Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Кандидаты в президенты России 2024: кто конкуренты Путина на выборах – точный список

268 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 13,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кандидаты в президенты России 2024: кто конкуренты Путина на выборах – точный список

Выборы президента РФ пройдут весной 2024 года. Голосование продлится 3 дня — с 15 по 17 марта. Кандидаты в президенты России 2024 объявлены в количестве 11 граждан.

1 января стали известны точные имена кандидатов на пост президента страны. Они официально подали документы в ЦИК и прошли регистрацию. Следующим этапом назначен сбор подписей. Самовыдвиженцы и кандидаты от не парламентских партий должны собрать от 300 до 315 тысяч. От этой процедуры избавлены выдвиженцы от КПРФ, ЛДПР и «Новые люди».

Кто конкуренты Путина на выборах — точный список

Рада Русских (самовыдвиженец). Позиционирует себя как эзотерик, блогер и основательница косметического бренда.

Анатолий Баташев (самовыдвиженец). Писатель, блогер и эколог.

Леонид Слуцкий (ЛДПР). Глава фракции в Госдуме. Кандидат наук, меценат.

Николай Харитонов (КПРФ). Действующий депутат Госдумы. Баллотировался на пост в 2018 году. Проиграл Владимиру Путину.

Владислав Даванков (Новые люди). Депутат Госдумы, бизнесмен и общественный деятель.

Сергей Бабурин (РОС). Общественный деятель, ученый и юрист.

Андрей Богданов (РСПП). Масон, политик и политтехнолог.

Борис Надеждин (Гражданская инициатива). Физик, кандидат наук, лидер партии.

Сергей Малинкович (Коммунисты России). Председатель комиссии, политический деятель.

Ирина Свиридова (Демократическая партия). Экономист, казначей.

Подробнее ➤

23 комментария
Понравилась публикация?
50 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.01.2024, 19:14
Киров

Это Рада. Истерика у меня. Представить ее в роли президента?

Однозначно Путин.

+1 / -7
картой
Ответить
DELETE

МаринаПишет 05.01.2024 в 19:14
Однозначно Путин.

вот Путин как раз на таких как вы интеллектуалов и рассчитывает :)

05.01.2024, 22:10
Москва

ГригорийПишет 05.01.2024 в 21:38
вот Путин как раз на таких как вы интеллектуалов и рассчитывает

Совершенно верно. Такие за него и голосуют.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.01.2024, 20:18
Краснодар

Бедная Россия кроме блогеров скоро и выдвигаться не кому будет. Как это Собчак отстала. Владимир Владимирович как не приятно видеть Вас в такой компании.

+1 / -2
картой
Ответить
05.01.2024, 22:34
Москва

ВикторПишет 05.01.2024 в 20:18
Владимир Владимирович как не приятно видеть Вас в такой компании.

Владимиру Владимировичу надо отдохнуть в Европе и посмотреть, вдруг она уже "загнила", а он не увидит ))))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может и мне ввязаться. Я никто. А вдруг выберут. Некоторые из выдвиженцев просто идиёты.

+3 / 0
картой
Ответить
05.01.2024, 22:12
Москва

Александр АлександровичПишет 05.01.2024 в 20:42
Может и мне ввязаться. Я никто. А вдруг выберут.

Кстати, да. Я думаю, что хуже ЭТОГО, сложно себе кого - то представить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Список не полный.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.6к
05.01.2024, 11:24
Кострома

Фото Путина В.В. Откуда такое ГЛУПОЕ фото?

+1 / -1
картой
Ответить
05.01.2024, 19:36
Петрозаводск

От хозяина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МилаПишет 05.01.2024 в 11:24
Откуда такое ГЛУПОЕ фото?

соответствующее

05.01.2024, 22:11
Москва

ГригорийПишет 05.01.2024 в 21:38
соответствующее

Правильно, Григорий !!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.01.2024, 22:13
Москва

МилаПишет 05.01.2024 в 11:24
Фото Путина В.В. Откуда такое ГЛУПОЕ фото?

По каким вопросам консультируете ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (23)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы