Видение Жириновского: прогнозирование будущего российской политики в преддверии президентских выборов 2024 года.Сколько Путин будет президентом?

46 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Замечательная проницательность Жириновского:

Способность Жириновского предсказывать политическое развитие была признана как сторонниками, так и критиками. На протяжении всей своей политической карьеры он демонстрировал глубокое понимание российского общества и политики. Его ранее точные прогнозы делают интересным изучение его видения будущего российской политики, поскольку страна готовится к предстоящим президентским выборам.

06:35
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.01.2024, 14:21
Саратов

Заявления Жириновского следует отнести к политическим прогнозам, сделанным на основании его политической информированности и значительного опыта политической деятельности. Предсказания оставим гадалкам и провидцам.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2024, 15:08
Мурманск

Он был в курсе, ну а с его умом, как это подать, да что-бы ещё и в провидцы определили, было совсем не сложно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2024, 15:17
Долгопрудный

Необычайно эрудированный человек.

Жириновский - автор большого количества книг и публикаций (полное собрание сочинений включает более 50 томов), доктор философских наук, член Союза журналистов России. Он женат вторым браком на своей первой супруге Галине Лебедевой. В 1977 году (по другим данным - в 1978 году) супруги развелись, но с 1985 года снова вместе. Их сын, Игорь Лебедев, с января 2000 года возглавляет фракцию ЛДПР в Государственной думе.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2024, 16:01
Салехард

Сейчас зачем об этом говорить,ведь не одно его "предсказание"не предотвратили.А то,что сейчас происходит,мы и так знаем,все это видят.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2024, 16:48
Санкт-Петербург

Способность Жириновского предсказывать политическое развитие была признана как сторонниками, так и критиками.

Да, в этом он преуспел

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы