Инга
Подписчиков: 9604
Всех-всех-всех с Новым-новым-новым! А по-моему, он уникален
117 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Мне казалось, я выбрала видео, но предлагают ввести текст, а я как назло устала, не очень отражаю...
Я всё-таки хочу для просмотра предоставить красивое коротенькое видео. Спасибо всем! Всем Чуда!
00:35
38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Не спеши! Ещё Старый не спровАдили.
А по-моему, он уникален — это я вступила в дискуссию с программой, которая нагло заявила, что мой заголовок был не уникален (как надо, на 70%)...
Вступив, я увидела, что и заголовок стал норм, и тут же подумала, что читатели решат, что это про Год Зелёного Дракона... В каком-то смысле этот летящий зелёный дракон уникален...
И вот прям как на заказ — готовая фраза.
Каждый Год Дракона особенный, но 2024 год будет особенно уникален, поскольку он под покровительством Зеленого Деревянного Дракона. Зеленый цвет символизирует рост, восстановление и новые начинания, а дерево ассоциируется с животворной силой, стабильностью и устойчивостью.
?si=UIuX397RAaqYEuKYВот теперь с Новым Годом, но пока только с Новым, Старый Новый подождёт.
?si=wRb9nNVYRv3nxX_fКороче, гуляем дальше, как положено по традиции...
?si=DlhLDCC70nMkrKJ3Справедливости ради, не у всех будет, как в этой песне, а, к сожалению, как здесь. Не надо о грустном? Нет, надо, мы же не все зачерствели, и не понимаем чужую боль.
?si=xzzL3-cF1-khlatFНе знаю, думаю об этом много...
Красивое музыкальное поздравление с наступившим Новым 2024 годом автору публикации и всем достойным людям мира!!!
Какой добрый Дракоша на видео... Этот точно исполнит
Надежда умирает последней.
Вечер музыки go on...
?si=fw5CaxDA43KkuUWKНуууу... И раз уж затанцевали красивые женщины
?si=WyPXk6-34WFjm2gEДа,чудеса не помешаеют.Желаю и Вам.
?si=b3bGq6QoQTWkL8TD.l .Если про чудеса, то надо было эту
?si=ufvAmRdmAvyBmtBqДа,и это тоже.
Ну, за этих, которые типа чешуйчатые, с хвостами, и выхлоп от них такой, что все машины ГИБДД на полкилОметра отлетают.
За ЭТИХ красавцев?
?si=k3SBMyn1oJ6NoKdcГермановна, стесняюсь спросить, это ты являешься "владельцем видео" и запрещаешь просмотр?
Запрещают конкурирующие чешуйчатые... Но на ютубе же можно...
Всех в таз, залить цементом — и в море!
В унитаз