Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2к

В Мурманске избили парня с особой жестокостью. Мнения мурманчан о произошедшем

25 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток!

Хотел бы с вами обсудить тему, которая потрясла всю Мурманскую область и обсуждают ее все.

В Мурманске возле подъезда жилого дома жестоко избили молодого человека, с применением резиновых дубинок и с особой жестокостью. Один из нападавших говорил куда бить лучше, а именно по голове и ногам. Далее он продолжил самостоятельно избивать резиновой дубинкой и ногами. Если внимательно посмотреть видео, то нападавших было трое, один не принимал участие в избиении и громко смеялся, не остановил своих товарищей и не принимал никаких действий. Просто наслаждался происходящим.

Девушка, которая вышла с пострадавшим, тоже странно отреагировала и не принимала никаких действий, чтобы прекратить избиение.

Но поговорить хотелось бы вот о чем. В социальной сети ВК, люди под данным видео высказывали свои мнения и они очень меня удивили. Многие обвиняли фильмы, родителей и телефоны, а другие требовали расправы над данными персонажами. Я не думаю, что фильм может так сильно повлиять на увеличение преступности такого характера, а вот наличие наркотиков различного типа и возможность легкого приобретения спиртных напитков легко может повлиять на увеличение преступлений.

Но проблема мне кажется на много глубже, чтобы Вы понимали Мурманск довольно небольшой город и такого рода преступления начали происходить очень часто. Многие связывают это с притоком мигрантов, другие связывают с отсутствием мест для отдыха молодежи и т.д.

Мы ищем проблему везде, но только не в себе. Мое мнение- полное отсутствие воспитания, полное не уважение к старшим( попробуйте сделать замечание за мат) , отсутствие контроля со стороны правоохранительных органов и безразличие окружающих. Даже водитель проезжающий мимо ничего не сделал, люди проживающие на первом этаже тоже проигнорировали, девушке было все равно на крики о помощи, третий стоял и наслаждался происходящим.

Сотрудники полиции поймали двух злодеев, но я очень надеюсь, что и третий персонаж предстанет перед судом и девушку тоже необходимо привлечь к ответственности.

Это станет уроком для остальных и я надеюсь нападений на улицах станет меньше.

03:01
2 комментария
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

просто жесть

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё безразличие людское...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы