Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6253
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.8М

Омерзительная "Голая вечеринка". Благотворительность Ивлеевой - кому приятны и по душе развратные деньги "Голой вечеринки"???

356 дочитываний
228 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Содержание:

1. вступление;

2. о Филиппе Киркорове;

3. о Николае Васильеве;

4. о Ксении Собчак;

5. об Алексее Узенюк;

6. вывод;

7. заключение.

Фото из Яндекса

Доброго время суток, уважаемые мои читатели!

Всем уже известно, чем закончилась вечеринка Насти Ивлеевой.

Честно говоря, в интернете не утихают публикации о "Голой вечеринке", и мне уже поднадоело читать про них.

Фото из Яндекса

А вот так созывали на вечеринку Насти Ивлеевой:

"Подготовьтесь к вечеринке, где каждый гость столкнется с таинственным наказанием, подобранным специально для него.

От дерзких шуток до тайных страхов, никто не уйдет отсюда без адреналинового подъема.

У Насти Ивлеевой вас ждет незабываемое путешествие в мир веселья и захватывающей неожиданности.

Присоединяйтесь к самой яркой вечеринке сезона и готовьтесь к наказанию, которое раскроет вас с новых сторон!"

Киркоров заявлял, что стал жертвой провокации и не нарушал закон.

Фото из Яндекса

Его новая песня "Слухи", которую многие восприняли как его исповедь и оправдание, воспринимается как попытка оправдаться перед публикой и вернуть расположение. Эксперты полагают, что восстановление репутации артиста займет продолжительное время.

Рэпер Vacio - Николай Васильев, пришел на голую вечеринку ведущей Насти Ивлеевой голый в одном носке на пенисе, а потом написал в своих соцсетях, что ему дали 15 суток административного ареста и пошутил, что проведет их с пользой для души и тела. Даже на этом решил подзаработать!

Фото из Яндекса

Ксения Собчак объявила о том, что Настя Ивлеева покинула Россию: «Настя Ивлеева уехала за границу, опасаясь возможных последствий».

Фото из Яндекса

Тем же вечером сама Ивлеева разместила видео, на котором рассказала о своем пребывании в Санкт-Петербурге в компании семьи и близких друзей. Согласитесь - говорят друг о друге не достоверные сведения. Зачем?

На Анастасию Ивлееву подали в суд, за организацию скандальной вечеринки в столичном клубе "Мутабор" в конце декабря 2023 года. Скандал и коллективный иск к Ивлеевой был с требованием выплатить 1 млрд. рублей компенсации морального вреда, который блогерша нанесла общественности. Ивлеева в суд явилась, но вину не признала. Сейчас артистка считает, что оказалась на самом дне, и сильно переживает за свою маму, которая волнуется из-за этой ситуации.

"...Я приношу свои извинения за это перед обществом и гостями, которые невольно стали участниками всего происходящего в СМИ. Я целиком и полностью осознаю свою ответственность", после вечеринки говорила - извинялась Настя.

После того, как вечеринка получила широкий общественный резонанс, Ивлеева сообщила, что все средства от продажи билетов направит в благотворительные организации. Но согласитесь, кому приятны эти развратные деньги "Голой вечеринки"!

С Ивлеевой уже разорвали контракты VK, ТНТ и НТВ, МТС, Телеграмм-канал Baza, Тинькофф Банк и многие другие компании.

Настоящая известность пришла к Анастасии после того, как она стала соведущей программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Вместе с ней шоу вел украинский телеведущий Антон Птушкин.

Ивлеева решила покинуть проект через год, после того как снялась в нескольких сезонах программы. Однако в 2020 году зрители засыпали Instagram**** телеканала сотнями тысяч комментариев с просьбой вернуть блогершу в проект. Затем Настя стала успешным блогером, ведущей, создательницей собственного YouTube-шоу и супругой рэпера Элджея.

Элджей, его настоящее имя - Алексей Константинович Узенюк, это российский хип-хоп-исполнитель. Известность ему принес дуэт с рэпером Feduk "Розовое вино", песни "Рваные джинсы", "Минималл" и другие.

Фото из Яндекса

Элджей также часто попадает в новости шоу-бизнеса в связи с личной жизнью. Он был ранее женат на популярной ведущей Насте Ивлеевой.

Вот так Ивлеева и стала известной на самом деле!

А ночной клуб "Мутабор", где прошла скандальная вечеринка, по решению суда закрыли с 27 декабря на 90 суток из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Думаю слова призыва на вечеринку сбылись:

"...Присоединяйтесь к самой яркой вечеринке сезона и готовьтесь к наказанию, которое раскроет вас с новых сторон!"

И в заключении хочу отметить, что несмотря на внезапно проявленную щедрость и пафосные заявления, прозвучавшие из уст самой телеведущей и ее друзей, проштрафившимся представителям богемы так и не удалось разжалобить общественность.

Фото из Яндекса

Как вы думаете, дорогие друзья, позволительно в нашей стране проводить вот такие омерзительные "Голые вечеринки?"

"Эти омерзительные" шоу-бизнесмены, уже не знают как извратиться, как высосать свой разврат и привлечь публику для своего обогащения и популярности.

Пишите в комментариях своё мнение.

Ещё увидимся!

Как вы думаете, позволительно в нашей стране проводить вот такие омерзительные "Голые вечеринки?"

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

228 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 228
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
13.01.2024, 19:15
Краснодар

Офигеть!

У нас полстраны замерзают, на невойне люди гибнут, а они какую-то вечеринку обсуждают. Что у вас в головах-то вместо мозгов?

+12 / 0
картой
Ответить

Потому и обсуждаем, что страна воюет, а у нас разврат у шоу - бизнесменов на уме. Все мы разные и под одну гребёнку не надо брать

+3 / 0
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 13.01.2024 в 22:27
Потому и обсуждаем, что страна воюет, а у нас разврат у шоу - бизнесменов на уме.

Не надо их обсуждать. Тем более в сотый раз. Из пустого в порожнее. Они живут как хотят.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отвлечение масс от насущных проблем, неужели не понятно, фото специально слили...

Может и это

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8414286Пишет 13.01.2024 в 22:57
Отвлечение масс от насущных проблем, неужели не понятно, фото специально слили...

Да,

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Про войну отдельная тема

+1 / 0
Ответить

Заметтье, закрытая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Войны нет никакой не придумывайте. Есть СВО и всё идёт по плану.

+1 / 0
Ответить

🎖️СВО

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Н а д о е л и

Это точно, Геннадий!

+4 / 0
Ответить
DELETE

А что, первый Новый год без Киркорова. Уже хорошо.

DELETE

Игорь!

Вы видели эти Новогодние огоньки? Все, как ушибленные. Стариков вытащили и песни старые. Нафталином воняло со всех каналов! зато безопасно

DELETE

Нет, не видел. Я не настолько старый чтобы это смотреть. Я смотрел на красавицу жену которая грациозно держит бокал шампанского.

раскрыть ветку (0)

Думаю не все были довольны, что Киркорова не было

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы молодец

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь!

А когда чёрные воронки начнут по утрам приезжать, вы тоже будете только смотреть на красавицу жену? Это предел ваших интересов, как гражданина и юриста? Вас начало мракобесия мало волнует?

раскрыть ветку (0)
15.01.2024, 00:55
Санкт-Петербург

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 14.01.2024 в 16:47

Мне всегда приятнее наблюдать и слушать адекватных мужчин и красивых женщин, чем пародии на мужиков в нелепых очках, женских колготках и павлиньими перьями из места, куда нормальный мужик никакого павлина не подпустит. А уж тем более наблюдать это за праздничным столом, аппетита не прибавляет..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2024, 01:00
Санкт-Петербург

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 14.01.2024 в 16:47

Не все, НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2024, 01:06
Санкт-Петербург

ВикторПишет 14.01.2024 в 20:22
А когда чёрные воронки начнут по утрам приезжать, вы тоже будете только смотреть на красавицу жену? Это предел ваших интересов, как гражданина и юриста? Вас начало мракобесия мало волнует?

А я вот максимально всё буду делать, чтобы рядом дольше находилась красивая женщина, на которую хочется смотреть, не только в Новый Год. А все мракобесия с переодеваниями типа мужиков-киркоровых в женские колготки, то это больше на ТВ. Если и волнует -- то чтобы дети меньше смотрели и тем более не подражали..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами! Один пафос!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

жена - есть жена!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за позитив"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за обсуждение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну на вкус и цвет все мы разные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоморохи пляшут для тех, кто хочет на них смотреть. Не нравится? Не смотри.

Меня к примеру, воротит от многих произведений Рахманинова, так я его не слушаю.

С удовольствием послушал бы по ТВ и радио третью часть Сонаты для фортепиано № 2 си-бемоль минор, ор. 35 Фридерика Шопена, но, увы, не играют. Пока

раскрыть ветку (0)
DELETE

Разгон притона с петушарами это нормальная работа правоохранительных органов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не доволен был Киркоров.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь!

Так не там же притон с петушарами! В Москве у них другие адреса. В основном в Центре.

Где именно? Не скажу - страшно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

я фильмы смотрела. Огонек потом повторяют

0
Ответить
DELETE

Ирина! Можете не смотреть. Честнее сразу посмотреть ансамбль песни и пляски. К тому всё идёт

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тоже согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

омерзительное до блевоты мероприятие

+8 / 0
картой
Ответить

Точно, верно подмечено! Спасибо, Валентина за внимание. С наступающим Старым Новым годом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"В Интернете не утихают публикации о *Голой вечеринке*, и мне уже поднадоело читать про нее". А писать не "поднадоело"?

Высосали уже мозг через йух с этими ...не знаю кто они!

+5 / 0
Ответить

Нашей вины то нет. А у них мозгов нет, чтоб высасывать

+2 / 0
Ответить

Ну да вы, конечно, умнее и мозговитее Ксении Собчак.

+1 / 0
Ответить

Тема не обо мне

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поднадоело и читать и писать. Их ещё долго обсуждать будут, пока в суде дела не закончатся.

+2 / 0
Ответить

И какие дела в суде, что они нарушили , какую норму закона?

+3 / 0
Ответить

Для вас, наверно, ничего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2024, 10:48
Санкт-Петербург

А что нарушили те,кто говорит правду о настоящем в стране ,и кого ваши коллеги садят на безумные сроки?

+6 / 0
Ответить

Это сравнение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну вы, смотрю на этой теме теперь специализироваться будете.

+3 / 0
Ответить

Это я решу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 13.01.2024 в 22:28
Поднадоело и читать и писать. Их ещё долго обсуждать будут, пока в суде дела не закончатся.

Но при этом вы сами понимаете эту так вам надоевшую тему.

Да, всем надоела эта тема, но читать заходят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Согласна тоже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читать смотрю все заходят

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Пир во время чумы …больные !

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Думаете у самих верхов таких вечеринок нет ???

Наивные.....................

Верха не публикуются, нам ничего про них не известно.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ну да, ну да, только слухи в ин-те.....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.01.2024, 01:15
Санкт-Петербург

Гость_8414286Пишет 13.01.2024 в 19:58
Думаете у самих верхов таких вечеринок нет ???

Наивные.....................

Кто где в каких одеждах, или без них, прыгает -- это дело каждого. Только не надо всё это выносить для всеобщего повышения собственных рейтингов. А кто как распоряжается своей задницей или кто там кого где потрогал, думаю мало беспокоит людей, занятых выживанием в современном мире, и уж тем более в стране, ведущей военные действия..

+1 / -1
Ответить
DELETE

"Кто где в каких одеждах, или без них, прыгает -- это дело каждого."

"..распоряжается своей задницей ...".

.

Ну конечно, конечно, ну разумеется, да кто бы сомневался.

На 100% с Вами согласна.

Да и вообще .... "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено его быку! "

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Точно, больные на всю голову. Извращенцы!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (228)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы