Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Вопрос ко всем, а также к Путину. У нас в Москве действительно 4 000 заводов и предприятий или это у мэра Москвы надо спрашивать?

197 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужно спросить у Путина или у Собянина?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Открываешь Викимапию, ищешь там Москву и в правом верхнем углу в поиске вбиваешь "Завод". А дальше - жмёшь на "фабрика, завод".

И будет тебе счастье: https://wikimapia.org

Данные, конечно, "слегка" устаревшие, но кое-что понять можно. В очень общих чертах.

+1 / -7
картой
Ответить

Ярослав по ссылке действительно оказалось вот столько заводов и фабрик в Москве.

+1 / 0
Ответить

Александр АлександровичПишет 01.01.2024 в 10:36
Ярослав по ссылке действительно оказалось вот столько заводов и фабрик в Москве.

Хм... Я не знаю как Вы искали, у меня Викимапия выдаёт такую вот картинку (каждый красный квадратик - завод или фабрика. И это только центр Москвы. Квадратики кликабельны):

0 / -6
Ответить

Ё маё, а что же продукции заводов и фабрик не видно и о них не слышно в Москве?

+2 / 0
Ответить

Александр АлександровичПишет 01.01.2024 в 12:43
а что же продукции заводов и фабрик не видно и о них не слышно в Москве?

Потому что не желающий видеть - не увидит.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А они все секретную продукцию выпускают, для спецнужд, нам не понять

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред какой, сивой кобылы. Стесняюсь спросить, в хозяйстве телевизор, стиральная машина, автомобиль, сантехника, электрика, да что там, чайник электрический-чьего производства? Что вы и вам подобные буробите?! Вы где все живёте?! Вы на улице бываете? В магазины ходите?! Вы все твердите про какую-то пятую колонну, да пятая колонна это вы! Отравляющие жизнь страны в силу своего скудоумия и лизоблюдской любви к власти!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Японский корень. Откройте мне глаза - где они. Надо поехать зафотографировать их.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Требую огласить весь список.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 01.01.2024 в 15:24
Бред какой, сивой кобылы. Стесняюсь спросить, в хозяйстве телевизор, стиральная машина, автомобиль, сантехника, электрика, да что там, чайник электрический-чьего производства? Что вы и вам подобные буробите?! Вы где все живёте?! Вы на улице бываете? В магазины ходите?! Вы все твердите про какую-то пятую колонну, да пятая колонна это вы! Отравляющие жизнь страны в силу своего скудоумия и лизоблюдской любви к власти!

Вот интересно: вы в силу собственной тупости элементарных вещей не понимаете, или Вам поставили задачу ежедневно дискредитировать всё, что только можно в России?

Я уже неоднократно давал и ссылки, и другую информацию на то, что у нас в России производится, какие заводы работают, какие строятся, но индивидуумы, подобные Вам, не хотят видеть эту информацию. Вам гораздо интереснее искать что в России плохо, чем то, что в России хорошо. Несмотря на то, что в России хорошего гораздо больше, чем плохого... Поэтому я даже пробовать что-то Вам доказать не стану - всё равно Вы не захотите увидеть... Да от Вас ничего и не зависит, так что продолжайте и дальше жить в своей дремучести. Или, если Вы не тупой, а просто вредитель (хотя одно другому не мешает) - обратитесь к своему куратору, и скажите, что у Вас ничего не получается.

А если Вы всё-таки захотите узнать какие заводы в России работают, что именно они производят, какие заводы готовятся к вводу в эксплуатацию, а какие заводы на стадии проектирования - Гугл Вам в помощь. Всё в открытом доступе. Но я уверен, что Вы даже пробовать не станете. Для таких как Вы думать - это очень больно.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯрославПишет 01.01.2024 в 15:49
вы в силу собственной тупости

Не Вашей же тупостью ему руководствоваться...

4000 заводов в Москве, любезнейший. Вместе с Вашим куратором придите в себя и сосредоточьтесь на Москве. Попробуйте.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АлександровичПишет 01.01.2024 в 15:38
Требую огласить весь список.

Вы с головой поссорились? Вы всерьёз думаете, что я вместо Вас полезу гуглить и составлять для Вас список? Из нескольких десятков тысяч наименований? Если Вы так думаете, то у меня для Вас только один вопрос: Вы как из смирительной рубашки-то выпутались???

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам, неуважаемый, был задан простой и конкретный вопрос, но в силу толи проблем с головой, толи проблем с ответом, съезжаете с темы и пытаетесь доказать свои недоказуемые для любого нормального человека глупости, при этом ещё бредите про какие-то методички, если они тут у кого и есть, так это у вас кремлеботов бестолковых.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они видите, теперь как оказалось в стадии проектирования, а ещё в его больном воображении. Думаю не стоит с ним вступать в диалог, просто неадекват присоединился к Оле из Воронежа и ещё парочке её соратниц.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ярослав. Я вот и хочу узнать какие заводы в России работают, что именно они производят, какие заводы готовятся к вводу в эксплуатацию. Меня волнует мой знакомый, который не может найти себе работу. Плиз. Подскажите хоть два ну или две.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АлександровичПишет 01.01.2024 в 17:17
Меня волнует мой знакомый, который не может найти себе работу.

Мне искать работу Вашему знакомому? Если он не способен найти работу в Москве, то у него явно какие-то проблемы с головой. Пусть обратиться в социальную службу - ему помогут. Там обычно помогают убогим.

.

Ну и всё в строгом соответствии с тем, что я говорил выше: Вы даже не попробовали воспользоваться Гуглом, чтобы узнать какие заводы работают в Москве.

.

Ладно. Я сегодня добрый.

Набрал в Гугле то, что выделил чуть выше. И первая же ссылка выдала мне это: https://ibprom.ru/moskva

Там ссылок много. Дальше сами ищите.

И если Вам лень (или мозжечка не хватает) воспользоваться поисковиком, я сделаю это за Вас: www.google.com

.

Но Вам же ответ не нужен? Вы вопрос задали исключительно с целью раскрутить очередное провокационное обсуждение, в котором можно будет выражать недовольство властью, не так ли? Российская власть - она вам, хохлам, очень не нравится?

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 01.01.2024 в 16:48
Вам, неуважаемый, был задан простой и конкретный вопрос, но в силу толи проблем с головой, толи проблем с ответом, съезжаете с темы и пытаетесь доказать свои недоказуемые для любого нормального человека глупости, при этом ещё бредите про какие-то методички, если они тут у кого и есть, так это у вас кремлеботов бестолковых.

1. Какие "глупости" я пытаюсь Вам доказать? Нельзя ли цитату? А вот я могу процитировать свои же слова:

Поэтому я даже пробовать что-то Вам доказать не стану

2. Где я говорил про какие-то методички? Цитату, пожалуйста.

Пи*добол.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев Р.А.Пишет 01.01.2024 в 15:58
Не Вашей же тупостью ему руководствоваться...

4000 заводов в Москве, любезнейший. Вместе с Вашим куратором придите в себя и сосредоточьтесь на Москве. Попробуйте.

Бггггг.... Пришел такой шакалёнок, влез в чужой разговор, и давай подгавкивать...

Причём даже своего ничего придумать не в состоянии. Всё у меня содрал. И про тупость, и про куратора.

Смешно выглядишь, клоун. Очень похоже на того шакала, из мультфильма про Маугли...

Тупой, не иначе...

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯрославПишет 01.01.2024 в 22:18
Смешно выглядишь, клоун.

О кей. Со мной разобрались. Про 4000 заводов есть что сообщить? Или ты просто просраться зашёл?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев Р.А.Пишет 01.01.2024 в 22:31
О кей. Со мной разобрались. Про 4000 заводов есть что сообщить? Или ты просто просраться зашёл?

Да, конечно. Гугл в помощь.

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Александрович: "Подскажите хоть два ну или две". Посоветуйте обратиться на Московский тормозной завод им. Л.М.Кагановича...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯрославПишет 01.01.2024 в 22:37
Да, конечно. Гугл в помощь.

Поумничал непродуктивно. Людей оскорблял. Пустобрёх одноразовый.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тимириев Р.А.Пишет 01.01.2024 в 22:56
Поумничал непродуктивно. Людей оскорблял. Пустобрёх одноразовый.

Ну то есть Гуглом ты так и не воспользовался? Несмотря на то, что я выше даже ссылку привёл.

Что и требовалось доказать: вам, хохлам, всёпросральщикам, и прочим вредителям, не нужны ответы. Вы задаёте вопросы исключительно с целью провокации.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЮрьевичПишет 01.01.2024 в 15:24
Бред какой, сивой кобылы. Стесняюсь спросить, в хозяйстве телевизор, стиральная машина, автомобиль, сантехника, электрика, да что там, чайник электрический-чьего производства?

Прежде чем рассуждать про "бред", ты сначала скажи нам сколько чайников (или стиральных машин) произвёл созданный лично тобой завод.

Или ты хотел, чтобы это за тебя кто-то другой сделал?

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Ярослав. И что они все действуют? Хочу хоть на один попасть.

+2 / 0
Ответить

Александр АлександровичПишет 01.01.2024 в 15:34
Ярослав. И что они все действуют? Хочу хоть на один попасть.

Вы вопрос-то какой изначально задали?

Вопрос ко всем, а также к Путину. У нас в Москве действительно 4 000 заводов и предприятий или это у мэра Москвы надо спрашивать?

Вы хотели узнать сколько заводов в Москве? Я Вам дал информацию к размышлению. Речь о том действуют ли они все, или только половина, не шла.

И почитайте то, что я ответил Андрею Юрьевичу. Вас это касается не меньше.

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ярослав - Хм... Я не знаю как Вы искали, у меня Викимапия выдаёт такую вот картинку (каждый красный квадратик - завод или фабрика. И это только центр Москвы. Квадратики кликабельны):

А вы сами то нажимали на эти квадратики? Я покликал на эти квадратики. Что не квадратик, то или ООО или ЗАО, а вот асфпльтобетоны это действительно заводы и другие квадратики к сожалению к заводам не относятся.

+2 / 0
Ответить

Александр АлександровичПишет 02.01.2024 в 08:39
А вы сами то нажимали на эти квадратики? Я покликал на эти квадратики. Что не квадратик, то или ООО или ЗАО, а вот асфпльтобетоны это действительно заводы и другие квадратики к сожалению к заводам не относятся.

А что, ООО, ЗАО (и прочие АО) не могут быть заводами?

Открою секрет: акционерные общества это ни в коем случае не вид деятельности, а всего лишь форма собственности. Сейчас практически все предприятия это различные АО.

Вы по ссылкам-то ходили, что я дал? Или опять вам это не надо - не будет скандала?

.

И, кстати: завод это не обязательно (скорее наоборот) производство чайников, утюгов и стиральных машин. Андрей Юрьевич тут давил на то, что товары бытового назначения, продающиеся в наших магазинах, не российского производства. Ну так это же прекрасно! Вот пусть всякую мелочевку производит гараж дядюшки Чена где-нибудь в Шенчжене - это не говорит о мощной промышленности в стране, а всего лишь о том, что там производить всё это выгоднее, чем в других местах (кстати страны так называемого "цивилизованного мира" давно вынесли свои производства туда, где дешевле себестоимость). А российская промышленность - это гораздо более серьёзные производства. Типа судостроения, станкостроения, металлургии, химической промышленности, продукции оборонно-промышленного комплекса, и т.д. Перечислять задолбаешься... Опять же - отправлю в Гугл. Если оно Вам надо (в чём я сильно сомневаюсь). Вот прямо сейчас зайдити в Википедию, и наберите "промышленность России". И все вопросы отпадут сразу.

.

И кстати № 2: завод это не обязательно промышленный гигант, располагающийся на туевой хуче гектаров территории. Мясокомбинат - это тоже завод. И хлебозавод. И молзавод. И оконный завод. И завод ЖБИ. И цементный завод... Так что если поискать - в любом городе различных заводов найти можно дофига. А уж фабрик! В том же Китае, который так напрягает Андрея Юрьевича, завод зачастую - это комната, в которую завезли оборудование, усадили десяток китайцев, по-быстрому обученных делать элементарные операции, и натравили их на кучу запчастей от утюгов :) Тому же Андрею Юрьевичу ничего не мешает сделать то же самое, и у него будет собственный завод :) Но во-первых себестоимость будет гораздо дороже, чем в Китае, а во-вторых - ему это не нужно, поскольку ему нужны не заводы России, а провокации в интернете, которые ему заказывает ЦИПСО (я сомневаюсь, что можно быть настолько глупым, чтобы не понимать столь элементарных вещей, поэтому - именно ЦИПСО. Ну или другие подобные заказчики).

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ярослав вот вы пишете что, российская промышленность - это гораздо более серьёзные производства. Типа судостроения, станкостроения, металлургии, химической промышленности, продукции оборонно-промышленного комплекса, и т.д.

А где наши то автомобили, трактора, комбайны, кроме конечно КАМаза в Казане.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АлександровичПишет 02.01.2024 в 16:42
А где наши то автомобили, трактора, комбайны, кроме конечно КАМаза в Казане.

Вот и скажите мне: сколько автомобильных заводов (кроме конечно КАМаза в Казане (орфография сохранена)) лично Вы запустили? Какую продукцию из перечисленной Вами лично Вы производите? Или всё как обычно: Вы хотите, чтобы Вам всё на блюдечке принесли? Да ещё и желательно подешевле?

Кстати : хватит уже просить меня сделать что-то за Вас. Попробуйте сами поискать в Гугле. Так и наберите "производство тракторов (или комбайнов) в России". А потом расскажите нам какие трактора и комбайны производятся в России. Я проверил: по этому запросу туева хуча информации о производителях разнообразной сельхозтехники в России. Или Вам это опять не надо? Вам скандал нужен?

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Александр АлександровичПишет 01.01.2024 в 10:36
столько заводов и фабрик

А где "Рога и копыта"?

0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 01.01.2024 в 17:45
А где "Рога и копыта"?

В Сусумане наверняка есть

0 / -8
Ответить

ЯрославПишет 01.01.2024 в 22:41
В Сусумане наверняка есть

Рога и копыта достать можно, а конторы нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Видел в Москве только один завод. По производству не то цемента, не то асфальта. Это такая площадка может быть с футбольное поле и на ней стоят поставленные на попа дымящиеся цисцерны - пара штук. Ещё какие то кучи насыпаны...Такое "грандиозное" сооружение можно было бы назвать концерном. Назло китайцам. Но не назвали. Сообщают, что местное население с "заводом" борется. Ну.., типа... Пишут в инстанции...

Во-о-от... Это прошу считать свидетельством наличия в Москве промышленности и зачатков индустриализации. Если сочтёте её бессмысленной и беспощадной - Ваши проблемы. Я этого не говорил...

+3 / -1
картой
Ответить

Может найдёте ещё завод или фабрику где что то люди производят?

+1 / 0
Ответить

Александр АлександровичПишет 31.12.2023 в 20:07
Может найдёте ещё

Нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
01.01.2024, 14:30
Санкт-Петербург

Самая главная деятельность в Москве, это укладка и замена плитки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Нужно спросить у Путина или у Собянина?

У Деда Мороза :)

ГригорийПишет 31.12.2023 в 13:54
У Деда Мороза

Он тоже не знает.

Надо Нострадамуса почитать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2023, 15:16
Санкт-Петербург

Что, все 13-15млн людей друг с другом торгуют?

+2 / 0
картой
Ответить

Ну да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
01.01.2024, 14:36
Санкт-Петербург

DedegoraПишет 31.12.2023 в 15:16
Что, все 13-15млн людей друг с другом торгуют?
И что характерно, торгуют чем-то импортным. Если в Москве есть 4 000 заводов, кто на них работает? У кого из москвичей есть много знакомых станочников и представителей прочих заводских профессий? И самое главный вопрос, - где продукция этих заводов? В каких магазинах продается? Гдебля?! Или все 4 000 заводов делают только ракеты и танки Армата, которые не поступают в наши магазины?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.01.2024, 22:30
Долгопрудный

При коммунистах Москва была научно -индустриальным городом ,при врагах СССР Москва стала городом для чиновников ,олигархов ,бизнесменов ,офисного планктона ,гастарбайтеров .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы