Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16092
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Мой вечер в ТРЦ. Попкорн, лимонад, мороженое и "Холоп 2". Делюсь своими впечатлениями. Фото.

85 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.01.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Сижу за ноутбуком, отвечаю на вопросы пользователей. И тут моя жена вносит предложение съездить в ТРЦ и немного развлечься. Я по жизни легок на подъём и вот уже через пол часа мы в пути.

Начали мы с мороженого. Хоть на улице и почти минус 20, но трудно удержаться от вкусненького пломбира в стаканчике, на развес, или как там это называется, когда ты выбираешь вкус пломбира и тебе его кладут. Можно выбрать несколько вкусов. Я выбрал вкус ванили, клубники и шоколадное.

Погуляв по ТРЦ, по магазинам, купив парочку безделушек, присмотрев несколько вещей для покупки в будущем, мы сели в кофейне и выпили по стаканчику горячего " Капучино".

Затем мы приняли решение сходить в кинотеатр и посмотреть вызвавший настоящий общественный резонанс фильм "Холоп 2". "Холоп" в первой части нам очень понравился. Молодец режиссёр.

вперед за попкорном и лимонадом

Ну какой же фильм без попкорна и лимонада. Мы купили по среднему попкорну и по лимонадику. Цены приемлемые, хотя и дороговато. Если часто ходить в кино, трудно себе позволить покупать такой комплект.

До начала фильма оставалось еще пол часа и мы просто решили посидеть и посмотреть на спешащих куда то и суетящихся людей.

Чем ближе время сеанса, тем больше стало ожидающих людей. Но так как уже выходные и праздничные дни закончились, то в принципе массового столпотворения и давки не было.

Мне вообще всегда нравится атмосфера таких помещений кинотеатров. Когда ты сидишь, ожидаешь, но уже мысленно там, в сюжете фильма.

Всё. Пора. Начало сеанса.

Фильм закончился. Мои ожидания оправдались. Фильм потрясный. По моему мнению, чем то даже лучше первой части.

Но самое главное это то, что мы с женой провели вместе чудесный вечер.

Вернулись домой уже поздно, немного уставшие, но довольные.

Наш вечер в ТРЦ с попкорном, лимонадом и мороженым окончен.

35 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вобщем - рекомендуете?

+4 / 0
картой
Ответить

ага

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы на Холопа не ходили, была сестра с мужем. Плевались очень сильно. Еле досидели до конца. Говорят, первая часть была лучше.

+4 / 0
картой
Ответить

на вкус и цвет, как говорится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Делопроизводитель Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74.7к
11.01.2024, 14:15
Москва

А мне не понравился фильм. Еле высидела, чуть не уснула

+3 / 0
картой
Ответить

каждому свое. не спорю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
11.01.2024, 15:43
Пенза

Спасибо что поделились. На прошлых выходных смотрела Холоп2. Отличный фильм для семейного просмотра.

+3 / 0
картой
Ответить

ну не плохой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, было интересно.

+3 / 0
картой
Ответить

это хорошо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы