Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6254
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.8М

Омерзительная "Голая вечеринка". Благотворительность Ивлеевой - кому приятны и по душе развратные деньги "Голой вечеринки"???

356 дочитываний
228 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Содержание:

1. вступление;

2. о Филиппе Киркорове;

3. о Николае Васильеве;

4. о Ксении Собчак;

5. об Алексее Узенюк;

6. вывод;

7. заключение.

Фото из Яндекса

Доброго время суток, уважаемые мои читатели!

Всем уже известно, чем закончилась вечеринка Насти Ивлеевой.

Честно говоря, в интернете не утихают публикации о "Голой вечеринке", и мне уже поднадоело читать про них.

Фото из Яндекса

А вот так созывали на вечеринку Насти Ивлеевой:

"Подготовьтесь к вечеринке, где каждый гость столкнется с таинственным наказанием, подобранным специально для него.

От дерзких шуток до тайных страхов, никто не уйдет отсюда без адреналинового подъема.

У Насти Ивлеевой вас ждет незабываемое путешествие в мир веселья и захватывающей неожиданности.

Присоединяйтесь к самой яркой вечеринке сезона и готовьтесь к наказанию, которое раскроет вас с новых сторон!"

Киркоров заявлял, что стал жертвой провокации и не нарушал закон.

Фото из Яндекса

Его новая песня "Слухи", которую многие восприняли как его исповедь и оправдание, воспринимается как попытка оправдаться перед публикой и вернуть расположение. Эксперты полагают, что восстановление репутации артиста займет продолжительное время.

Рэпер Vacio - Николай Васильев, пришел на голую вечеринку ведущей Насти Ивлеевой голый в одном носке на пенисе, а потом написал в своих соцсетях, что ему дали 15 суток административного ареста и пошутил, что проведет их с пользой для души и тела. Даже на этом решил подзаработать!

Фото из Яндекса

Ксения Собчак объявила о том, что Настя Ивлеева покинула Россию: «Настя Ивлеева уехала за границу, опасаясь возможных последствий».

Фото из Яндекса

Тем же вечером сама Ивлеева разместила видео, на котором рассказала о своем пребывании в Санкт-Петербурге в компании семьи и близких друзей. Согласитесь - говорят друг о друге не достоверные сведения. Зачем?

На Анастасию Ивлееву подали в суд, за организацию скандальной вечеринки в столичном клубе "Мутабор" в конце декабря 2023 года. Скандал и коллективный иск к Ивлеевой был с требованием выплатить 1 млрд. рублей компенсации морального вреда, который блогерша нанесла общественности. Ивлеева в суд явилась, но вину не признала. Сейчас артистка считает, что оказалась на самом дне, и сильно переживает за свою маму, которая волнуется из-за этой ситуации.

"...Я приношу свои извинения за это перед обществом и гостями, которые невольно стали участниками всего происходящего в СМИ. Я целиком и полностью осознаю свою ответственность", после вечеринки говорила - извинялась Настя.

После того, как вечеринка получила широкий общественный резонанс, Ивлеева сообщила, что все средства от продажи билетов направит в благотворительные организации. Но согласитесь, кому приятны эти развратные деньги "Голой вечеринки"!

С Ивлеевой уже разорвали контракты VK, ТНТ и НТВ, МТС, Телеграмм-канал Baza, Тинькофф Банк и многие другие компании.

Настоящая известность пришла к Анастасии после того, как она стала соведущей программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Вместе с ней шоу вел украинский телеведущий Антон Птушкин.

Ивлеева решила покинуть проект через год, после того как снялась в нескольких сезонах программы. Однако в 2020 году зрители засыпали Instagram**** телеканала сотнями тысяч комментариев с просьбой вернуть блогершу в проект. Затем Настя стала успешным блогером, ведущей, создательницей собственного YouTube-шоу и супругой рэпера Элджея.

Элджей, его настоящее имя - Алексей Константинович Узенюк, это российский хип-хоп-исполнитель. Известность ему принес дуэт с рэпером Feduk "Розовое вино", песни "Рваные джинсы", "Минималл" и другие.

Фото из Яндекса

Элджей также часто попадает в новости шоу-бизнеса в связи с личной жизнью. Он был ранее женат на популярной ведущей Насте Ивлеевой.

Вот так Ивлеева и стала известной на самом деле!

А ночной клуб "Мутабор", где прошла скандальная вечеринка, по решению суда закрыли с 27 декабря на 90 суток из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Думаю слова призыва на вечеринку сбылись:

"...Присоединяйтесь к самой яркой вечеринке сезона и готовьтесь к наказанию, которое раскроет вас с новых сторон!"

И в заключении хочу отметить, что несмотря на внезапно проявленную щедрость и пафосные заявления, прозвучавшие из уст самой телеведущей и ее друзей, проштрафившимся представителям богемы так и не удалось разжалобить общественность.

Фото из Яндекса

Как вы думаете, дорогие друзья, позволительно в нашей стране проводить вот такие омерзительные "Голые вечеринки?"

"Эти омерзительные" шоу-бизнесмены, уже не знают как извратиться, как высосать свой разврат и привлечь публику для своего обогащения и популярности.

Пишите в комментариях своё мнение.

Ещё увидимся!

Как вы думаете, позволительно в нашей стране проводить вот такие омерзительные "Голые вечеринки?"

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

228 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 228
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
13.01.2024, 19:15
Краснодар

Офигеть!

У нас полстраны замерзают, на невойне люди гибнут, а они какую-то вечеринку обсуждают. Что у вас в головах-то вместо мозгов?

+12 / 0
картой
Ответить

Потому и обсуждаем, что страна воюет, а у нас разврат у шоу - бизнесменов на уме. Все мы разные и под одну гребёнку не надо брать

+3 / 0
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 13.01.2024 в 22:27
Потому и обсуждаем, что страна воюет, а у нас разврат у шоу - бизнесменов на уме.

Не надо их обсуждать. Тем более в сотый раз. Из пустого в порожнее. Они живут как хотят.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отвлечение масс от насущных проблем, неужели не понятно, фото специально слили...

Может и это

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8414286Пишет 13.01.2024 в 22:57
Отвлечение масс от насущных проблем, неужели не понятно, фото специально слили...

Да,

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Про войну отдельная тема

+1 / 0
Ответить

Заметтье, закрытая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Войны нет никакой не придумывайте. Есть СВО и всё идёт по плану.

+1 / 0
Ответить

🎖️СВО

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Н а д о е л и

Это точно, Геннадий!

+4 / 0
Ответить
DELETE

А что, первый Новый год без Киркорова. Уже хорошо.

DELETE

Игорь!

Вы видели эти Новогодние огоньки? Все, как ушибленные. Стариков вытащили и песни старые. Нафталином воняло со всех каналов! зато безопасно

DELETE

Нет, не видел. Я не настолько старый чтобы это смотреть. Я смотрел на красавицу жену которая грациозно держит бокал шампанского.

раскрыть ветку (0)

Думаю не все были довольны, что Киркорова не было

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы молодец

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь!

А когда чёрные воронки начнут по утрам приезжать, вы тоже будете только смотреть на красавицу жену? Это предел ваших интересов, как гражданина и юриста? Вас начало мракобесия мало волнует?

раскрыть ветку (0)
15.01.2024, 00:55
Санкт-Петербург

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 14.01.2024 в 16:47

Мне всегда приятнее наблюдать и слушать адекватных мужчин и красивых женщин, чем пародии на мужиков в нелепых очках, женских колготках и павлиньими перьями из места, куда нормальный мужик никакого павлина не подпустит. А уж тем более наблюдать это за праздничным столом, аппетита не прибавляет..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2024, 01:00
Санкт-Петербург

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 14.01.2024 в 16:47

Не все, НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2024, 01:06
Санкт-Петербург

ВикторПишет 14.01.2024 в 20:22
А когда чёрные воронки начнут по утрам приезжать, вы тоже будете только смотреть на красавицу жену? Это предел ваших интересов, как гражданина и юриста? Вас начало мракобесия мало волнует?

А я вот максимально всё буду делать, чтобы рядом дольше находилась красивая женщина, на которую хочется смотреть, не только в Новый Год. А все мракобесия с переодеваниями типа мужиков-киркоровых в женские колготки, то это больше на ТВ. Если и волнует -- то чтобы дети меньше смотрели и тем более не подражали..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами! Один пафос!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

жена - есть жена!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за позитив"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за обсуждение

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну на вкус и цвет все мы разные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоморохи пляшут для тех, кто хочет на них смотреть. Не нравится? Не смотри.

Меня к примеру, воротит от многих произведений Рахманинова, так я его не слушаю.

С удовольствием послушал бы по ТВ и радио третью часть Сонаты для фортепиано № 2 си-бемоль минор, ор. 35 Фридерика Шопена, но, увы, не играют. Пока

раскрыть ветку (0)
DELETE

Разгон притона с петушарами это нормальная работа правоохранительных органов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не доволен был Киркоров.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь!

Так не там же притон с петушарами! В Москве у них другие адреса. В основном в Центре.

Где именно? Не скажу - страшно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

я фильмы смотрела. Огонек потом повторяют

0
Ответить
DELETE

Ирина! Можете не смотреть. Честнее сразу посмотреть ансамбль песни и пляски. К тому всё идёт

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тоже согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

омерзительное до блевоты мероприятие

+8 / 0
картой
Ответить

Точно, верно подмечено! Спасибо, Валентина за внимание. С наступающим Старым Новым годом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"В Интернете не утихают публикации о *Голой вечеринке*, и мне уже поднадоело читать про нее". А писать не "поднадоело"?

Высосали уже мозг через йух с этими ...не знаю кто они!

+5 / 0
Ответить

Нашей вины то нет. А у них мозгов нет, чтоб высасывать

+2 / 0
Ответить

Ну да вы, конечно, умнее и мозговитее Ксении Собчак.

+1 / 0
Ответить

Тема не обо мне

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поднадоело и читать и писать. Их ещё долго обсуждать будут, пока в суде дела не закончатся.

+2 / 0
Ответить

И какие дела в суде, что они нарушили , какую норму закона?

+3 / 0
Ответить

Для вас, наверно, ничего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2024, 10:48
Санкт-Петербург

А что нарушили те,кто говорит правду о настоящем в стране ,и кого ваши коллеги садят на безумные сроки?

+6 / 0
Ответить

Это сравнение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну вы, смотрю на этой теме теперь специализироваться будете.

+3 / 0
Ответить

Это я решу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 13.01.2024 в 22:28
Поднадоело и читать и писать. Их ещё долго обсуждать будут, пока в суде дела не закончатся.

Но при этом вы сами понимаете эту так вам надоевшую тему.

Да, всем надоела эта тема, но читать заходят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Согласна тоже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читать смотрю все заходят

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Пир во время чумы …больные !

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Думаете у самих верхов таких вечеринок нет ???

Наивные.....................

Верха не публикуются, нам ничего про них не известно.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ну да, ну да, только слухи в ин-те.....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.01.2024, 01:15
Санкт-Петербург

Гость_8414286Пишет 13.01.2024 в 19:58
Думаете у самих верхов таких вечеринок нет ???

Наивные.....................

Кто где в каких одеждах, или без них, прыгает -- это дело каждого. Только не надо всё это выносить для всеобщего повышения собственных рейтингов. А кто как распоряжается своей задницей или кто там кого где потрогал, думаю мало беспокоит людей, занятых выживанием в современном мире, и уж тем более в стране, ведущей военные действия..

+1 / -1
Ответить
DELETE

"Кто где в каких одеждах, или без них, прыгает -- это дело каждого."

"..распоряжается своей задницей ...".

.

Ну конечно, конечно, ну разумеется, да кто бы сомневался.

На 100% с Вами согласна.

Да и вообще .... "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено его быку! "

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Точно, больные на всю голову. Извращенцы!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (228)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы