И все же, долги по кредитам придется выплачивать

Российская юстиция выдумала такой вариант в 2023 году. Хочешь не хочешь, а надо платить. Даже у кого в ФССП РФ висят и долго. Теперь угроза появилась, за не выплату можно загреметь на 2 года.
Недаром выложил такое фото - "Купите почку, закрою просрочку". Так оно и есть. Есть и другое. Само ФССП РФ нарушает закон. Конституцию РФ (закрытие выезда за границу).
Вот пример. Человеку закрыли выезд. А он спортсмен и судья международных соревнований. Мог бы заработать и отдать быстро. У нас же на шахматных соревнованиях 500 руб. в день платят. 10 дней = 5000 руб. Это что? На месяц, на питание не хватит.
В больших международных соревнованиях платят 2500 евро. Спрашивается, зачем закрывать. Нет, Закрыли и не хотят открывать. Чего то боятся. А ведь это еще и лишение работы.
Вот вам и Минюст РФ.
Что касается списание долгов в МФЦ РФ. То там необходимо, чтобы долги были закрыты по Статье 46 ч.1 п.4. Нет взыскиваемого имущества.
Опять ФССП РФ не закрывают. Висит годами.
Вопрос Минюсту РФ. - Какими порядками они руководствовались, разрабатывая законы? Да еще с угрозой, - посадить на 2 года могут.
Лучше бы за ФССП РФ следили и просматривали бы все, анализировали ситуацию.
Теперь о судах.
Вместо того, чтобы снижать в 2 раза хотя бы долг по кредиту, они выступают на стороне Кредиторов или коллекторских компаний.
А ничего, если человек брал 60 тыс. руб. А ему банк насчитал 90 тыс. руб. и даже не сообщил, что в суд подает. А почта России тоже работает спустя рукава. Мало того, даже судьи не смотрят об исковой давности. Что с такими судьями делать?
Вот и получается в России еще есть Крепостное право она же, - кредитная кабала.
Минюст РФ! Не стыдно за Россию то? Что творите!?

Кстати, сам зависаю в ФССП РФ по кредитам. Но у меня Алиби есть. Зачем закрыли выезд. Сам, инструктор и арбитр по шахматам ФИДЕ. Давно бы рассчитался бы! Сейчас правда оплата пошла. Проект сдал. А так, что не закрывали, чтобы смог Списать через МФЦ У меня же закрывали же, правда поочередности, что нет взыскиваемого имущества. Что в общем не закрыть? Зачем так делать и вредничать, да еще и выезд из РФ закрыт. Я же не на совсем уезжал бы, а на работу. Лишили меня и работы!
Минюст РФ! Стыдно и обидно за Вас!
Ну и закончу на позитивной ноте, - Новый год все же.

Всех читателей подписчиков и друзей, - с Наступающим Новым годом!
Здоровья, любви, удачи.
Пусть дракон принесет всем счастье и процветание!

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А КОГДА БРАЛИ , ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ??????????????????????????????????????
Когда брал, зарплата была как у Директора предприятия.
Однако, в нашей стране, нет ничего постоянного. Это не СССР.
И в этом виновны Управленцы страной.
Вот и пусть они тоже отдают
А то получается. Кредитная кабала = Крепостное право! И как на фото.
Позор для России!!!! Крепостное право отменено. Однако, все же, - Не отменено!