Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Речь Зюганова в Думе ...

33 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СЕРГЕЙ КРЕМЛЕВ О РЕЧИ ЗЮГАНОВА В ГОСДУМЕ...

Нам Зюганов рассказывает про единство общества, про консолидацию, на фоне предвыборной компании.. Он как всегда очень патриотично пытается донести, что у нас все хорошо, и не смотря на все трудности мы все преодолеем. И это красноречивые слова ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА В ДУМУ!
Зюганов - коммунист чисто по старой памяти, но в реальности человек, который служит и угождает правящей власти не способен изменить жизнь людей, не приложив при этом хотя бы какое-то усилие..

ОБЕЩАНИЯ..
Зюганов нас кормил обещаниями, и сейчас его цель хвалить власть и показывать, что у нас в стране все хорошо..
РАССЛОЕНИЕ ОБЩЕСТВА.

А то,что идет дикое расслоение общества, где одни покупают яхты, а другие считают копейки на пенсии - и это что? Про нашу великую Россию, которая по мнению власти, первая экономика в Европе и пятая в мире?

РВУТСЯ ТРУБЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
СИСТЕМА СГНИЛА!
Это говорит, что мы на уровне банановых стран..
Зюганов заметил, что мы вымираем, что коммунальная ситуация сгнила изнутри.. рвутся трубы.. И нет финансирования..
Он с надрывом рассказывает нам об этих проблемах... Очень много говорит о коммунальной ситуации, где сокращают бюджет на 40%...
ТО ЕСТЬ, ЧИНИТЬ КОММУНАЛКУ НЕ НА ЧТО!А тарифы у людей повышаются! Где наши деньги?

ПРЕЗИДЕНТ СТАВИТ ПЕРЕД ВСЕМИ КРАЙНЕ СЛОЖНУЮ ЗАДАЧУ..

Зюганов коснулся Войны, что Запад раскачивает маховик, и Запад натычкивает Украину новым оружием.. И надо дожать эту сволочь, чтобы они не затягивали войну еще на 5 лет..
За 500 тысяч рублей в месяц можно много говорить...

И все звучит, как всегда, УБЕДИТЕЛЬНО, но люди уже не верят власти, которая уже не знает, куда запихать свои доходы, чтобы народ не заметил сие воровства.. Люди-то живут, зарабатывая чисто на еду и оплату КРЕДИТОВ и ЖКХ!

Речь Зюганова в Думе ...

Как вы считаете ,Зюганов должен возглавлять КПРФ?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

До поБЕДНОГО конца,

А конец не за горами,

В каждой душной телераме

Коронуют мертвеца.

Ламца-дрица-ца-ца.

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Боже мой! Кто -то это еще слушает...?

+3 / 0
картой
Ответить

Владислав Александрович!Слушают, потому что это уже из года в год.Только теперь они и митинги не могут устраивать- запреты были..Одна видимость работы у Зюганова..А зарплаты 500 тысяч и выше.Это как понимать.Нам нужны такие коммунисты?Пенсии 15 тысяч ..Это же издевательство такое расслоение..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нынешняя КПРФ достойна исключительно Зюганова.

+3 / 0
картой
Ответить

Гость!Пенсионеров пора на пенсию отправить..Пусть уступают дорогу молодым!

0
Ответить

Многие пенсионеры молодым фору дадут, потому что в детстве и юности кушали экологически чистые продукты и спортом занимались. Посмотрите на "путинских бабушек" и сразу все поймёте. Просто Зюганов очень далек от коммунистов и пролетариата.

+2 / 0
Ответить

Я касаемо не здоровья!Ну что он за 30 лет сделал- ничего.Одни разговоры и поддерживает все законы Единой России..А чтобы выступить против пенсионной реформы - и в протест сложить мандаты всей партией - слабо было!!!

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 20.01.2024 в 21:47
Ну что он за 30 лет сделал- ничего.

Это не повод уступать дорогу молодым, если они не способны взять и нести ответственность. Где эти молодые, которые способны взять власть у Зюганова, почему до сих пор не взяли? Молодые могут только языком болтать, поэтому КПРФ не уважают. Поэтому

ИринаПишет 20.01.2024 в 21:47
Нынешняя КПРФ достойна исключительно Зюганова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зюганов сказал уже всё, что мог, много чего написал в своих трудах. Раз он ведет себя так, значит нет вариантов... вообще!

+3 / 0
картой
Ответить

Елена Павеласовна!Ну вот пусть трудится на пенсии дома и пишет свои книги..Он языкастый..

+1 / -1
Ответить

Сорри, ошиблась с лайком, Ирина...у меня уже нет вопросов к Зюганову и советы ему давать тоже как-то...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зюганов себя изжил! Нужен новый молодой лидер!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

чойта изжил, как был приспособленцем так и остался.

Согласна с вами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АЛЕКСАНДР!Сейчас Капитализм ,и все хотят приспосабливаться.Но так как власть стала буржуазной ,то нам такая не нужна!Большие зарплаты ,счета за рубежом ,и дома -дворцы.Это что?Самолеты и яхты..Если капнуть, то там все так живут.Им на народ теперь абсолютно плевать ,простите за слово...

+2 / 0
Ответить
DELETE

в России произошло накопление первичного капитала за счёт воровства, грабежа и мошенничества.

"капитализм" начался с легитимизации наворованного и обнуления ответственности за любые манипуляции с бюджетом.

так что у нас никакой не капитализм.

хуйня какая-то.

государство - наркоман, распродающее имущество родителей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Однозначно, пора на пенсию!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно Бондаренко Николая!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 17.01.2024 в 19:41
Нужен новый молодой лидер!

Так они молодых, перспективных стараются из партии исключить. Например Ступина. Не знаю Бондаренко исключили или нет?

Лобанов не плохой и перспективный. Был старый бузотёр Рашкин, но его поймали за перевозку незаконно добытого лося и заткнули.

+2 / -1
Ответить

Иван!Чувствуют конкуренцию.Рашкин - да, нашли повод..Молодежь активная , готовая к консруктивным решениям.А старая власть тянет страну назад..Война- не привлекательна и не перспективный способ удержания власти.Это вообще на мой взгляд серьезная ошибка..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (22)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы