Анна
Анна Подписчиков: 1452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78.8к

Россия вошла в пятерку самых развитых экономически стран мира и первая сейчас в Европе.

28 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас мне думается мы все должны почувствовать улучшение своего материального положения.Прежде всего пенсионеры и бюджетники.Пенсии будут выше чем в чем ФРГ .Мы ее обогнали правильной экономической политикой ориентируемой на олигархов.Далее у нас есть возможность стать вторыми в мире по качеству и длительности жизни.Нужно только продлить жизнь нашему президенту еще раз.

03:16
6 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.01.2024, 09:18
Кисловодск

Страшно даже спрашивать : " Какой же там МРОТ ? " И ..... не смешно.

+2 / -1
картой
Ответить
13.01.2024, 17:09
Воронеж

Валерий ЮрьевичПишет 13.01.2024 в 09:18
Страшно даже спрашивать : " Какой же там МРОТ ? " И ..... не смешно.

Сначала разберитесь по каким критериям всемирный банк распределяет места

Думаю, шут нашёл свой электорат таких же шутов

Всемирный банк включил Россию в топ-5 экономик мира впереди Германии и всей Европы

2023 год

Всемирный банк обновил оценку ВВП стран мира на конец 2022 года. По оценкам организации, Россия оказалась в пятерке самых крупных экономик мира.

Россия также стала первой в этой списке страной Европы, опередив Германию.

Представленные данные по ВВП основаны на официальных данных по странам, опубликованных Всемирным банком и МВФ, в пересчёте на паритет покупательной способности. Данные скорректированы с использованием оценок мировой экономики за устаревшие базовые годы ВВП и оценок неформальной экономической активности, уточняет ВБ.

Данные по любой стране с рейтингом D или E, скорее всего, будут хуже, чем данные по стране с рейтингом A, B или C, даже после проведённой корректировки, также предупреждает Всемирный банк. У России рейтинг С.

Пятёрка стран мира по ВВП выглядит так:

Китай ($31,559 млрд)

США ($23,149 млрд)

Индия ($15,875 млрд)

Япония ($5,675 млрд)

Россия ($5,510 млрд)

Германия в настоящее время находится в глубоком экономическом кризисе, отмечало накануне немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Промышленности становится всё труднее, сказывается дороговизна энергии, дефицит специалистов, бюрократические преграды, высокие налоги. Будучи локомотивом европейской экономики, Германия тянет на дно всю Европу, пишет DWN.

По данным Статистического агентства Германии, ВВП страны снижается второй квартал подряд. В первом квартале 2023 года он сократился на 0,3%, а в четвёртом квартале 2022 года — на 0,5%. Германия и Франция начали третий квартал со спада в своих экономиках частного сектора.

+2 / -1
Ответить
13.01.2024, 20:21
Краснодар
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
13.01.2024, 20:25
Краснодар

Они недруги выйдут из кризиса.Это не в первый раз.А мы на продаже имущества родины сырья и энергоносителей далеко не уедем.

+1 / 0
Ответить
13.01.2024, 20:27
Москва

АннаПишет 13.01.2024 в 20:25
А мы на продаже имущества родины сырья и энергоносителей далеко не уедем.

Факт.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.01.2024, 13:26
Томск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы