Я не доказываю, я поясняю, почему мне это нахрен не нужно.
Не льстите себе.
Именно. Я понимаю, если по своему делу - "сгорел сарай гори и хата". Но по клиентскому делу, как представитель... Ваш доверитель Вам большое спасибо скажет.
За собой я таких косяков не помню, поэтому прыжок не по адресу.
Надёжный для гарантированного проигрыша дела?
Конечно. Но зато какой достойный повод для мелкого хайпа на ненависти глубинного народа к судьям. Хотя это не только российская тема, это тема повсеместная. Если что, в "Соборе Парижской богоматери" очень чётко описано: парижские бомжи идут колоннами, об этом докладывают королю - мол, клошары бунтуют. Король - чего хотят? Не знаем, ваше величество, но они кричали - "долой дворцового судью". А, похрен на этого судью, найдём нового, не трогайте бомжей. И только потом, когда узнают, что бомжи на самом деле идут на Нотр-Дам, король приказывает всех разогнать, выживших добить, а колдунью повесить.
Только там события 13-го века, а не 21-го, если что.
законотворцы творят законы противоречащие конституции, судьи судят не по законам а по хотению - так и живем...
Я думала ,что судьи имеют богатый словарный запас - а тут ,говорит как моя четвероклашка 🥴. Видать это только в кино
Если суды не выполняют законы. Где тогда искать правды? Или правды нет и не будет!
Она тупая что ли, эта баба в балахоне?
Нет, она просто судит нас по морскому праву, потому что мы признали себя физическими лицами, и поэтому с нами в судах можно делать все, что угодно.
Можете почитать вот эту мою публикацию: www.9111.ru
Тем более она дура. Нормы морского права регулируют отношения, возникающие из мореплавания и иных видов использования Мирового океана, а мы вроде как на суше.