Наталья Евгеньевна
Наталья Евгеньевна Подписчиков: 6445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.3М

Укротитель галинстанового градусника или лайфхак по использованию безртутного термометра..

76 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наверное, невозможно встретить в современном цивилизованном обществе людей, которые не знакомы с медицинским термометром для измерения температуры тела. Наше плохое самочувствие часто сопровождается повышением температуры и требует незамедлительного начала лечения тем или иным способом.

А без градусника, к сожалению, невозможно определить температуру тела с точностью.

Наука и медицина шагают вперёд, всё меняется и развивается.

И вот уже наши привычные ртутные градусники сменились на галинстановые или безртутные. Вместо ртути в них используется сплав галлия, индия и олова. Они с точностью измеряют температуру тела, но безопасны и не токсичны для организма человека.

https://m.realnoevremya.ru/news/195268-vidy-medicinskih-termometrov

Проблемой новых градусников является сложность встряхивания для нового измерения температуры.

В интернете опубликовано много советов по этому поводу. Кто-то предлагает положить градусник в носок и крутить по воздуху. Другой советует зажать в кулак и стучать по коленке .....

Я не пробовала, скажу честно.

Зато свой способ я и моя семья испробовали множество раз во время болезни.

Всё очень просто: встряхивайте градусник сразу же, пока он теплый!

Если забыли сразу, то позже опустите его в тёплую воду, чтобы согреть. После этого он покорно вам подчинится.

А лучше всего, будьте здоровы и вовсе не используйте градусники!

Этого я вам и желаю!

01:43
47 комментариев
Понравилась публикация?
69 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Учтем! И возьмем на заметку!

+2 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Денис. Спасибо, что зашли.

Я когда вижу вашу страничку, всегда вспоминаю лето и отпуск! Дело в том, что мы много лет подряд останавливаемся недалеко от Богучар на ночёвку во время нашего автопутешествия из Питера в Геленджик!😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Реальная проблема,вообще что-то с чем-то, раньше без проблем, возьму Ваш метод на вооружение, но лучше, конечно, не болеть! Будьте здоровы! Спасибо за полезную информацию)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий, Ольга Михайловна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предпочитаю классические градусники, они надежнее

+2 / 0
картой
Ответить

У нас уже не продают ртутные....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Чтобы никогда не падал! Второй метод в видеоролике

Уже ознакомились с моим первым выпуском лайфхаков "чтобы никогда не падал"? Самое время приступить к просмотру следующего видеоролика. Зима не слишком безопасное время и простудиться можно, и застудиться,...
01:20
Поделитесь этим видео

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Как кофе помогает вставать с кровати даже в самые тяжёлые дни

Кофе — это не только вкусное утреннее удовольствие, но и маленький инструмент для нашей мотивации. Как он помогает? Даёт энергию для старта. Даже одна чашка кофе повышает бодрость и помогает включиться в работу,...

Тренинги "Разбуди в себе женщину": зачем платить за то, что у вас уже есть?

Иногда слышим: «Разбуди в себе женщину!» — и сразу видим драматическую сцену с закрытыми глазами, глубокими вдохами и ароматными свечами. Но на самом деле женщина внутри вас уже проснулась. Она просто пьёт кофе,...

Почему десятиминутная прогулка может спасти день

Эмоции иногда так и просятся наружу: радость, злость, грусть, тревога… И если их не «выпускать», они застрянут внутри, мешая работать и отдыхать. Прогулка — простой и доступный способ прожить эмоции. 1.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы