Мария
Мария Подписчиков: 14

Спор с соседями

132 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.Недавно купили дом.Ранее жили в квартире и нюансов проживания в частных домах не знаем.После покупки проблемы с соседями.Дело в том что наши дома стоят на меже.окна нашего двухэтажного дома выходят на их участок.Окна первого этажа они закрыли забором,и теперь у нас на 1 этаже темно.на втором этаже к ним выходит одно окно.Требуют его убрать.У меня встречные претензии,прямо под этим окном у них дерево.При сильном ветре оно бьёт нам по кровле создавая невыносимые звуки и ломает ее соответственно.Прошу их его убрать.Вобщем рассудите,что делать.Ругаться не хотим.Но жить без солнечного света и с вандальным деревом невозможно.

11 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть нормативы, которые указывают где должен находится дом.

+2 / -1
картой
Ответить

Дома построены давно.и наш и соседей на меже.что сносить теперь?вопрос по факту был,что делать с тем что есть.

0
Ответить
DELETE

Раньше строили дома, деревья сажали где прийдётся, а сейчас поумнели, нормы появились, но уже не переделаешь

Дерево спилить конечно можно, но кому это надо ?

Мне надо.оно мне по кровле долбит.водостоки погнуло.

Я так считаю,их дерево,их собственность,и их ответственность

0
Ответить
DELETE

Понятно

Крыша едет, шифер бьётся...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы знаете, и по поводу забора и по поводу дерева вы правы.(окно Ваше никому не должно мешать). Но даже если вы выиграете суд и они получат предписание, вряд лии что изменится. А так, под дерево 2 пачки соли. прямо с Вашей стороны, а по поводу забора, даже не знаю.

+2 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

МаринаПишет 05.01.2024 в 19:33
А так, под дерево 2 пачки соли. прямо с Вашей стороны, а по поводу забора, даже не знаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.9к
05.01.2024, 19:28
Кострома

1.НЕПРАВИЛЬНЫЙ выбор места для стротельства?

2.Только полюбовно?

3.Если возможно?Предложите ИМ ЧТО-ТО ВЗАМЕН?

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы