Чумаков А.Л
Чумаков А.Л Подписчиков: 916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 520

Экономим деньги.

186 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Покупая в магазинах вы можете экономит от 5 до 30% от стоимости товаров.

💰 Экономь деньги с каждой покупкой! Получай до 100% кэшбэка со своей дебитовой картой от Альфа-Банка! 💸

🎁 Альфа-Банк дарит вам уникальную возможность вернуть часть потраченных средств на вашу карту. Независимо от того, покупаете ли вы продукты, одежду, электронику или оплачиваете услуги - каждая ваша операция с дебетовой картой может наполнять ваш кошелек обратно!

🌟 Система кэшбэка от Альфа-Банка работает максимально просто. Вам не нужно запоминать сложные правила или активировать специальные предложения. Просто совершайте покупки и деньги будут возвращены на вашу карту автоматически!

💳 От 5% до 100% кэшбэка - единственная цифра, которая зависит от вас! Чем больше вы пользуетесь картой, тем больше денег вы можете сохранить.

▶️ Кроме того, Альфа-Банк предлагает самые выгодные условия для получения кредита. С нами вы сможете приобрести мечтовый автомобиль, квартиру или организовать незабываемое путешествие без огромных переплат и скрытых комиссий. Оставьте заявку и убедитесь сами!

🤝 Доверьтесь нам и начните экономить уже сегодня! Сделайте свою жизнь лучше с картой Альфа-Банка и возвращайте деньги вместе с нами!

📢 Жмите на ссылку 👉 http://t.me/Alfamani_bot

для получения подробной информации и оформления дебетовой карты от Альфа-Банка!

Экономим деньги.

12 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (8)

Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кэшбэк не только Альфа банк предлагает. Интересное предложение.

+4 / 0
картой
Ответить

Да но альфа банк хорошие условия можно очень хорошо экономить на маркетплейсах тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кэшбек - это какое-то разводилово. У меня было 2 кредитки - и не помню ни одного перечисления после покупки

+3 / 0
картой
Ответить

Нужно брать дебетовую карту а не кредитную у меня с каждой покупки начисляется от 1до 5 процентов кежбека.

+3 / 0
Ответить

Спасибо за информацию. Учту при разливе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А когда уже в ЛНР будут такие акции и эти банки, ведь мы уже в составе России!

+3 / 0
картой
Ответить

Не могу ответить на этот вопрос.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. То же хочу приобрести карту Альфа-банка, только кредитную

+3 / 0
картой
Ответить

Рекомендую оформить по моей рекомендации расскажу еще пару фишек как получить деньжат сверху .

Пишите в телеграмм @Alekc1880 отвечу на все вопросы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Денег экономия!

Альфабанкономия!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл Согласно опубликованным в воскресенье данным, Центральный банк Китая пополняет свои золотые резервы 13-й месяц подряд.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы