Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.
Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...
Заслуженный артист, он же певец SHAMAN, оказался весьма любвеобильным💔
➖Во время интервью 34-летний Шаман подошёл к Мие Бойке сзади и нежно поцеловал ...
«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.
Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза.
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза. Несмотря на всю шумиху ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
одно лечит, другое калечит...
Это печень он калечит.
А душевные раны лечит
Ты право, пьяное чудовище,
я знаю: истина в вине

Раскрепощает хорошо и люди делают зачатие детей не всегда обдуманно.
вот лекарство так лекарство, без мозгов оставляет!
Даааа
Тут недавно возмущались, что убийцу Веры Пехтелевой освободили и взяли в Вагнер... Такая красивая девочка... Пришла прощаться со своим, забрать вещи и зачем-то начала распиваться с ним алко-микс: 6 л пива, бутылка водки, бутылка ликёра... Под парами начала его, как установлено, бить то по лицу ладошкой, то в пах ногой... И в нём проснулся зверь...
Самое чудовищное, что соседи, слыша дикие крики, 7 (!!!) раз звонили в полицию... Полиция плюнула и не приехала...
Пусть нем по плану —
зато в экста-а-азе....
Потому-то в мире всё больше стадо дебилоидов, у которых все интересы сводятся к поспать, пожрать, потрахаться и пошопиться!!!
Как говорила моя тётка (врач-педиатр) :
- Пьяное зачатие промашки не даёт!
Особенно, если пьяна женщина!
Её надо как-то уговорить.Налить и ещё налить.
С ним надо осторожно.
Женское пьянство неизлечимо.
а те, кто пьют - разве женщины?
А что, девственницы?

чудовища
ползающая Лола?..

Так в жизни получилось что я видел таких женщин которые погибли именно от алкоголя.Они уже не могли остановиться.
Остановиться не могут , это беда.
Он не лечит, а временно притупляет боль!
Поэтому его и требуется всё чаще и больше...
Так формируется алкоголизм!!!
?si=qQluXwX3rn1uD3xoШедевр
Ну да,
и уколы с ним можно ставить, и мёртвых оживляет 
Что оживляет это истина.
ну то-то я смотрю, по нашему посёлку после праздника живые зомби ходят
Вот , значит истина где-то рядом.
ну да, рядом. в снегу под забором
Алкоголь лечит депрессию и другие заболевания - Наговоришь ты с похмелья!!!
Пусть остаётся всё на своих местах.
я не против
Тогда в ЗАГС.
Так когда в ЗАГС?
И я не против.Тогда получается что мы "за"
ну да, словно сговорились...
Нам с тобою по пути.
Жду Вашего ответа.
не пойму, о чём вы?
Пока
Понял
Теперь не понял