🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22

До поБЕДНОГО конца,
А конец не за горами,
В каждой душной телераме
Коронуют мертвеца.
Ламца-дрица-ца-ца.
Боже мой! Кто -то это еще слушает...?
Владислав Александрович!Слушают, потому что это уже из года в год.Только теперь они и митинги не могут устраивать- запреты были..Одна видимость работы у Зюганова..А зарплаты 500 тысяч и выше.Это как понимать.Нам нужны такие коммунисты?Пенсии 15 тысяч ..Это же издевательство такое расслоение..
Нынешняя КПРФ достойна исключительно Зюганова.
Гость!Пенсионеров пора на пенсию отправить..Пусть уступают дорогу молодым!
Многие пенсионеры молодым фору дадут, потому что в детстве и юности кушали экологически чистые продукты и спортом занимались. Посмотрите на "путинских бабушек" и сразу все поймёте. Просто Зюганов очень далек от коммунистов и пролетариата.
Я касаемо не здоровья!Ну что он за 30 лет сделал- ничего.Одни разговоры и поддерживает все законы Единой России..А чтобы выступить против пенсионной реформы - и в протест сложить мандаты всей партией - слабо было!!!
Это не повод уступать дорогу молодым, если они не способны взять и нести ответственность. Где эти молодые, которые способны взять власть у Зюганова, почему до сих пор не взяли? Молодые могут только языком болтать, поэтому КПРФ не уважают. Поэтому
Зюганов сказал уже всё, что мог, много чего написал в своих трудах. Раз он ведет себя так, значит нет вариантов... вообще!
Елена Павеласовна!Ну вот пусть трудится на пенсии дома и пишет свои книги..Он языкастый..
Сорри, ошиблась с лайком, Ирина...у меня уже нет вопросов к Зюганову и советы ему давать тоже как-то...
Зюганов себя изжил! Нужен новый молодой лидер!
чойта изжил, как был приспособленцем так и остался.
Согласна с вами!
АЛЕКСАНДР!Сейчас Капитализм ,и все хотят приспосабливаться.Но так как власть стала буржуазной ,то нам такая не нужна!Большие зарплаты ,счета за рубежом ,и дома -дворцы.Это что?Самолеты и яхты..Если капнуть, то там все так живут.Им на народ теперь абсолютно плевать ,простите за слово...
в России произошло накопление первичного капитала за счёт воровства, грабежа и мошенничества.
"капитализм" начался с легитимизации наворованного и обнуления ответственности за любые манипуляции с бюджетом.
так что у нас никакой не капитализм.
хуйня какая-то.
государство - наркоман, распродающее имущество родителей.
Однозначно, пора на пенсию!
Можно Бондаренко Николая!
Так они молодых, перспективных стараются из партии исключить. Например Ступина. Не знаю Бондаренко исключили или нет?
Лобанов не плохой и перспективный. Был старый бузотёр Рашкин, но его поймали за перевозку незаконно добытого лося и заткнули.
Иван!Чувствуют конкуренцию.Рашкин - да, нашли повод..Молодежь активная , готовая к консруктивным решениям.А старая власть тянет страну назад..Война- не привлекательна и не перспективный способ удержания власти.Это вообще на мой взгляд серьезная ошибка..