₽
Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.
Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...
Я вижу вы уже на чьей то стороне ! Я к вам обратилась за помощью рам так уже случилось ,а не для того чтобы вы меня в чем-то обвиняли
И покиньте мои пожалуйста мое сообщество
Это какое-такое сообщество?
Покиньте мои вопросы !!
Теперь понятно вам !
Сидите тут и бездельничаете
Это как?
Мне понятно одно, что вы не хотите оплачивать услуги доставки курьером заказанного товара и хотите оправдать свои действия, рассказывая какой плохой курьер, вы же читали условия, и знаете что в случае отказа от товара, вам все равно необходимо оплатить услуги доставки курьером.
Оплатите и спите спокойно.
Уважаемый курьер мне лично не передавал нечего и я нигде не расписывалась !Я позвонила курьеру и говорю куда вы делись и заберите вещи /а в ответ я свою работу выполнил и не приедет забирать
Я то посплю ,вы работайте не отдыхая и ищите себя милостыню тут
"я вынесла вещи ,а курьера нету ...оставила вещи там на улице !!!Ко мне могут быть претензии ?" Думаю, да. А могли соседям вещи оставить, и они были бы целы.
Я думаю ко мне приткнутый не должно быть !!! Курьер должен доставлять в указанное время ,а это с10 часов до 18 ,а не когда ему вздумается!!!!Во вторых при доставке должен потребовать документы или номер телефона с которого сделан и закреплен заказ .В третьях должно быть дано время на примерку 15 минут и потом итог либо оплата и роспись или заберёт вещи проверив в целостности и уходит
Рас нанимают таких курьеров ,то пусть и отвечают работодатели за их халатность