₽
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Несколько лет назад зарегистрировалась на этом сайте, узнала о нём благодаря чьей-то рекомендации во Всемирной паутине. Задала пару вопросов, но в саму суть так и не вникла. В общем там нужно задавать вопросы и отвечать на вопросы других, за это дело вам начисляют награду именуемую на сайте кредитами, интересно узнать скольким рублям равен один кредит? Возможно тут есть те кто там зарегистрирован и разбирается в этой системе 🙈
На сайте "работать" ? "Заработать" ? А это как?
Насколько мне известно, хлеб в интернете не растет!
Ребята, для "Хозяев Больших Денег" имеет смысл только та людская масса, которая что-то для них производит. Ну пару тысяч возьмут в клоуны и слуги. А остальные? Кому нужна ничего не производящая, но исправно жрущая масса блохеров?"
Это же очевидно, что "лучшие люди в интернете" - лишние рты на Планете!
Ради чего их кормить , обеспечивать и просто терпеть?
Не несите ахинеи! Или Вам голова дана чтобы в неё жрачку закидывать?
Згаствуйте мудрецъ без головы!
И где вы увидели тут ахилесию какую то?
По букфам мона процитировать!
)
Миражи?
Расширяющую "знания" сеть включили и "все видите" и "все знаете"?
Вот тока чем и благодаря чему?
Наглядно видно по жителям Долгопрудного города ну очнень "трудного". Тяжело вам наверной приходится?
С такими "знаниями" и на "свободе"
вот уж точно голова вам была дана только для того чтобы в неё жрачку закидывать туда!
Ну вы то свою походу просрали. Никто у вас ее дажа не наблюдает. Или генная мудификация, авытар без головы? Я то хучь жрачку могу в свою закидывать, а вы откуда все выкидываете?
А самае прикольное, оно нам надо ваши выкидыши тут читать?
Как наследный риэлтырр рэгомендую из Долгопрудного перехать на Люберецкие очистныя!
Там вам самае место!
и ДАВНО ЭТО ВСЕ У ВАС ТАК ТО?
)
вот вот я и говорю, что вам голова дана только для того чтобы в не жрачку закидывать!
Говорите? Вы бредите? Никто никакой речи не слышит. Так буквы безсвязные у авытара с погремухой Игор бэз головы.
С голодухи наверной?
Жрачку закидывать некуда жа!
Пожалеть вас что ли теперь , оцифрованный?
Ещё одно подтверждение того что только для закидывания жрачки твоя голова и существует!
А ви подтверждение кал лекционироваете пока ми жрачку закидываем?
Не завидуйтя!
Бэз головы всю равно закидывать некуда. Все просрал, ведь все, даже голову .
Кредиты? За ответы? Вас ввели в заблуждение.
Да и зарегистрировались вы 28 апреля 2023 года. Это ни несколько лет назад, а в текущем году. У вас всё нормально?
Она имела в виду не юрсайт, а сайт «Большой вопрос»
да уже потом догнал, что недопонял.
На работу нужно ходить,а не по сайтам заработки искать.
А вы то тут тогда вообще тут делаете? В интернете зарабатываете... Вот и не хрен умничать тогда! Если у человека голова на плечах не только закидывания в неё жрачки, то зарабатывать будет!
я в отличие от вас убогих развлекаюсь в свободное о работы время.
вот уж кто тут убогий так ты!
Это тоже верно, но сейчас у меня декретный отпуск, нет возможности ходить на работу.
И я знаю лично людей которые сидя дома.. через интернет зарабатывают гораздо лучше тех кто ходит на работу.